Форумы SDlive

Форумы SDlive (http://forum.sdlive.ru/index.php)
-   Paladin (Паладин) (http://forum.sdlive.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Квест на эпического маунта (http://forum.sdlive.ru/showthread.php?t=652)

Novus 03.03.2009 13:04

Цитата:

Сообщение от Dekk (Сообщение 63816)
Это действительно баг. Тема называется "Квест на эпического маунта".
Есть подозрение что ты эту цепочку делать начал, а потом отабаддонил. Пройдись по всем своим НПСям, участвующим в этом квесте и проверь. Если не поможет, то напиши каких НПС обошел (с именами, блин!), может и баг.

там почему то последующие квесты пала перекрывают предидущий. на рес 1н из первых(12 левел) как тока даётся следущий(на 20 лвл вроде бы)этот пропадает.И так дальше по цепочке.....

Winger 04.03.2009 08:28

Цитата:

Сообщение от Ecklips (Сообщение 63813)
У ми есть пал 70, и у него я не сделал квест на рес, а теперь мне где не говорят взять квест не где нету. Где взять квест? и не баг ли это?

Если за Альянс, то я догадываюсь, в чем может быть дело, сам имел проблему такую. В игре обратись, подскажу, или на гильдфоруме.

P.S. Нафиг пал, друид твой лучше :)

Dass 07.03.2009 06:54

Почему квест не берётся?

Начал делать цепочку квестов на эпического маунта.Сделал шесть квестов , а седьмой сделать не могу из-за того ,что тренер седьмой квест просто не выдаёт. Что делать ? Играю я за орду паладин 70 ник Dass.:hz:

Novus 07.03.2009 09:16

Цитата:

Сообщение от Dass (Сообщение 64181)
Начал делать цепочку квестов на эпического маунта.Сделал шесть квестов , а седьмой сделать не могу из-за того ,что тренер седьмой квест просто не выдаёт. Что делать ? Играю я за орду паладин 70 ник Dass.:hz:

А ты точно у ктого берёшь квест ? Может он не у тренара берётся вавсе. И вабще название бы квеста(поглдяел бы на сайте каком нить) который НЕ дают написал бы сюда.

Dass 07.03.2009 09:45

True Masters ot the Light (dungeon)

Цитата:

Сообщение от Novus (Сообщение 64193)
А ты точно у ктого берёшь квест ? Может он не у тренара берётся вавсе. И вабще название бы квеста(поглдяел бы на сайте каком нить) который НЕ дают написал бы сюда.

True Masters ot the light вроде так...

Novus 07.03.2009 10:38

Цитата:

Сообщение от Dass (Сообщение 64195)
True Masters ot the light вроде так...

Ну вот, а теперь это напиши в тему "Баги базы".

ЗЫ Их там 3 штуки с таким названием. Ты 2 предидущих сделал точно ? 1н из них ведь в шатрах берётся, а не в столице.

Axel 07.03.2009 12:14

За орду сделал все квесты несколько дней назад. Все работает. Все квесты поочереди выдает непись в сильвермуне, что стоит в подвальчике под тренерами паладинов)

Ecklips 08.03.2009 08:18

Мне с моим палом не везет, в квесте на маунта надо было вызвать духов и убить, а камень которым презывать я выкинул, а взять его негде. Что делать:-)

Novus 08.03.2009 08:46

Цитата:

Сообщение от Ecklips (Сообщение 64265)
Что делать:-)

Играть друидом :)

Winger 27.03.2009 07:05

Что-то я почитал, подумал, и решил, что по деньгам не осилю квест, да и группу на Шоломанс собрать вряд ли смогу :(

Часовой пояс GMT +1, время: 13:26.