Цитата:
Сообщение от JaGGeRm
(Сообщение 89960)
На наших энкаунтерах бекон вообще не нужен ( до фикса он увеличивал хил по цели в 2 раза).
Ну тут уже выбор за вами либо бешенный отхил всего рейда, либо бешенный отхил танка.
Если ретрик кинет джадж в боса, то входящий хил в рейд будет примерно в 2.5 раза больше чем от холика.
|
(Про ненужность БИКОНА зачотно просто........:eek: :eek: :eek: :eek: :eek: )
Так-с, по отхилу джаджиком... Недавно на Лоскуте статистику смотрела. Ну нахилял там ретрик в оверхил аж 90%, тем самым джаджиком. Лучше бы мозгов на джадж виздома у него хватило, ей богу пользы было бы в разы больше. Холика ему не перехилять все равно, аое-хил у приста круче, чайники шамов вообще самое эффективное по рейду. Лоскут не показатель , конечно, по хилу ретрика, зато показатель присутствия мозгофф у лолодина ( знания класса и энкаунтеров).
Спорить о "лучшести" отхила рейда ретриком забавно. Так и хочется предложить для пробы всех пристов/шамов/холипалов наффиииг! Пусть все ретрики хиляют джаджем лайта. У них же тааааак круто все. Куды бедному холипалу супротив ретрихила. Чего там мой лайт стоит по ОТ в 15к, соответственно в МТ столько же? Так слезы, ясен день. Вот у ретри ажно 900! Куда нам холипалам до таких цифирей. А пристам вообще надо в тряпочку в углу молчать со своим ЦОХом и прочими приблудами. Шамофффф вообще в топку навеки, вместе с буратинами.:eek: :eek: :eek:
ЗЫ. Триньки, кстати, пофиксили, чему я рада только. Только все равно рекаунт кажет то что есть... Токи шамы конкуренты холипалу. Собственно, как оно и должно быть. Кто-то тут намекал, что холик без баготриньки ничего не сможет. Сможет, коли класс знает... см. рекаунт в рейде, ежели комбат по милому обыкновению не помрет.;)
И еще всегда умиляет сравнение теплого с мягким. То есть АОЕ-хила, ХОТ-хила итп с директом.:hz: Забавно читать однако. Еще раз нудно- У КАЖДОГО ТИПА ХИЛА СВОИ ЗАДАЧИ. Знание своего и немного другого класса хилеров помогает в рейде. А так же очень способствует пользование таким девайсом как мозг.
Цитата:
Сообщение от animagus
(Сообщение 89986)
Я проходил его в 10ппл, в 25ппл у нас скрипт точно такой же, только дамаг выше. времени ждать пока дд нахиляет себе 100% хитов с джаджа лайта нету даже в 10ке, ибо босс может отжечь еще раз и будет -1. Лино я не заметил урона в случае убийства адда.
|
Магус, я заметила, что пока директы с МТ-ОТ разбираются там, рейд уже хоттеры/чайникообразные/цохоюзеры до ума доводят. Когда хилер знает, что делать, когда команда постоянная, то особых проблем нет, разве что неудача с молниями. Но это дело случая.:hz: