![]() |
""в начале темы уже объяснены плюсы вайпа.. :shy:""
Вначале темы эти плюсы и были оспорены =) |
Цитата:
|
Не вижу смысла. Уже через неделю после вайпа прейдеся гмам выеснять а что это ты дорогой так быстро раскачался ? Они будут это делать ? Нет. Всегда будет существовать какое то кол-во игроков, для которых поиск дыр, является основным в игре.А дыры были есть и будут. А насчет баланса... Почему это вдруг решили, что за орду после вайпа пойдет больше? Я против.
|
Цитата:
|
Категорически против ! Вайп и любые разговоры о его плюсах - крайняя форма неуважения к игрокам и их времени.
|
я против только персонажа хорошо прокачал
|
ЗА! Причина. Произошли объединения сервов. Пришло много персов прокачанных на несбалансированных версиях эмуля. На сегодняшний день серв более или менее сбалансирован. Поэтому вайп необходим. Играбельность повысится. Противники вайпа именно те, кто, в моем понимании, является халявщиками. Такие есть везде и будут всегда.
В связи с тем, что классы персонажей стали играбельными - вайп нужен. |
против говорят кокраз и те кто прокачался сам!
|
Цитата:
|
""Противники вайпа именно те, кто, в моем понимании, является халявщиками. Такие есть везде и будут всегда.""
В этом ты сильно ошибаешься. Противников вайпов и со "старого" аута предостаточно. И я к тому же честно качался на этом серве(причём зачастую в одного). |
Часовой пояс GMT +1, время: 15:47. |