![]() |
Я поменял стиль на старый - вот так по крайней мере мне приятней!
|
пестровато но необычно!! Мне нравится
|
Раньше на форуме шевялились анимации а щас они как картинки. Красеве было когда хоть что-то шевелилось.
|
В описании пользователя, том что слева от сообщения, добавить строчку "ник в игре":good:
|
считаю ныжным добавить (как на форуме академ орга) над каждым постом кнопку "ТОП" коорая переносит вверх страницы, а там уже удобнее ориентироваться в форумах...
|
Слегка перераскидал разделы: теперь для творчества и ролевиков раздел один - "Ролевая", думаю так будет чуть поудобнее :) http://std.academ.org/forum/forumdisplay.php?f=37
|
мб создать тему для ветеранов вова? Ну всмысле для тех кто уже бросил вов, но останется в памяти многих игроков таких как Disa, Небо Здесь, Голого и т.д. над каждым будет писаться класс и расса что-бы не забывать о том, какие люди играли с нами так сказать отдать им честь:mad:
|
Цитата:
Свою честь, если хочешь, можешь и отдать :D Тут скорее можно было бы ввести в данных постера пункты типа: Класс, стаж, ник в игре (идея флэймвара) ну или что-то вроде того. |
У этого движка весьма хитрые шаблоны, так что это проблематично пока. А создать такую тему в разделе "Реальный мир" не составляет проблем :)
|
Это предложение скорее по сайту, но можно поставить на сайте более продвинутую мапу? Старая немного устарела... И куда вы дели браузерную игру про мурлока?:D Хотелось бы поиграть.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 13:29. |