Форумы SDlive

Форумы SDlive (http://forum.sdlive.ru/index.php)
-   Paladin (Паладин) (http://forum.sdlive.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Холипал кратко (http://forum.sdlive.ru/showthread.php?t=3581)

animagus 05.12.2009 20:51

А еще сложнее успеть добежать до адда , за время энраги. Типо ты никогда про ДБМ никогда не слышал?И еще, если бы 20 ярдов бежались бы 5 секунд, то всякие энхи и палы в ПвП до кастеров просто бы недоходили.

JaGGeRm 05.12.2009 20:54

Цитата:

Сообщение от animagus (Сообщение 89982)
А еще сложнее успеть добежать до адда , за время энраги. Типо ты никогда про ДБМ никогда не слышал?И еще, если бы 20 ярдов бежались бы 5 секунд, то всякие энхи и палы в ПвП до кастеров просто бы недоходили.

Ты видимо читать не умеешь.

Рейд в любом случае получает урон (10к в героике) после убийства адда с оверчаржем, но если адд взрывается сам, то урон увеличивается на 200%

Ты этот энкаунтер ниразу в жизни не проходил, с вовхеда читаешь и споришь...

animagus 05.12.2009 22:17

Я проходил его в 10ппл, в 25ппл у нас скрипт точно такой же, только дамаг выше. времени ждать пока дд нахиляет себе 100% хитов с джаджа лайта нету даже в 10ке, ибо босс может отжечь еще раз и будет -1. Лино я не заметил урона в случае убийства адда.

Moonlady 06.12.2009 03:55

Цитата:

Сообщение от JaGGeRm (Сообщение 89960)
На наших энкаунтерах бекон вообще не нужен ( до фикса он увеличивал хил по цели в 2 раза).

Ну тут уже выбор за вами либо бешенный отхил всего рейда, либо бешенный отхил танка.

Если ретрик кинет джадж в боса, то входящий хил в рейд будет примерно в 2.5 раза больше чем от холика.

(Про ненужность БИКОНА зачотно просто........:eek: :eek: :eek: :eek: :eek: )
Так-с, по отхилу джаджиком... Недавно на Лоскуте статистику смотрела. Ну нахилял там ретрик в оверхил аж 90%, тем самым джаджиком. Лучше бы мозгов на джадж виздома у него хватило, ей богу пользы было бы в разы больше. Холика ему не перехилять все равно, аое-хил у приста круче, чайники шамов вообще самое эффективное по рейду. Лоскут не показатель , конечно, по хилу ретрика, зато показатель присутствия мозгофф у лолодина ( знания класса и энкаунтеров).
Спорить о "лучшести" отхила рейда ретриком забавно. Так и хочется предложить для пробы всех пристов/шамов/холипалов наффиииг! Пусть все ретрики хиляют джаджем лайта. У них же тааааак круто все. Куды бедному холипалу супротив ретрихила. Чего там мой лайт стоит по ОТ в 15к, соответственно в МТ столько же? Так слезы, ясен день. Вот у ретри ажно 900! Куда нам холипалам до таких цифирей. А пристам вообще надо в тряпочку в углу молчать со своим ЦОХом и прочими приблудами. Шамофффф вообще в топку навеки, вместе с буратинами.:eek: :eek: :eek:
ЗЫ. Триньки, кстати, пофиксили, чему я рада только. Только все равно рекаунт кажет то что есть... Токи шамы конкуренты холипалу. Собственно, как оно и должно быть. Кто-то тут намекал, что холик без баготриньки ничего не сможет. Сможет, коли класс знает... см. рекаунт в рейде, ежели комбат по милому обыкновению не помрет.;)

И еще всегда умиляет сравнение теплого с мягким. То есть АОЕ-хила, ХОТ-хила итп с директом.:hz: Забавно читать однако. Еще раз нудно- У КАЖДОГО ТИПА ХИЛА СВОИ ЗАДАЧИ. Знание своего и немного другого класса хилеров помогает в рейде. А так же очень способствует пользование таким девайсом как мозг.
Цитата:

Сообщение от animagus (Сообщение 89986)
Я проходил его в 10ппл, в 25ппл у нас скрипт точно такой же, только дамаг выше. времени ждать пока дд нахиляет себе 100% хитов с джаджа лайта нету даже в 10ке, ибо босс может отжечь еще раз и будет -1. Лино я не заметил урона в случае убийства адда.

Магус, я заметила, что пока директы с МТ-ОТ разбираются там, рейд уже хоттеры/чайникообразные/цохоюзеры до ума доводят. Когда хилер знает, что делать, когда команда постоянная, то особых проблем нет, разве что неудача с молниями. Но это дело случая.:hz:

Троль 06.12.2009 06:14

Почитал джагерма.. Поржал как обычно =) Некомпетентный в классе человек лезит рассказывать людям играющим за этот класс что лучше.

1) Хил с джаджа ретрика и холика примерно одинаковый, разница в 20-30 хп не такая уж и большая, в чью сторону разница не буду утверждать, от шмота зависит. Tip: Кури таланты на 15% спд от инты и бонусы к печатям и джаджам в холи.
2) Дамаг на эмо не такой уж и страшный, эмо убивается по тактике спокойно в 4-5 хилов. Вчера убивали в 3 холипала и 2 холиприста. И кстати да, чайник шаманский уже давно не решает, забудте вы про БК где в 3 шамана любой инст выхиливался. Note: алианс досихпор багерит с тотемами? ай-ай-ай! а мы то нубы по тактике эмо рубим =(
3) про ненужность бикона пост бы потер и больше такого никогда не говорил. Поиграй холиком чтоб понять что бикон это очень круто. И кстати он нужен на ВСЕХ наших энкаунтерах. Tip: попробуй включить мозг.
Пару слов про ретрика как хила, раз зашла речь: Divine Storm должен хилять + проковый тал на флешку Art of war + хот с крита хила Sheath of Light. Только есть одно но(!) ретрик не может раскидывать хил так же быстро как холик и у ретрика мана кончится раз в 50 быстрее.

Stervo 06.12.2009 06:26

Цитата:

Сообщение от animagus (Сообщение 89979)
30к без баго резы это труп, для большинства мили.

Одит тотем и хантовский аспект позволит срезистить половину этого.

Faydaen95 06.12.2009 06:27

Цитата:

Сообщение от Stervo (Сообщение 90005)
Одит тотем и хантовский аспект позволит срезистить половину этого.

А поидее максимум реза без особых талов и шмота - 130. Тотем марка и аспект не должны стыкаться

Moonlady 06.12.2009 06:46

Цитата:

Сообщение от Троль (Сообщение 90003)
Почитал джагерма.. Поржал как обычно =) Некомпетентный в классе человек лезит рассказывать людям играющим за этот класс что лучше.

1) Хил с джаджа ретрика и холика примерно одинаковый, разница в 20-30 хп не такая уж и большая, в чью сторону разница не буду утверждать, от шмота зависит. Tip: Кури таланты на 15% спд от инты и бонусы к печатям и джаджам в холи.
2) Дамаг на эмо не такой уж и страшный, эмо убивается по тактике спокойно в 4-5 хилов. Вчера убивали в 3 холипала и 2 холиприста. И кстати да, чайник шаманский уже давно не решает, забудте вы про БК где в 3 шамана любой инст выхиливался. Note: алианс досихпор багерит с тотемами? ай-ай-ай! а мы то нубы по тактике эмо рубим =(
3) про ненужность бикона пост бы потер и больше такого никогда не говорил. Поиграй холиком чтоб понять что бикон это очень круто. И кстати он нужен на ВСЕХ наших энкаунтерах. Tip: попробуй включить мозг.
Пару слов про ретрика как хила, раз зашла речь: Divine Storm должен хилять + проковый тал на флешку Art of war + хот с крита хила Sheath of Light. Только есть одно но(!) ретрик не может раскидывать хил так же быстро как холик и у ретрика мана кончится раз в 50 быстрее.

ОО! Наконец здравый пост. Именно джаджик лайта на бонус.... ай как оно помогает.
А бикону вообще нету равных, на всех наших энкаунтерах. А в героиках так и вообще я не хиляю совсем почти. Бикон+сакра+джадж лайта и можно в мили бить всех, изредка флешку поспамить да сакру/джадж обновить, ах да, еще с неразумного мага/лока сдернуть моба иногда. Далее, в 3,2, его ( бикона) значение только возрастет. Про ману и упоминать нечего, так же про реген. Даже при отсутствии батарейки- ретрика и с пофиксенным тринькой-колокольчиком не страдаю.
Про эффективность чайника.. ну может оно ужо не самое крутое, но вот оверхила у шамов и дру меньше всех, рейд они таки лучше всего подхиливают, пока холик там с ОТ/МТ разберется, пока руки до остальных дойдут, издержки директ-хила таки, что поделать...

Троль 06.12.2009 07:24

Цитата:

Сообщение от Moonlady (Сообщение 90011)
Про эффективность чайника.. ну может оно ужо не самое крутое, но вот оверхила у шамов и дру меньше всех, рейд они таки лучше всего подхиливают, пока холик там с ОТ/МТ разберется, пока руки до остальных дойдут, издержки директ-хила таки, что поделать...

на счет рейд хила кстати был момент когда я был на эмо 25 первым по хилу из за одного глифа Glyph of Holy Light обогнав пристов и шамов. Правда тогда еще был баг что в в цель с биконом хил прилетал дважды

З.Ы. Light's Grace починили?

Moonlady 06.12.2009 07:34

Цитата:

Сообщение от Троль (Сообщение 90016)
на счет рейд хила кстати был момент когда я был на эмо 25 первым по хилу из за одного глифа Glyph of Holy Light обогнав пристов и шамов. Правда тогда еще был баг что в в цель с биконом хил прилетал дважды

Ну , коли мерятся так лови. Я первая в 99% случаев, тут от босса зависит. Иногда это лайты, иногда джадж нахиливает больше всего, глиф просто обалденная вещь, могу так по секрету показать циферку хпс, от экпериментов остались скрины... Только все равно я за шамов в рейде и буратинок. Куда мне с моим директом, даже убер-супер-офигенным против них. Толку от дохлого рейда и грандиозной персональной цифры ХПС. Наша цель живой и здоровенький рейдик.:shy: А рекаунт оно только на экпериментальные замены глифов. Замеривание разных мест меня уже давно слабо волнует, я уверена в своем умении хилять холипалом. Ага, вот так скромно.;)
Цитата:

З.Ы. Light's Grace починили?
Проверю как оно, а воообще-то исправно в баффах появляется, только я как-то не вдавалась в тонкости. Меня больше бонус от джаджа вдохновляет.:p

Часовой пояс GMT +1, время: 08:55.