![]() |
Цитата:
потому это бесполезно. Тему я читал внимательно, и не только эту, но и соседние! Голосование мало значит - не все кто голосовали разбираются в плюсах и минусах обоих эмулей, а именно это я подразумевал под "здравомыслящими" (в отличие от той ерундистики, которую ты подумал) меньше лагов и дисконектов не заменяют неработающие таланты, тренеры, квесты, скилы даже. И это не тока по опыту нвс, еще и озари, где такой же эмуль. тем более, что я НЕ пытаюсь заставить админов делать то, что МНЕ бы хотелось, в отличие опять от тебя... так кто у нас воду мутит??? |
Цитата:
Начели дискутировать, дык делайте это достойно. Цитата:
То которое вам симпатично? Пока что выхоит именно так. Касательно компетенции, тут действительно я с вами соглашусь..не все разбираются. Все судят по личным ощущениям. Поэтому повторяюсь и предлогается зашевилится относитеьно теста. Что бы появилось преставление о предмете. Цитата:
Цитата:
Там на самом деле ситуация очень поменялась когда ушол так сказать кооринатор проэкта...по сути сейчас сервером никто не занимается. Цитата:
Если вы читали темы, и соседнии тоже, то могли заметить, что я ни одну не создал, и на сервере существует контингент людей которые в той или иной степени разделяют мои взгляды. Цитата:
И мне не кажется странным, что кто то, предлогает, что то поменять... Это его право. |
offtop
Цитата:
Цитата:
/offtop Цитата:
поэтому и голосовавших за смену с достаточно высокой долей вероятности можно отнести к недовольству лишь этим конкретным сервером. кроме того, я и не утверждал, что вы единственный инициатор - но самый главный приверженец этой идеи и тем более я уже говорил: Чем мешает тестировать на других серверах? почему надо именно на этом? ГМам этого сервера такая идея не нравится. именно это они ясно высказали. |
Цитата:
2)сформировавшийся онлайн в лице примерно 200 одновременно играюих...т.к. пробелема в лагах и дисконектах, то тестировать, что то где то с онлайном 10 человек бессмысленно. Гм сказали, это верно....но надежда как извесно погибает последней...может и передумают. Просто помоему ничего страшного не случитсья если на день вырубить мангос, и врубить антрикс. з.ы. переубеждают как правило всёже делом, а не словами...чесс слово...был бы рад остатся на мангосе, был бы он играбельным. |
Решать будет администрация,а не игроки.Банан уже говорил,что не будем переходить на антрикс,значит так и будет.Надо слушать тех,кто хорошо в этом разбирается,а не оспаривать его решения.
|
Цитата:
|
Cейчас проблема в том что проэкт антрикс тоже начинает разбегаться. Просто уходит народ. Может это временно, а может просто антрикс потеряет свое значение, как самый стабильный эмуль. Мангос безусловно ушел дальше по правильности работ спеллов. Гораздо меньше багов.
|
на тему лагов.....
может проще закрыть ВСЕ инсты хотя бы на 2-3 дня..... и посмотреть на то ЧТО будет.... стопудово, из-за инстов лагает дико. Как только хаи заполняют Сити и Темпест Кип....всё.... лаги гарантированы. Или я неправ? |
Цитата:
Однако такой эксперимент был уже. Хаев выгнали из инстов на время проведения чампа для 15-30 лвлов. Лагало дико. даже больше, чем когда хаи были в инсте. так что это связь инстов и лагов такая же как и с числом народу. Серву приходится больше потеть и обрабатывать при интенсивных действиях игроков. |
Часовой пояс GMT +1, время: 23:33. |