![]() |
Орда обороняется получше альянса,как я понял.Просто они не на базе сидят,а за забор выходили.Ну и не убегали за радиус хилла.А то половина аликов убежали за радиус хилла в начале БГ и вот,большая потеря,гвардов нету.Орда молодцы,поздравляю.Я незнаю,сильно ли повлиял дисконект,но комп у меня слабый....я зашел-уже короля бьют.:(
|
да орда норм сыграла.
другое дело чсто все равно давление на защиту ужасающее,я вышел было за ворота пару раз,не успел 2 метров пройти как пришибли,все равно гарды не стоят 5 ордиков. в следующий раз пусть орда защищается или по ровному 2 короля. |
а сегодня (25.02) будет БГ?!
И для каких ЛВЛов?! |
Это тебе не оффа, чтоб так часто бг устраивать :)
|
что-то я последние бг пропустил, нехорошо
|
1 Сделайте плиз тему с расписанием Bg!!! и чтобы там флудить нельзя было...
2 Когда следующее Bg? |
Сегодня будет обыкновенный замес.10х10,15х15 не более.Время проведения 21:00,локация ВСГ.
Upd-Сегодня не получается,переносится на понедельник. |
Таки вчера в результате проведения хитрых действий за 10 минут:shy: штурма был вынесен в хлам король гномов Кузни :katok: Полчища альнса видимо забили на свою снежную столицу:botmode1:
|
Цитата:
Во-вторых, ты забыл упомянуть, что весь ваш доблестный ред (я насчитал около 12 ороков) был в хлам за 2 минуты смят силами 5-6 альянсеров. Ну не успели чуть- чуть короля спасти... пока собирались, вы его убили... :dry: Ну а про то как перед этим вас в Сторме также быстро отпинали я ваще молчу :D |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 20:41. |