Форумы SDlive

Форумы SDlive (http://forum.sdlive.ru/index.php)
-   Paladin (Паладин) (http://forum.sdlive.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Паладин в условиях эмулятора (http://forum.sdlive.ru/showthread.php?t=1223)

SeT 01.09.2009 16:32

Он бьет белым ударом на 3к, потом еще абилкой на 110% дамага от оружия на 3к, и это все без критов. Зашел за него, побил мишень - рукой бьет 800-1000, криты до 2к...
Палы, что никто не шарит как такие баги делать?

fad 01.09.2009 16:35

максимально что на арене бил, это около 5к по тряпке(критом).
а в рейде под фул бафами шло около 8.5к
Щас побил мешень, критами по ней летит 2к с руки. Но у нее гораздо больше армора чем у мага.

Anton 01.09.2009 16:37

Цитата:

Сообщение от SeT (Сообщение 81736)
Палы скажите это ок? У него тупо крафтовая mace и фулл синий сет..
Походу надо делать в коде правку -50% дамага для палов и варов на арене :D

А варов то за что?) У нас и так много что не работает...

SeT 01.09.2009 16:43

У мишени 7618 армора. У мага не намного меньше... серовно разница в дамаге большая получается.

fad 01.09.2009 16:49

Это все равно не повод срубать им 50% дмг с руки.

Novus 01.09.2009 17:22

Цитата:

Сообщение от SeT (Сообщение 81743)
Он бьет белым ударом на 3к, потом еще абилкой на 110% дамага от оружия на 3к, и это все без критов. Зашел за него, побил мишень - рукой бьет 800-1000, криты до 2к...
Палы, что никто не шарит как такие баги делать?

я тебе в личку раскажу чё каво :)

Цитата:

Сообщение от fad (Сообщение 81748)
Это все равно не повод срубать им 50% дмг с руки.

само собой не повод, те кто не делают так чего делать то будут ? 2к дпс в инсте ? :) И на арене постоять поглядеть, как твоего напарника убивают :)

Winger 02.09.2009 04:29

Цитата:

Сообщение от SeT (Сообщение 81736)
Палы скажите это ок? У него тупо крафтовая mace и фулл синий сет..
Походу надо делать в коде правку -50% дамага для палов и варов на арене :D

Лучше бы написал, сколько в нем АП, а то синий несиний сет...

И полегче с дамагой палов. Ты пойди, поиграй холипалом. Квестики поделай... Да, помереть тяжело, но убить кого-нить. Разве что от смеха помирают, потому что стоишь, царапаешь своими краповыми заклинаниями. Сделайте джаджи со ВСЕХ печатей, пожалуйста! :)

Если ты только про ретрипалов, то я пас - не могу за них ничего сказать, кроме того, что качаться было легко.

P.S. Кстати, кто знает, как настроить HealBot на лечение шоком? Хотел на среднюю кнопку поставить, а то инстантхила не хватает иногда в бою.

Blazer 02.09.2009 04:52

Ждите 3.2:):):) Там палам бурст убрали

Winger 02.09.2009 05:20

Цитата:

Сообщение от Blazer (Сообщение 81759)
Ждите 3.2:):):) Там палам бурст убрали

Офф и Мангос вещи сильно разные :)

И опять же. Прекратите говорить ПАЛЫ вместо ретропалов. Ни холики, ни протопалы не являются какимо-то уберклассами. Неужели трудно написать "Там ретрикам бурст убрали"?

Или ты мне пожешь показать бурсты холика, протопала?

zeratool 02.09.2009 09:08

холик влет может смести 3-4к последние. А ретров действительно надо резать. И не надо тут про варов мутить что они убер. Чардж/интерсепт работают криво - недобег до цели 4-5 ярдов, стун вешается ДО, а не ПОСЛЕ, чардж вызывает диминишн, неработает арп(по словам) и т.п. и т.п.

Novus 02.09.2009 14:15

Цитата:

Сообщение от zeratool (Сообщение 81765)
А ретров действительно надо резать.

В чём конкретно ? С примерами и цифрами, пожалуйста. Я знаю в чём надо(писал даже как то в бгах про это), но ни 1н их "резателей" даже близко не в курсе, что именно в этом. поэтому интересно послушать ваши варианты, а то абстрактые "резать" ГМ врятли удовлитворят. И можно будет потом дополнить в чём надо Апнуть, а то видитили не как на офе работает. Живучесть страдает....

ЗЫ Не у всех палов есть 200% увеличение дэмага.....

zeratool 02.09.2009 14:45

ну я про всех не говорю. Достаточно просто привести урон с джаджей к коэфициентам 3.2 - а потом отловить беляков и фбанн.

Blazer 02.09.2009 16:02

Цитата:

Сообщение от Winger (Сообщение 81760)
Офф и Мангос вещи сильно разные :)

И опять же. Прекратите говорить ПАЛЫ вместо ретропалов. Ни холики, ни протопалы не являются какимо-то уберклассами. Неужели трудно написать "Там ретрикам бурст убрали"?

Или ты мне пожешь показать бурсты холика, протопала?

Вот ненадо:)Протопал-хилер-это аще гей-класс в пвп:хиляет лучше холика,живет тож неплохо

wowan 02.09.2009 16:23

мне вот итересно все про баг ретропалов знают или только избранные , не будем тыкать пальцем , НО от некоторых палов на БГ дамага очень сильно различается , то он бьёт 2к критом то 6к вылетает , и только не надо тут про берсерк и крылья , не было их !

Winger 03.09.2009 04:18

Цитата:

Сообщение от Blazer (Сообщение 81776)
Вот ненадо:)Протопал-хилер-это аще гей-класс в пвп:хиляет лучше холика,живет тож неплохо

Извини, но протопал хилер это как-то странно звучит. Как он может хилять лучше холика. Покажи конкретные примеры, может я что-то пропустил в игре из-за отказа (временного) от ПвП?

P.S. Про "гей" пусть тебя допрашивают обидевшиеся протопалы :)

Mike 03.09.2009 05:52

Вовсе не странно, делается протобилд, одеваются шмотки на спд. Живучести много и хил неплохой, ибо есть талант, который хил с критов повышает весьма неплохо. + Может прижарить неслабо

Blazer 03.09.2009 08:30

Там не на спд суют камешки,а на стамину ток:)

Winger 03.09.2009 13:08

Цитата:

Сообщение от Mike (Сообщение 81785)
Вовсе не странно, делается протобилд, одеваются шмотки на спд. Живучести много и хил неплохой, ибо есть талант, который хил с критов повышает весьма неплохо. + Может прижарить неслабо

Я не понимаю, каким образом это превращает холи- и протопалов в уберклассы? И где этот странный комлект можно использовать - только в ПвП?

P.S. Ретри с очень большим АП тоже хиляет интересно, но маны у него кот наплакал. Я думал над билдом ретрихила, но попробовать не решился - примерно над таким:
http://www.wowhead.com/?talent#sxA0g...IzhdIoc:zdbczm
В нем дофига получается спелдамаги и можно восстанавливать ману джаджами. И вроде бы крита тоже должно получиться много.

Dekk 03.09.2009 13:27

Цитата:

Сообщение от Winger (Сообщение 81795)
Я не понимаю, каким образом это превращает холи- и протопалов в уберклассы? И где этот странный комлект можно использовать - только в ПвП?

А что ещё нужно хилеру? Живучесть у протохилера высокая, хил хороший, жахнуть тоже можно. Остаётся только получить подвижность без потери хила и будет вообще красота.
И да, ПвП-билды для ПвП. Как-то так.

JaGGeRm 03.09.2009 13:34

Против сетапа типа хил+дд - протохоли норм, а против дд+дд без холишока и бекона не отхилишь никак. Темболее у нас талант *Мастер аур* не пашет. =(

Winger 03.09.2009 13:56

Все я понял про ваши требования порезать палов. Каждому (кроме Novus, который знает и рассказал ГМам багу страшную) кажется, что палы (все поголовно, конечно) овер и однокнопочные существа.

Не трогайте PvE и делайте, что хотите с ареной, БГ - мне плевать :)

P.S. Так и не увидел информации о том, почему надо резать холиков и протопалов. Багов в них нету, которые усиливают класс.

wowan 03.09.2009 16:59

интересно услышать ответ СЭТа , по поводу "рассказов" Новуса ... Предпринимается что-то или так и будут отдельные личности выносить всех и вся с БГ-арены ?

Novus 04.09.2009 18:45

Цитата:

Сообщение от wowan (Сообщение 81802)
интересно услышать ответ СЭТа , по поводу "рассказов" Новуса ... Предпринимается что-то или так и будут отдельные личности выносить всех и вся с БГ-арены ?

ничего такого я ему не сказал. НУ НЕ ВИДЕЛ Я ПО СЕБЕ от палов какой то убер дэмаг. Всё в пределах нашего баго эмуля, не больше, не меньше. Нас что разные палы бьют ?:hz:

ЗЫ И ещё раз ДА, про крылья и берс. С ними да ,видел. Без них ничего читерного не заметил. Это может быть по 2 прчинам:

1)Я сам читер и цели умирают не успев ударить :) НО это не так :)
2)Конкретный багер(ы), читер(ы) существуют только в АЛЬЯНСЕ. И что бы не было дальнейших разберательств непонятно в чём, скринте комбат лог и его бафы и шлит ГМ.

SeT 05.09.2009 07:54

Баг с дамагом найден (спасибо честным игрокам), в ближайшее время он будет исправлен.

Winger 09.09.2009 05:18

Цитата:

Сообщение от SeT (Сообщение 81899)
Баг с дамагом найден (спасибо честным игрокам), в ближайшее время он будет исправлен.

Очень прошу тебя, сделай дамагу с джаджей печатей лайта и виздома, ее вообще нету, а должна быть. Пожалей холипалов, а то я 100к моба убиваю несколько минут :(

Как должно работать:
1) Печать (Seal) висит на паладине и работает.
2) Используется любой из джаджей (http://www.wowhead.com/?search=judgement#abilities), которые вешаются на цель и при использовании делают то, что написано после "Unleashing this Seal's energy " в описаниях печатей.
3) Повреждения корректируются талантом http://www.wowhead.com/?spell=54155 и глифом http://www.wowhead.com/?spell=57030
4) Печать с паладина не слетает :)

http://www.wowhead.com/?spell=20166
Seal of Wisdom
14% of base mana
Instant castFills the Paladin with divine wisdom for 30 min, giving each melee attack a chance to restore 4% of the paladin's maximum mana. Only one Seal can be active on the Paladin at any one time.

Unleashing this Seal's energy will deal [1 + 0.25 * SPH + 0.16 * AP] Holy damage to an enemy.

http://www.wowhead.com/?spell=20165
Seal of Light
14% of base mana
Instant castFills the Paladin with divine light for 30 min, giving each melee attack a chance to heal the Paladin for [0.15 * AP + 0.15 * SPH]. Only one Seal can be active on the Paladin at any one time.

Unleashing this Seal's energy will deal [1 + 0.25 * SPH + 0.16 * AP] Holy damage to an enemy.

Novus 09.09.2009 14:15

Цитата:

Сообщение от Winger (Сообщение 82375)
Очень прошу тебя, сделай дамагу с джаджей печатей лайта и виздома. Пожалей холипалов, а то я 100к моба убиваю несколько минут :(

он не шарит в палах вообще. пиши конкретно со сцилками, чё и как должно работать и как бить.

ЗЫ Хотя этот баг я уже давно писал в баг трекере.

Stervo 09.09.2009 15:45

А вот заметил весьма любопытый факт, палы под sael of blood (на вовхеде которого я не нашёл о_О)не получают дамаги сами, замеченно исключительно на палах орды, на альянс не обращал внимания.

Mike 09.09.2009 15:51

Ибо у альянса такой печати нет..

Faydaen95 09.09.2009 16:02

Цитата:

Сообщение от Mike (Сообщение 82427)

У альянса есть печать Seal of Martyr который = Seal of blood
правда на вовхэде ни той ни другой печати нету, а в патчноте написано что в 3.2.0 эти печати убрали

Winger 09.09.2009 16:04

Цитата:

Сообщение от Mike (Сообщение 82427)

У альянса такая же печать с другим именем (Seal of Martyr).

Stervo на вовхеде не нашел, потому что там 3.2, а эти печати убрали в 3.2 патче.

http://www.wowhead.com/?spell=31892
http://www.wowhead.com/?spell=53720

Novus 09.09.2009 17:43

Цитата:

Сообщение от Stervo (Сообщение 82425)
А вот заметил весьма любопытый факт, палы под sael of blood (на вовхеде которого я не нашёл о_О)не получают дамаги сами, замеченно исключительно на палах орды, на альянс не обращал внимания.

получают дэмаг, но не значительный. Часть которого вабще абсорбится святым щитом...........

Stervo 09.09.2009 20:24

Цитата:

Сообщение от Novus (Сообщение 82439)
получают дэмаг, но не значительный. Часть которого вабще абсорбится святым щитом...........

люто)

JaGGeRm 12.09.2009 06:12

deleted

Часовой пояс GMT +1, время: 09:12.