![]() |
В Зуль-Амане орел (Алкизон) теперь "зеленый" - т.е. дружественный...
|
неработают ключи для отключения щитов у леди Вайши в ССК при использовании ключа на генераторе он просто либо пропадает, либо заставляет персонаж бесконечно делать вид что он выполняет действие по отключению
|
Вложений: 1
уважаемые ГМы, можно ли сделать атк чтобы тела мобов и босов в инстах при убийстве оказывались на поле (земле), а то вот такая вот картинка както не радует глаз (2 раз такое случается, обидно ешкин кот)
|
ха, неповезло аликам (=
|
Так, не особо-то важный косяк, но да расскажу) Вобщем Ониксия, когда входит во 2ю фазу(должна летать и пулятся по рейду), взлетает и просто куда-то улетает, совсем, с концами :)(проверили в 2х заходах) Мне то пофиг на неё если честно, но народ честно хотел её убить. Если кому не лень, поглядите там на неё :dry:
|
У алькатраца появилась дверь, а ключа после 2,4,1 нету. Что мне делать?
|
Мб я один заметил что Каражан поганый инст изза постоянных ошибок в нём и зависаний ВОВ.
|
По квесту http://thottbot.com/q7463 не даётся умение делать воду, после его выполнения дается только 20 бутылок с Crystal Water
P.S. Просьба исправить и дать персонажу умение, т.к. квест занова взять нельзя :( //наверное потому что ты паладин? |
//наверное потому что ты паладин?
Ну у паладина который мне квест этот показывал и у других многих персонажей есть абилка с этого квеста |
Цитата:
|
Kаlecgos довольно лют, но он меймится.
|
Цитата:
PыSы:НЕ ГОВОРИТЕ, ЧТО У ТРОЛЛЕЙ ПОФИКСЯТ ЧАЙН ЛАЙТИНГ!!!11адин:eek: |
Цитата:
А зачем? Особого приемущества нету... Я всегда держу в сумках по нескольку сотен воды и жрачки...!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Верните ключ в Аркатраз пожалуйста.
|
Их убрали потому, что в патче эти инсты больше не требуют ключа для прохода... Не знаю на сколько корректно тут установился этот патч, уровень проверить не позволяет пока что :)
|
Цитата:
после этого они еще не ложились в ключницу, но потом опять же все исправилось. |
Я рад за тех, у кого сейчас все исправилось, но далеко не у всех так. Тоже не имею возможности зайти в аркатраз, хотя цепочки все делал, и даже ключ от каражана остался (а без ключа в арку ключ в кару не сделать).
Вообще я бы предложил выложить в общий доступ ключи от аркатраза и каражана, потому что у многих на сервере возникла такая проблема. Даже доступность ключа от каражана никак не повлияет на одетость игроков сервера, потому что болваночные боссы (да и остальные тоже) давно не мясо, и т4 + другой шмот с них на халяву не пофармить. |
Все пропавшие вещи возвращаются на почту, скорее всего ключи там.
|
Складывается впечатление, что большинству мобов в аутленде на броню просто пофиг...например по 400 ресайленсу и 2300 армору треши бьют по 500-600 причём не критом, а главное что миссов по 70 лвл нету вовсе. Так же напрягает, что мобы 64 лвл агрятся за 30 ярдов. Вобщем фармить что-либо в таких условиях просто невозможно.:(
|
Нету на почте ключа от Аркатраса. Просьба вернуть.
|
И еще интересно что делать тем кто их просто успел выбросить?
|
Невозможно выполнить A Job for an Intellegent Man, поскольку Marauding Crust Burster только нападают, а я их бить не могу. Клякса не вызывает никакого эффекта, не агрят, и не выделяются.
о! монстры начали выделяться :) и даже убиваются. взял опять квест, проверю удастся ли сделать его. |
Цитата:
|
После патча сломался инст брд в бурнинг степс. платформа не двигается, прохода нет. пробравшись через окно еще хуже -- проходим сквозь двери, и ничего нигде не паштет.
|
Auchindoun: Sethekk Halls, инст сделан для чаров явно не 66 лвл.
Darkweaver Syth давольно много кастит, еще вызывает элементалей, которые вайпают пати секунд за 15. Если все таки босса убить, то элемы не исчезают, и возникают проблемы с лутом этого босса... Если же инст адаптирован под героик, то проблема с дропом: нет героического шмота, и нет баджей... Нет NPS который дает дейли квесты на героики http://www.wowhead.com/?npc=24369 |
|
Добавте пожалуйста в лут треша в бт вот такой щит Illidari Runeshield (http://thottbot.com/i34011) ,уж очень хочется его заполучить...
|
Несколько слов про ЗА.
1. По дороге от входа к босу номер 2 (который орёл) на протяжении почти всего пути у мобов багоресп, очень быстрый, минута где-то, что неприятно, особенно в конце, перед финальной лестницей, где на пяточке куча птиц, а на лестнице стоит пак тролей, довольно сильных. Просьба поправить время респауна у них. 2. Так мы и не поняли, как открыть ворота что перед хексом, убили всех босов в инсте кроме финального(которому не попасть из-за ворот), но они так и не открылись. Собственно, как туда попадать? P.S. Ну и так, в качестве флуда, что за приколы с убегающим босом?? К примеру вчера в ССК, на гидросе, бос просто берёт и куда-то убигает. Причём на следующий заход он этого делать не стал, и мы его норально свалили. Плюс говорят (меня там не было), что точно так же убегала мамка в БТ. Чего это вообще за ерунда? |
Нда... а с чего вы взяли, что там багоресп? Мб сначала стоит читать оффматериалы, чтобы узнать, что у них время респа треша равно 30 секундам?
Что касается ворот - проверим, если действительно проблема, уберем. Бегать стали, потому что теперь мангос заставляет гуманоидов убегать на 20% хп, как на оффе. Естественно, что не все пошло гладко и в гуманоиды попали элементали. |
Цитата:
|
И до сих пор, больше всех отжигает бошка в БТ :)
|
В инсте Shadow Labirynth есть босс Ambassador Hellmaw. На нем в качестве баффа висит "Banish", то есть он как бы забанишен варлоком. На деле это приводит к тому, что босс сам бить может, но неуязвим.
Почините его пожалуйста. С него падает незаменимый идол для рестор-друев, Idol of the emerald Queen. Или, как вариант, можно положить идол к вендору за баджи или репу Lower City, которая в этом инсте фармится. Заранее спасибо. |
Не знаю, баг мобов это или баг спеллов. Насторожило, что во вчерашнем рейде в бт miss'ов ни по консулам, ни по Иллидану (на треше не проверила) от всего рейда не было ни одного. Совсем ни одного, пролистала весь рекаунт по всем абилкам для каждого в рейде. А до хит капа многим, в том числе и мне, как до Китая.
Куда пропали мои законные 3-7% miss?:) меня же теперь подмывает гемы на хит заменить другими...:unsure: |
Да, хит стал 100%. Причем не только на Иллидане и Консулах. И тут не гемы можно менять, а полностью с хита переодеваться на хаст к примеру.
Так стало сразу после длительных падений сервера и установки новой ревы. В общем ждем исправления бага. |
Весь день чистил Molten Core на предмет изьятия у треша [Blood of the Mountain] ниодной невыпало.
|
При попытке убить треш в глазе серв виснет на мертво со 100% шансом.
|
В хиджале с трэша лут представляет собой токо сердца и марки, шмот падат ьперестал полностью
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 22:12. |