Форумы SDlive

Форумы SDlive (http://forum.sdlive.ru/index.php)
-   Hunter (Охотник) (http://forum.sdlive.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   где хантеры?(общая ветка) (http://forum.sdlive.ru/showthread.php?t=49)

Charm 14.05.2007 16:08

Цитата:

Сообщение от ggg (Сообщение 8913)
Наверное потому что хант не милишник) А если подойдут то один раз но прилично вжарить с двуручки. А насчет уклонения - нет гарантии что и с 2умя оружиями оба последующих ударов не промажут.

угу, один раз вжарил потом замедлил и беги.

Freeman 14.05.2007 17:27

Цитата:

Сообщение от Hello (Сообщение 8911)
у меня вопрос:почему абсолютное большинство хантов ходит только с двуручками?понятно,что раптор страйк прибаляет к 1 .

А я считаю двуручка у нас проигрывает из-за неправильного расчета миссов и парри по мобу. Поэтому с двух рук вроде как получается поинтереснее на мангосе - разок но попадешь, поэтому суммарно выходит что с двух рук дамаги вроде как больше. Но если хант работает в рендже на ПВЕ, то ему только двуручи - по статам и бонусам получается интереснее.

Почему считаю что неправильный расчет? В хантовских гвайдах сказано - +7 к шансу хита и промахов по боссам никогда не будет, не говоря уже о мобах.
Мой же хант умудряется частенько мазать с полностью прокаченным оружием в тире3 по мобам 55-60.

zas 08.06.2007 16:18

а мне вот интерсно стало у знать про таланты...
на сколько я знаю на оффе многие вкачивают только 2 ветку талантов и хорошо живут :)
вот я уже раз 6-7 сбрасывал таланты и проверял ветки...
по моим наблюдениям на нашем серве более ли менее работает 3 ветка (ну и 2 до эймед шот).
а у кого как? :)

Void 08.06.2007 16:45

Я всегда был вкачан во Survival до Wyvern Sting, а 2-ю ветку - до Aimed Shot. На звание самого крутого ханта я не претендую, но играть нормально.

Как только выйду из добровольного заключения, протестю все таланты, и выложу результаты более-менее систематизированно

gOOd 08.06.2007 16:54

Пока дамаг с аркана не будет считаться как наоффе и ловушки будут видны противнику, ханты будут сосо.

Void 08.06.2007 18:01

Кстати вопрос к хантам, играющим на офе: у нас FD работает так, как там?

LLIamaH 09.06.2007 10:47

Цитата:

Сообщение от gOOd (Сообщение 10878)
Пока дамаг с аркана не будет считаться как наоффе и ловушки будут видны противнику, ханты будут сосо.

+ steady shot тоже неправильный дамаг =(( стабильно по 150.

Warlock 12.06.2007 16:01

Взялся я поиграть хантом, чё-то бред какой-то... Из новых абилок ничего полезного не пашет, мультишот помимо основной цели цепляет мобов с таких далей, что встретившись с противником во время кача например, лучше его не использовать:wacko: Эймед шот: на 70 уровне ранк не помню какой, почти по-русски написано "прибавляет 870 к дамаге", бью им моба на 790:wacko: Это помимо того, что критует он слабее, чем когда-то критовал у меня на 60-м (пока шмот был). Про ловушки, аркан шот и Стеди шот написали. Итого, при неправильно работающем автошоте, виверн стинге, прибавляющем дамагу противнику и всего вышеперечисленного, получается какой-то несуразный класс...:(

zas 12.06.2007 17:22

Цитата:

Сообщение от Warlock (Сообщение 11187)
Взялся я поиграть хантом, чё-то бред какой-то... Из новых абилок ничего полезного не пашет, мультишот помимо основной цели цепляет мобов с таких далей, что встретившись с противником во время кача например, лучше его не использовать:wacko: Эймед шот: на 70 уровне ранк не помню какой, почти по-русски написано "прибавляет 870 к дамаге", бью им моба на 790:wacko: Это помимо того, что критует он слабее, чем когда-то критовал у меня на 60-м (пока шмот был). Про ловушки, аркан шот и Стеди шот написали. Итого, при неправильно работающем автошоте, виверн стинге, прибавляющем дамагу противнику и всего вышеперечисленного, получается какой-то несуразный класс...:(

да... наверно это ещё мягко говоря :D
но зато есть сейчас петы не плохие, с ними ещё вроде как-то можно играть :( ...

okkA 12.06.2007 21:30

Цитата:

Сообщение от Void (Сообщение 10884)
Кстати вопрос к хантам, играющим на офе: у нас FD работает так, как там?

А как он работает у вас?

Часовой пояс GMT +1, время: 12:14.