Форумы SDlive

Форумы SDlive (http://forum.sdlive.ru/index.php)
-   Флудильня (http://forum.sdlive.ru/forumdisplay.php?f=7)
-   -   World of Warcraft Cataclysm (http://forum.sdlive.ru/showthread.php?t=3333)

Dekk 25.08.2009 19:15

Цитата:

Сообщение от Novus (Сообщение 81171)
уже давно плевать на какую то там историю и логику.

Хех, а с примерами?

Alth 25.08.2009 23:09

Цитата:

Сообщение от Mael (Сообщение 81161)
Дварфы шаманы более чем логичны и понятны. Когда я в последний раз смотрел, друиды юзали аркан магию. Ну не знаю, может они вдруг перестали?

Ну, ладно, подкину аргумент против себя - НЭ присты тоже умели когда-то арканом пользоваться)))

Как бы то ни было, привязанность отдельных личностей к аркан-магии (Кель, ау), привела к раcколу расы эльфов. Чем не показатель отношения Нэльфов к углубленному курсу аркана?

DeJA Vu 26.08.2009 09:11

Цитата:

Сообщение от Novus (Сообщение 81171)
да тут если близам приспичит всё логично. лиж бы продажи не падали..........уже давно плевать на какую то там историю и логику.

по твоему норт и лич кинг это нелагично и неистарично? на мой взгляд Вотлк покачто самая интересная по событиям дополнение(ванила не в счет)

Mael 26.08.2009 09:19

Близы продолжают историю, при этом внося небольшие поправки и изменения (например до БК эредары по лору испоганили сознание Саргераса, а не наоборот, как сейчас). В любом случае, как говорится мой мир, что хочу, то с ним и делаю.:)

DeJA Vu 26.08.2009 09:29

вобщем надо лучше сначало поиграть а потом притензии предъявлять, тупо судить о игре по картинкам и статьям

Dekk 26.08.2009 10:06

Цитата:

Сообщение от Mael (Сообщение 81208)
Близы продолжают историю, при этом внося небольшие поправки и изменения (например до БК эредары по лору испоганили сознание Саргераса, а не наоборот, как сейчас). В любом случае, как говорится мой мир, что хочу, то с ним и делаю.:)

Правки идут чуть ли не с первого варкрафта. Но, who, как говорится cares?

Novus 26.08.2009 14:41

Цитата:

Сообщение от Dekk (Сообщение 81180)
Хех, а с примерами?

а какие нужны примеры ? Почему сразу не было паладинов тауренов ? Во времена самого начала ухты, такой класс вызывал бы дикий ржач. А шаманы дварфы, вдруг ни с того ни с сего вспомнили, что они оказывается язычники по натуре ? да и гоблин ДК очень вписывается в этот сказочный мир. Если уж реальную историю перекаривают и "дорабатывают" как кому вздумается, то ВоВе по этому поводу даже напрягатся не надо.

ЗЫ только ненадо говрить, что и БК и ЛК когда то то же не было. Типо не всё сразу. Я ничего против доработок постеменных не имею. Но если идти по такому принципу дальше и притягивать всё "за уши". То легоко может повится расса киборгов и такой гордый класс, как Т-1000. И найдутся ведь личности которые ДОКАЖУТ, что всё ок. Гнумы типо дохимичились создали супер роботов и тд и тп(ну сами в курсе продолжения этой истории)

ЗЗЫ согласен, не правильно выразился. логично тут всё, логично. Так как не логичным изначальная выдумка быть просто не может. Куда не поверни всё всегда ок.

Dekk 26.08.2009 14:50

Всё понятно. Даже как-то не интересно.

Novus 26.08.2009 15:12

Цитата:

Сообщение от Dekk (Сообщение 81254)
Всё понятно. Даже как-то не интересно.

а ты чего ждал ? :)

Dekk 26.08.2009 15:18

Цитата:

Сообщение от Novus (Сообщение 81255)
а ты чего ждал ? :)

Либо что-нибудь, что можно обсудить, либо пару лулзов.

Часовой пояс GMT +1, время: 06:46.