Форумы SDlive

Форумы SDlive (http://forum.sdlive.ru/index.php)
-   Bug Report (http://forum.sdlive.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Баги инстов мобов и т.п. (http://forum.sdlive.ru/showthread.php?t=1504)

Inferno 04.05.2008 10:39

В Зуль-Амане орел (Алкизон) теперь "зеленый" - т.е. дружественный...

Camper 04.05.2008 10:47

неработают ключи для отключения щитов у леди Вайши в ССК при использовании ключа на генераторе он просто либо пропадает, либо заставляет персонаж бесконечно делать вид что он выполняет действие по отключению

Fenix 23.05.2008 20:01

Вложений: 1
уважаемые ГМы, можно ли сделать атк чтобы тела мобов и босов в инстах при убийстве оказывались на поле (земле), а то вот такая вот картинка както не радует глаз (2 раз такое случается, обидно ешкин кот)

Komap 24.05.2008 09:11

ха, неповезло аликам (=

Jean 30.05.2008 14:47

Так, не особо-то важный косяк, но да расскажу) Вобщем Ониксия, когда входит во 2ю фазу(должна летать и пулятся по рейду), взлетает и просто куда-то улетает, совсем, с концами :)(проверили в 2х заходах) Мне то пофиг на неё если честно, но народ честно хотел её убить. Если кому не лень, поглядите там на неё :dry:

zeratool 31.05.2008 14:17

У алькатраца появилась дверь, а ключа после 2,4,1 нету. Что мне делать?

Charm 01.06.2008 05:55

Мб я один заметил что Каражан поганый инст изза постоянных ошибок в нём и зависаний ВОВ.

Big BoY 01.06.2008 06:43

По квесту http://thottbot.com/q7463 не даётся умение делать воду, после его выполнения дается только 20 бутылок с Crystal Water
P.S. Просьба исправить и дать персонажу умение, т.к. квест занова взять нельзя :(
//наверное потому что ты паладин?

Big BoY 01.06.2008 14:05

Ну у паладина который мне квест этот показывал и у других многих персонажей есть абилка с этого квеста

Neruat 01.06.2008 14:50

Цитата:

Сообщение от Big BoY (Сообщение 40601)
Ну у паладина который мне квест этот показывал и у других многих персонажей есть абилка с этого квеста

Похоже дело тут не чисто... Сейчас окажется что каждый алик с маной умеет конжурить водицу чтобы напится и без помощи магов.:censored:

Dekk 01.06.2008 15:14

Kаlecgos довольно лют, но он меймится.

Emy 01.06.2008 17:04

Цитата:

Сообщение от Neruat (Сообщение 40605)
Похоже дело тут не чисто... Сейчас окажется что каждый алик с маной умеет конжурить водицу чтобы напится и без помощи магов.:censored:

В даремауле многие сделали багом мажеский квест на воду. Поэтому могут ее создавать в неограниченном числе. Палы, присты, ханты... Кто успел - тот и съел. Надо вычистить этот спелл.
PыSы:НЕ ГОВОРИТЕ, ЧТО У ТРОЛЛЕЙ ПОФИКСЯТ ЧАЙН ЛАЙТИНГ!!!11адин:eek:

polis6 02.06.2008 03:12

Цитата:

Сообщение от Neruat (Сообщение 40605)

А зачем? Особого приемущества нету... Я всегда держу в сумках по нескольку сотен воды и жрачки...!!

VaHaBBeaT 02.06.2008 07:00

Цитата:

Сообщение от zeratool (Сообщение 40536)
У алькатраца появилась дверь, а ключа после 2,4,1 нету. Что мне делать?

Аналогично, ключи в Аркатраз/Каражан делал по квестам, ГМы может помнят как я их с этими цепочками доставал :D а после патча 2.4.1 ключи в Аркатраз и ТК пропали, обидно как то

Man_with_Dagger 02.06.2008 07:16

Цитата:

Сообщение от VaHaBBeaT (Сообщение 40688)
Аналогично, ключи в Аркатраз/Каражан делал по квестам, ГМы может помнят как я их с этими цепочками доставал :D а после патча 2.4.1 ключи в Аркатраз и ТК пропали, обидно как то

Хм, забавно, у меня ничего не пропало, так еще и пришли на почту ключи от Аркатраза и ТК Оо так что теперь есть два экземпляра:D

Katakuna 02.06.2008 08:51

Верните ключ в Аркатраз пожалуйста.

Wortero 02.06.2008 09:53

Их убрали потому, что в патче эти инсты больше не требуют ключа для прохода... Не знаю на сколько корректно тут установился этот патч, уровень проверить не позволяет пока что :)

toxic 02.06.2008 10:23

Цитата:

Сообщение от Wortero (Сообщение 40699)
Их убрали потому, что в патче эти инсты больше не требуют ключа для прохода... Не знаю на сколько корректно тут установился этот патч, уровень проверить не позволяет пока что :)

их не убрали. у меня пропали ключ в глаз и в аркатраз после юза неработающего порта в Isle of Quel'Dalas . но потом пришли по почте :)
после этого они еще не ложились в ключницу, но потом опять же все исправилось.

Reagent 02.06.2008 11:28

Я рад за тех, у кого сейчас все исправилось, но далеко не у всех так. Тоже не имею возможности зайти в аркатраз, хотя цепочки все делал, и даже ключ от каражана остался (а без ключа в арку ключ в кару не сделать).

Вообще я бы предложил выложить в общий доступ ключи от аркатраза и каражана, потому что у многих на сервере возникла такая проблема. Даже доступность ключа от каражана никак не повлияет на одетость игроков сервера, потому что болваночные боссы (да и остальные тоже) давно не мясо, и т4 + другой шмот с них на халяву не пофармить.

SeT 02.06.2008 11:33

Все пропавшие вещи возвращаются на почту, скорее всего ключи там.

HAYSE 02.06.2008 11:53

Складывается впечатление, что большинству мобов в аутленде на броню просто пофиг...например по 400 ресайленсу и 2300 армору треши бьют по 500-600 причём не критом, а главное что миссов по 70 лвл нету вовсе. Так же напрягает, что мобы 64 лвл агрятся за 30 ярдов. Вобщем фармить что-либо в таких условиях просто невозможно.:(

Katakuna 02.06.2008 16:04

Нету на почте ключа от Аркатраса. Просьба вернуть.

zeratool 02.06.2008 16:07

И еще интересно что делать тем кто их просто успел выбросить?

datacompboy 03.06.2008 17:57

Невозможно выполнить A Job for an Intellegent Man, поскольку Marauding Crust Burster только нападают, а я их бить не могу. Клякса не вызывает никакого эффекта, не агрят, и не выделяются.

о! монстры начали выделяться :) и даже убиваются. взял опять квест, проверю удастся ли сделать его.

dzirt_do'urden 03.06.2008 18:34

Цитата:

Сообщение от datacompboy (Сообщение 40969)
Невозможно выполнить A Job for an Intellegent Man, поскольку Marauding Crust Burster только нападают, а я их бить не могу. Клякса не вызывает никакого эффекта, не агрят, и не выделяются.

этих мобов вообще раньше не было:dry:

datacompboy 07.06.2008 08:54

После патча сломался инст брд в бурнинг степс. платформа не двигается, прохода нет. пробравшись через окно еще хуже -- проходим сквозь двери, и ничего нигде не паштет.

Imbel 08.06.2008 09:27

Auchindoun: Sethekk Halls, инст сделан для чаров явно не 66 лвл.
Darkweaver Syth давольно много кастит, еще вызывает элементалей, которые вайпают пати секунд за 15. Если все таки босса убить, то элемы не исчезают, и возникают проблемы с лутом этого босса...
Если же инст адаптирован под героик, то проблема с дропом: нет героического шмота, и нет баджей...

Нет NPS который дает дейли квесты на героики http://www.wowhead.com/?npc=24369

Agfire 09.06.2008 18:33

Квест кстати нужен для серии...
video
ftp://wowacadem.org/upload/b/bag.wmv

Sonder 11.06.2008 07:42

Добавте пожалуйста в лут треша в бт вот такой щит Illidari Runeshield (http://thottbot.com/i34011) ,уж очень хочется его заполучить...

Jean 17.06.2008 14:06

Несколько слов про ЗА.

1. По дороге от входа к босу номер 2 (который орёл) на протяжении почти всего пути у мобов багоресп, очень быстрый, минута где-то, что неприятно, особенно в конце, перед финальной лестницей, где на пяточке куча птиц, а на лестнице стоит пак тролей, довольно сильных. Просьба поправить время респауна у них.

2. Так мы и не поняли, как открыть ворота что перед хексом, убили всех босов в инсте кроме финального(которому не попасть из-за ворот), но они так и не открылись. Собственно, как туда попадать?

P.S. Ну и так, в качестве флуда, что за приколы с убегающим босом?? К примеру вчера в ССК, на гидросе, бос просто берёт и куда-то убигает. Причём на следующий заход он этого делать не стал, и мы его норально свалили. Плюс говорят (меня там не было), что точно так же убегала мамка в БТ. Чего это вообще за ерунда?

Duskwalker 17.06.2008 17:08

Нда... а с чего вы взяли, что там багоресп? Мб сначала стоит читать оффматериалы, чтобы узнать, что у них время респа треша равно 30 секундам?

Что касается ворот - проверим, если действительно проблема, уберем.

Бегать стали, потому что теперь мангос заставляет гуманоидов убегать на 20% хп, как на оффе. Естественно, что не все пошло гладко и в гуманоиды попали элементали.

Alastis 17.06.2008 17:50

Цитата:

Сообщение от Duskwalker (Сообщение 42637)

Бегать стали, потому что теперь мангос заставляет гуманоидов убегать на 20% хп, как на оффе. Естественно, что не все пошло гладко и в гуманоиды попали элементали.

На оффе мобы не начинают метаться во все стороны с огромной скоростью, в итоге убегая за километр под тестуры... (кстати, боссы не убегают когда хп мало)

Novus 17.06.2008 18:25

И до сих пор, больше всех отжигает бошка в БТ :)

Kelt 22.06.2008 00:40

В инсте Shadow Labirynth есть босс Ambassador Hellmaw. На нем в качестве баффа висит "Banish", то есть он как бы забанишен варлоком. На деле это приводит к тому, что босс сам бить может, но неуязвим.

Почините его пожалуйста. С него падает незаменимый идол для рестор-друев, Idol of the emerald Queen.
Или, как вариант, можно положить идол к вендору за баджи или репу Lower City, которая в этом инсте фармится.

Заранее спасибо.

Ryth 22.06.2008 06:50

Не знаю, баг мобов это или баг спеллов. Насторожило, что во вчерашнем рейде в бт miss'ов ни по консулам, ни по Иллидану (на треше не проверила) от всего рейда не было ни одного. Совсем ни одного, пролистала весь рекаунт по всем абилкам для каждого в рейде. А до хит капа многим, в том числе и мне, как до Китая.
Куда пропали мои законные 3-7% miss?:) меня же теперь подмывает гемы на хит заменить другими...:unsure:

Reagent 22.06.2008 08:55

Да, хит стал 100%. Причем не только на Иллидане и Консулах. И тут не гемы можно менять, а полностью с хита переодеваться на хаст к примеру.

Так стало сразу после длительных падений сервера и установки новой ревы. В общем ждем исправления бага.

Мерк 22.06.2008 19:03

Весь день чистил Molten Core на предмет изьятия у треша [Blood of the Mountain] ниодной невыпало.

Rigid 23.06.2008 09:48

При попытке убить треш в глазе серв виснет на мертво со 100% шансом.

Мерк 23.06.2008 15:49

В хиджале с трэша лут представляет собой токо сердца и марки, шмот падат ьперестал полностью

SeT 25.06.2008 00:11

Цитата:

Сообщение от Rigid (Сообщение 43318)
При попытке убить треш в глазе серв виснет на мертво со 100% шансом.

вроде исправил.

Часовой пояс GMT +1, время: 22:12.