![]() |
Цитата:
сейчас осталась только одна иконка в книжке. Например, если у перса были иконки бс артизан, бс мастер, арморсмит, спецы топора меча и молотка( тут можно было все получить сразу) остается 1 не знаю как выбранная специализация (не первая которую получил, а по какому признаку выбирается не знаю) например, у 1 моего перса, которому к счастью, бс на фиг не нужен - осталась специализация топора, хотя получал он арморсмит по квесту. Кстати совсем исчезла специализация веапонсмит - а некоторые рецепты требуют именно ее. Возможно - на панели была профа артизан, а нужно просто из книжки вытащить профу мастер, или найти там иконку специализации. P/S кто ищет что прописать в реалмлист - просто скопируйте со странички статистики, там изменилось . set realmlist logon.wowacadem.org |
Цитата:
p.s. я в п2п взял с другого пользователя :yeah: |
У меня пишет все время дисконнектед фром сервер. Рилмлист поменял!
|
Прежде чем задавать вопросы, неплохо бы на страничку сайта под названием СТАТИСТИКА , заходить и смотреть пашет сервер или лежит. Так вот сервер лежит уже давненько.
|
знаю, не дурак, но у мя написано, что он пашет!!
|
Diamond: Посмотрел шапку этой ветки форума - что-то мне кажется вы так и остались в прошлом веке по базам. SDB уже давно нету, но насколько я посмотрел по миру WoW, вы там всё и остались. Есть уже UDB и глупо сидеть на старье.
PS: держу свой сервер |
Diamond: Вы когда-нибудь шапку обновляете? Что за голимый серв у вас стоит? за час игры 3 раза дисконнект. не пора бы почитать форум разработчиков мангоса и обновиться? Держу сам серв в локалке: стоит без крэшей по 4 суток. А тут... ICQ 212594047 Mail: dmd_as@ngs.ru Если не на никсе, то помогу серв нориальный поднять.
|
Цитата:
|
Цитата:
Меня дисконнектит, несколько раз пытаюсь зайти, не пущает (тот же дисконнект). Проверяю статистику - там 270 человек, причем картинка статуса онлайн. Объясни, раз такой умный :) Кстати, я тоже числюсь онлайн ;) |
висит
|
Проблема с патчами
У меня стоит интернет-безлимитка и два клиента WoW для оффа и для аутлэнда. Когда вышел патч 4.0 и 4.1 (Долго не играл на оффе) установил их случайно на оба клиента поэтому теперь не могу играть на аутлэнде. Пробовал скачать с ftp (Homenet) версию 2.3.3, но говорит что фтп занят. Откуда скачать WoW или как снизить его до 2.3.3?:hz:
Цитата:
|
у меня проблема: при запуске ВоВ-а появляется все как обычно, но как пытаюсь зайти- Invalid Version. реалмлист "set realmlist logon.wowacadem.org" - подскажите что делать?
|
Проблема также как у меня пост стирать не буду просто напишу лекарство.
Если версия вова выше текущей (например 2.4.1) как у меня то качай новый ВоВ или жди пока наш перейдёт на эту версию. Если меньше то и качать меньше - всего 1 или 2 патча. |
Цитата:
а при заходе, то-ли на офф заходит, толи что, а версию не принимает. |
нубы с предложениями поставить 'НИКСЫ' и/или 'комули карателя' пожалуйста выйдите в окно.
|
Никсами занимаемся. (будет FC8)
Нестабильность сервера растёт нелинейно от онлайна - при онлайне 20-30 аптайм может сутками меряться. При онлайне 200 - хорошо если часами. Ну и, видимо, положение планет сказывается... ) Комули от Карателя хороши, спору нет. Но как быть с обновлением неванильного ядра в автоматическом режиме? |
Самоудалился:) . Сет- хитрый:) .
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Только что обновился клиент до 2.4.1, set realms переписал, теперь говорит при попытке войти "Unable to validate game version". Что делать?
|
Не обновлять клиент до 2.4.1. Для игры на аутленде тебе потребуется 2.3.3 клиент. Ищи в сети.
|
То есть, под офф и под вовакадем надо два клиента разных держать?
А разрешить логин новым клиентам никак низя? |
Никак.
|
небольшой коментарий по поводу "исправления" эксплоита Магеридона: при нормально прохождении инста, перед самим боссом, все Hellfire Channeler агряться разом и вайпают весь рейд за считаные секунды шадоу болтами....
|
ну в принципе да эти бабки будут покруче магера даже в 1 экз. и обойти можно тока первую
|
мы всех обходили... причём очень просто :yeah:
|
Версия 2.4.2
В realmlist 1 строчка "set realmlist logon.wowacadem.org" Аккаунт создан. При попытке законектиться выдаёт "This WoW accound has been temporarly suspended", далее ссылка на официальный сайт. Ничего сделать не успел, а уже приостановлен?)) Или чего не так сделал? PS: Novotelekom |
А причем тут апгрейды Сервера ???
|
а когда серв переведут на версию 2.4.3 ?
|
Цитата:
|
Цитата:
// Предупреждение за сообщение не по теме. // А так же внимательнее нужно читать, что пишется при регистрации аккаунта. Его нужно активировать зайдя по ссылке, которая прийдет на ваш мэйл. Только после этого можно будет заходить в игру. В вашем случает кстати, один из аккаунтов зарегистрированных с вашего IP адреса закреплен на другой IP-адрес. |
Прокоментируйте, пожалуйсто, на русском, какие именно абыли/талы(и другие фичи нашего "недооффлайк" сервера) должны были быть исправлены всявзи с переходом на патч 2.4.3, а то spells 33878 and 33876 и т. п., мне ни о чем не говорят...(wowacadem.org/log)
|
Опять таки немного не по теме, но для того чтобы понять что это за спелл, если известен номер, надо в конец ссылки http://www.wowhead.com/?spell=30326 вместо цифр подставить указанные.
33878 - mangle (bear) 33876 - mangle (cat) 30326 - mana feed И так далее. З.Ы. Таланты смотрятся там же, вещи http://www.wowhead.com/?item= |
Цитата:
|
Цитата:
|
Можно ли у нас поставить (к сожалению не помню как точно называется) скрипт на АНТИ-МАТ? В инстах уровня Т6 за мат ты получаешь бан на рейд и поэтому там стараются молчать в тряпочку, но то что творится в инстах уровнем ниже это что-то.. Спасибо за понимание.
|
Хотелось бы добавить : За установку АНТИМАТА - я за, но какбе без антифлуда, ато люди прописывющие дмгметр в чат - мут, "1","1", после лагов - мут
|
Цитата:
А то раньше было: хочешь сказать "монах", получаешь 5 минут молчанки... |
Цитата:
|
антимат на сервере уже стоял. народ добился его отключуения. потомучто баниил также за обычное слова( скажем всем извесная поговорка: куй железо пока горячо. сло куй антиматом понималось как мат)
|
Часовой пояс GMT +1, время: 00:11. |