Форумы SDlive

Форумы SDlive (http://forum.sdlive.ru/index.php)
-   Реальный мир (http://forum.sdlive.ru/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Для тех, кому за... (http://forum.sdlive.ru/showthread.php?t=788)

Arc 25.04.2008 15:32

Вообще-то я и так могу писать.Только сейчас так никто не выражается:)

Psayker 25.04.2008 16:18

Цитата:

Сообщение от Arc (Сообщение 38402)
Вообще-то я и так могу писать.Только сейчас так никто не выражается:)

Выражение своих мыслей понятным и приятным для окружающих языком было, есть, будет более правильным и приемлемым, чем "тупая олбанщина", которой безграмотный народ прикрывает эту самую безграмотность...

Прежде чем критиковать кого-либо - научись, для начала, осмысленно излагать свои мысли, чтобы сказанное тобой понимали. Ибо достаточно сложно принимать всерьез человека, который и писать по русски осмысленно не может.

Цитата:

Сообщение от Arc (Сообщение 38336)
вот я то как раз все понял авы народ для умных объясняю что взрослые абсолютно несерьезные все время угорают над чем - нибудь никак с ними не поговорить нормально:bur:(подчеркиваю - не все) а с подростками совсем другое дело;)

- просто поток сознания, который никаким образом не показывает твою способность к конструктивной критике других людей...

Arc 25.04.2008 16:58

хе хе...
я понял;)

Charm 25.04.2008 19:27

Цитата:

Сообщение от Psayker (Сообщение 38407)
Выражение своих мыслей понятным и приятным для окружающих языком было, есть, будет более правильным и приемлемым, чем "тупая олбанщина", которой безграмотный народ прикрывает эту самую безграмотность...

Да брось ты, хочешь народ грамоте обучить иди в школу. Каждый пишет так как хочет, главное чтоб его понимали. Это не "филологический" форум. Пишет вася чипуху согласен с тобой, но то в какой форме вобщем то по барабану.

for Hariester да конечно согласен, когда непонятно что там и о чём:D из разряда
"кознить, нельзя помиловать"
"кознить нельзя, помиловать"

Shaytanich 25.04.2008 19:36

Цитата:

Сообщение от Charm (Сообщение 38440)
Да брось ты, хочешь народ грамоте обучить иди в школу. Каждый пишет так как хочет, главное чтоб его понимали. Это не "филологический" форум. Пишет вася чипуху согласен с тобой, но то в какой форме вобщем то по барабану.

имхо неприкольно, когда читаешь текст и не находишь ни одной запятой.:eek:

Psayker 25.04.2008 20:06

Цитата:

Я свое в школе уже отсидел и возвращаться туда, тем более в качестве учителя, желанием не горю:shy:

Никого учить грамоте я не собираюсь:hz: ...Просто подумай сам, какой пост обратит на себя внимание и заставит задуматься: написанный нормально или написанный "через :censored: "?

Man_with_Dagger 26.04.2008 01:01

Цитата:

Никто никого не собирался ничему учить. Имелось ввиду, что на форуме мнение о человеке составляется именно по тому, как он излагает свои мысли. И если человек пишет с кучей арфаграфических ашибак и без знаков препинания, то и мнение о нём соответствующее.

Charm 26.04.2008 04:37

Учить никто никого нехочет, а на деле учат. Не идите против себя, неохота учить - неучите:yeah: .

Arc 27.04.2008 16:21

народ помоему тему не для того создали,чтобы мы тут разбирались,где надо писать запятые,а где нет.;)

Dekk 27.04.2008 16:27

Цитата:

Сообщение от Arc (Сообщение 38689)
народ помоему тему не для того создали,чтобы мы тут разбирались,где надо писать запятые,а где нет.;)

Добро пожаловать в реальный мир. Тут любят, когда собеседник пишет грамотно.

Часовой пояс GMT +1, время: 02:26.