![]() |
Если полоски отобржаются криво, то в настройках перла поставьте и уберите обратно галочку с "Инвертирование полос".
|
Вложений: 1
Не этом суть, простото по дефолту стоит какая то пятникстая текстура, на фоне которой цифры плохо видны, а при попытке сменить на другую вылазит ошибка.
|
Цитата:
|
|
|
А если вырубить все аддоны, кроме Х-перла?
|
Цитата:
|
Есть проблема - Recount не показывает нормально дамагу моего паладина. На других классах проблему не замечал. У кого-то такое было?
Еще ищутся аддоны для: 1) Отображения проков с тринек, глифов и т.п. Например, с Глазом Груля идет удешевление заклинаний на 450маны, пользоваться флешкой не так интересно, как ХолиЛайтом. Кстати, а идет ли? :) 2) Для отображения CP на цели (это друиду). 3) Замена Xperl - он слишком часто выдает ошибки, иногда без остановки и перегруза интерфейса нереально обойтись. P.S. Skada может и нормально показывает дамагу, но я к ней не могу привыкнуть :) |
Цитата:
2) В категориях для друидов и рог может найтись нужный аддон. 3) Как всегда pitbull, если не хочеться возиться долго, то есть oUF с множеством вариантов для него. |
Всплывающие сообщения есть и в Parrot, который я пользую. Хочется аддон типа инфопанели для отображения текущих бафов от прокающих тринек, глифов и т.п. Увидеть их в обычной панели бафов не всегда реально.
Хотя иногда помогают спец.аддоны. Например, Некрозис очень громко сообщает о проке Nightfall :) |
Часовой пояс GMT +1, время: 16:38. |