![]() |
Реалм правильный. Пароль не могу сменить, кнопочка просто не загорается. Меня вот что заинтересовало:
Зарегистрирован: 17:47, 25 апреля 2007 с IP адреса 10.168.144.13 Последнее посещение: 19:20, 12 июня 2009 с IP адреса 89.251.107.24 Незакреплен за IP: 89.251.107.24 Если я не ошибаюсь, то мой аккаунт был закреплен за мои внутрисетевым ипом (10.168.144.13) и похоже что как то получилось зайти из под внешнего ипа. Позоже что проблема именно в этом, куда теперь писать? |
Доступ из сети HomeNet
В связи с временными неполадками в локальном доступе к серверу из сети HomeNet доступ до сервера возможен только через внешний адрес.
Чтобы перенастроить клиент: Откройте файл realmlist.wtf (в data/ruRU и/или data/enGB) и пропишите там строчку set realmlist wowacadem.ru Приносим извинения за возможные неудобства. http://wowacadem.ru/news |
а меж тем пускает и так..
|
hnet.wowacadem.org уже доступен ?
|
Цитата:
|
Странно... Я соединяюсь и тут же дисконект
|
:eek: сервер хомке в бердске не доступен по новому реалму :bur:
только через инет то есть нафиг он тогда не нужен :censored: |
Цитата:
В связи с временными неполадками в локальном доступе к серверу из сети HomeNet доступ до сервера возможен только через внешний адрес. Чтобы перенастроить клиент: Откройте файл realmlist.wtf (в data/ruRU и/или data/enGB) и пропишите там строчку set realmlist wowacadem.ru Приносим извинения за возможные неудобства. |
Ну ппц раньше норм заходило щас через внешку незаходит и так тоже ......
|
В хоум нормально заходит по старому способу. Видимо уже все поправлено.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 00:02. |