Форумы SDlive

Форумы SDlive (http://forum.sdlive.ru/index.php)
-   Орда (http://forum.sdlive.ru/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Рейды в Стормвинд (http://forum.sdlive.ru/showthread.php?t=336)

Moonlady 14.12.2007 07:25

Цитата:

Сообщение от Duskwalker (Сообщение 23173)
Скажи это карслону и скурве, которые жили в кросах и тралмаре. Они настолько достали всех, что вы теперь просто получаете ответ. А когда починят фир, будете получать еще больше.

Вот это и печально, из-за пары ...ммм... странных типов страдают нормальные игроки, кстати, никогда не бывавшие в Кроссах и Траллмаре вообще. А уж мелочь и подавно :hz: . Ловите виновников торжества, коли заслужили. Отыгрываться на непричастных как-то..ммм... неприятно. Ну а на фир всегда найдется антифир;) . Не стоит так ненавидеть альянс, у нас есть тоже нормальные игроки.

Duskwalker 15.12.2007 15:41

Вот понимаешь, есть странная особенность. На БГ выходят Новус, Миранда, Алинка - то есть люди, которые или вообще не резали наш детсад, или делали это крайне редко. А вот проживающие в тралмаре и кросах товарищи на БГ просто не появляются. Как же так?

Moonlady 15.12.2007 15:55

Цитата:

Сообщение от Duskwalker (Сообщение 23381)
Вот понимаешь, есть странная особенность. На БГ выходят Новус, Миранда, Алинка - то есть люди, которые или вообще не резали наш детсад, или делали это крайне редко. А вот проживающие в тралмаре и кросах товарищи на БГ просто не появляются. Как же так?

А кто его знает? Мелких всегда проще резать....трусливо как-то и пакостливо.... не уважаю за такую дурость независимо от фракции :gun1: . Кстати я тоже ни разу не резала никого в Кроссах и прочих местах.

Emy 16.12.2007 10:21

Цитата:

Сообщение от Moonlady (Сообщение 23176)
Вот это и печально, из-за пары ...ммм... странных типов страдают нормальные игроки, кстати, никогда не бывавшие в Кроссах и Траллмаре вообще. А уж мелочь и подавно :hz: . Ловите виновников торжества, коли заслужили. Отыгрываться на непричастных как-то..ммм... неприятно. Ну а на фир всегда найдется антифир;) . Не стоит так ненавидеть альянс, у нас есть тоже нормальные игроки.

Нормальный альянс свалил на вентуру ;)

CasperoK 17.12.2007 06:04

Цитата:

Сообщение от Emy (Сообщение 23503)
Нормальный альянс свалил на вентуру ;)

Не все нормальные свалили на вентуру :)

АльтерЭГО 17.12.2007 08:04

Цитата:

Сообщение от Moonlady (Сообщение 23382)
Мелких всегда проще резать.... не уважаю за такую дурость независимо от фракции :gun1: .

дааааааа.... твоё уважение так прям мегапочётно заиметь, что я аж прям незнаю куда щемиться за ним.....

Цитата:

Сообщение от Moonlady (Сообщение 23382)
Кстати я тоже ни разу не резала никого в Кроссах и прочих местах.

а смогла бы??? ну хотя бы 10 минут продержаться?

Moonlady 17.12.2007 13:25

Цитата:

Сообщение от АльтерЭГО (Сообщение 23582)
дааааааа.... твоё уважение так прям мегапочётно заиметь, что я аж прям незнаю куда щемиться за ним.....

А оно мне надо? ( и твое уважение и визит в Кроссы):eek: Детсадовские агрументы....:hz:

Emy 17.12.2007 13:40

Цитата:

Сообщение от Moonlady (Сообщение 23619)
А оно мне надо? ( и твое уважение и визит в Кроссы):eek: Детсадовские агрументы....:hz:

Аргументы вполне конкретные и не дет. садовские:dry:
Когда пишут СВОЕ мнение, то обычно добавляют имхо (и его аналоги). А так звучит типо: "Вся орда, не прошедшая зач0та у moonlady считается падонками".
имхо

Alien 17.12.2007 18:00

Цитата:

Сообщение от АльтерЭГО (Сообщение 23582)

Хмм, ну а ты без стелса сможешь ?
Являться рогой с шадоустепом вкачаным не скажу, что мозгов не надо, но явно легче каким-нибудь паладином.

АльтерЭГО 17.12.2007 19:23

Цитата:

Сообщение от alien (Сообщение 23673)
Хмм, ну а ты без стелса сможешь ?
Являться рогой с шадоустепом вкачаным не скажу, что мозгов не надо, но явно легче каким-нибудь паладином.

:D
а он у нас давно работать стал???
а то "мужики-то незнают" (с)

ну а на тему мозгОФФ.... ну это ж пал с интеллектом а не рога:D

Часовой пояс GMT +1, время: 21:09.