![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
задолбало после патчей обновлять аддоны из своей сборки, решил моск не клевать и юзать репаки
Shaman UI 2.3.0 , пока доволен:yeah: |
Цитата:
у нас они будут пахать?если да то залей плз на фтп.. |
Цитата:
всякие там рейдовые BigWigs и тп можно смело делит, ибо смысл... clearfont тоже делит, либо заменить на тот что руский язык держит |
Цитата:
|
Цитата:
если на офе не критично, то тутЖ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часть аддонов из сборки PhotekUI X.5 Normal + пара своих, получилось это -
|
это что еще такое?!
это дамаг простой? у меня они по столько критуют!:blink: |
Аддон для оффа, поэтому немного врет.
|
Цитата:
|
Цитата:
Аддон с цифергами на спелах не drDamage случаем?если он то у меня он всегда правельно кажет.. |
Киньте плиз на михас Картографера. Срочно :yeah:
Заранее благодарю :hz: |
TheoryCraft тоже показывает дамагу от спеллов и абилок,у меня врёт =(
|
Подскажите, как поставить русификатор? Распаковал его в папку с игрой, расставил галочки, но язык все рано английский :(
|
Цитата:
|
И все-таки, как правильно поставить русификатор? И почему при входе в игру мне пишут версию 2.1.3, хотя в меню стоит 2.2.3? Игру я вроде бы пропатчил :)
|
Цитата:
|
руссик - зло:wacko:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Done :yeah: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Download It wasn't very dificult to find. Цитата:
|
хм
кто нить шарит как мона екш бары юзать тупо кнопками...гляну в опциях..там бред какой та (доп екш бары-которые сверху стандартных) +кто может дать ссылку на норм стан лок аддон и показывание реса енергии у роги. +киньте плз ролик Evescrcate(чето такое) 6 на михяс или стор |
огромная просьба,скинуть cartographe...:)
|
Цитата:
ftp://mihas.academ.local/upload/users/cartographer/ |
Цитата:
|
Цитата:
//сделано file:///D:/games/WOW/Interface/AddOn...estObjectives/ |
Цитата:
//сделано ftp://store.academ.org/exchange/uplo...0cartographer/ |
дайте плз аддоны на тайм катс (сразу со ссылкой!)-оч еужны, старые удалилилсь случайно, а где взять-хз
|
а в интерфейсе настроить никак? o_O
|
???всмс?таймкаст-всмс показывает время до конца каста
|
а, еще нужен замечательный адддон-интерфэйс для скмна героя(лицо сверху слева экрана-где хиты и мана)-видел у некоьорых, а как называется-черт его знает(но красиво и удобно)
|
Орда!!! Те кто ходит в рэйд обезательно скачайть агро метр Omen, он работает, в отличии КТМ. ftp://wowacadem.org/upload/agrometr(rabo4ii)/
Ну и не тока Орда... |
Вложений: 2
Немного фана.
Аддон заменяет главное меню и экраны загрузки. patch-a.mpq = логин скрин patch-b.mpq = экраны загрузки поместить в папку data ftp://wowacadem.org/upload/login_loading_screens.zip |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 10:53. |