![]() |
тока сча осознал все етим темы "как убить пала,мага,лока,и.т.п."-бред полнейший. Какая может быть тактика(стратагия)у нас на серве.
если она все таки есть,то малейшик лаг на 2 сек и она летит в пух и прах. Так что,решает понятие о ситуации изходя из данного момента. |
Вот так надо убивать палов http://www.youtube.com/watch?v=tCNi9...ttp://urod.ru/ :D
|
Цитата:
Маг дурко флэйстрайком бил. |
Цитата:
|
Мне обещали, что вар Алинка меня порвет на раз два. Я жду возможности это проверить.
|
Так уже неинтересно становится. Спросите у миранды и скурвы, как они убивали меня напару, а то когда одновременно ковыряются два вара и два роги и НЕ могут ничего сделать...
|
Даск, ну неперегибай ты палку уже. И так понятно, что протопала милишникам не убить. Такова задумка. Но вот придет кто угодно кроме мили и гг...
Баланс каков есть. И все остальное тут ни при чем. |
Я не перегибаю палку, потому что шам фризлоком, дру в медведе, два вара при грамотной тактике могут убить. Но вместо этого они смело бросаются как на любое другое мили. Это не тот противник, который интересен.
|
Цитата:
|
Цитата:
На офи любой класс vs любой класс может убить кого хошь..зависит все от шмота и от рук..таланты влияют но там нет такого что прото пала мили не может убить.:hz: |
Часовой пояс GMT +1, время: 02:31. |