![]() |
Во второй ветке не пашут:
Dual Wield Specialization Endurance(перестало работать недавно, до БК работало) Пашет: Blade Flurry В первой непонятно как работает Remorseless Attacks, все остальные с первого ряда до третьего вроде пашут. Думаю, надо перекачиваться в первую. |
Цитата:
И я вот точна не знаю,какие щас таланты работают,а какие-нет... Вот и решил у папки поинтересоваться...^^ |
Да, я бы тоже был рад получить полный список того что работает, а что нет. :(
|
Пахает ли Mace Specialization (станит ли)? И не запахало ли нормально Blade Flurry?
Скажите плз, а то у меня сброс талантов уже 20г стоит, разорюсь! |
1.
Remorsless-заработал наконец. Malice-работает. Ruthlessness-работает (очень важный талант). Lethality-работает. Improved Expose Armor-работает (очень важный талант в ПвП). Relentless Strikes-не работает,хотелось бы чтобы починили. 2. Deflection-работает. Lightning Reflex-работает (особенно важно в связке с Riposte). Improved Sprint-работает частично. Riposte-замечательно работает. Endurance-работает. 3. Master of Deception-работает. Improved Sap-работает (очень важный талант). Camouflage-работает. Ghosty Strike-работает. Initiative-не работает. Setup-работает (очень важный талант). Serrated Blades-работает. Preparation-работает. Hemorrhageработает. |
Cold Blood не заработал?
|
вроде заработал
|
СВ работает,причём отлично!
|
Цитата:
|
Цитата:
Абсолютное большинство - это 100% случаев! ;) |
Часовой пояс GMT +1, время: 14:47. |