Форумы SDlive

Форумы SDlive (http://forum.sdlive.ru/index.php)
-   Bug Report (http://forum.sdlive.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Баги спеллов (http://forum.sdlive.ru/showthread.php?t=1591)

Prf 04.03.2009 15:39

Цитата:

Сообщение от zeratool (Сообщение 62929)
талант Iron Will(и возможно мета гем на 5% резист стуна) не работают - проверено с рогой 50 из 50 accept stun Cheap/Kidney
и еще бажный Mana Tap(мана не всегда доходит до кастера - резист) и недавно Arcane Torrent - резист при конверсии баффов мана тапа в ману.

Хотелось бы добавить, что орковский станрез и станрез с инженерного шлема\ов так же не работают.

-MoW- 08.03.2009 20:14

Цитата:

Сообщение от Prf (Сообщение 64024)
Хотелось бы добавить, что орковский станрез и станрез с инженерного шлема\ов так же не работают.

Черт, токо хотел написать, а тут последний пост об этом же:wacko:
Верните Hardiness, пожалуйста)

Novus 09.03.2009 08:30

Цитата:

Сообщение от -MoW- (Сообщение 64295)
Черт, токо хотел написать, а тут последний пост об этом же:wacko:
Верните Hardiness, пожалуйста)

он когда работал работал не правльно. процентов 50!!! станов по орку уходили в резист(палом это легко заметить с его редкими станами).

zeratool 09.03.2009 15:41

драгон брейс слишком редко бьет таргеты вблизи(до ~2 ярдов примерно) и не бьет совсем таргеты, которых нету в аггро листе

Prf 10.03.2009 11:37

Цитата:

Сообщение от Novus (Сообщение 64307)
он когда работал работал не правльно. процентов 50!!! станов по орку уходили в резист(палом это легко заметить с его редкими станами).

Да нормально вроде работал... Не знаю, как с палом, проверялось с рогой уже давно, в среднем 1-2 стана из 10. Ну 50% явно не было, думаю тебе не везло, ведь станы у палов действительно нечастые.
Ну и еще. Почему у нас станы не доджатся? должны ведь по идее(все кроме паловского вроде бы)...

Novus 10.03.2009 12:05

Цитата:

Сообщение от Prf (Сообщение 64404)
Да нормально вроде работал... Не знаю, как с палом, проверялось с рогой уже давно, в среднем 1-2 стана из 10. Ну 50% явно не было, думаю тебе не везло, ведь станы у палов действительно нечастые.
Ну и еще. Почему у нас станы не доджатся? должны ведь по идее(все кроме паловского вроде бы)...

По отдельности возможно да, а вот если орк-вариор с вкачаным талом и рассовй, да ещё и под мета гемом, все 50% и выходят. Хотя должен работать максимальный их эфектов на антистан.

ЗЫ "Не везло" могло иметь место еслиб я пару раз на БГ был :) Я там, к сожалению, бывал по чаще.... Рогой это может не так заметно, в толпе особенно, а вот палом каждый стан считаешь и все резисты помнишь(я, во всяком случе, считаю и помню) и там раньше было ну никак не 10-15%. в 30% ещёб поверил, но не меньше точно. А может просто стан у пала пашет не так как у роги например.....

Goodwin 10.03.2009 17:23

Цитата:

Сообщение от Prf (Сообщение 64404)
Почему у нас станы не доджатся? должны ведь по идее(все кроме паловского вроде бы)...

Тут вообще не доджатся любые физические милишные дебаффы :bur: (зачем нужен evasion - все равно ведь гужнут :dry: )
Цитата:

Сообщение от Novus (Сообщение 64405)
А может просто стан у пала пашет не так как у роги например.....

Ну это не физическая атака, таки мэджик...

warax 10.03.2009 19:45

Не стал пересматривать всю тему, мб это и обговаривалось.

После прибывания в полиморфе проволился в текстуры, после реснутся можно токо у духа.

Маг который это на меня заюзал, знай, ты черт.

Исправти этот ньюанс, а то есть уроды которые знают и все равно юзают. Или вообще уберите овцу, такая овца неочем.

Пока впринципе по моим наблюдения 2х недельным все остальное на твердую четверочку.

Moonlady 10.03.2009 21:59

Провал в текстуры бывает не только от полиморфа, туда попадаешь и от дизориентов и фира. Стандартный совет - в инстах на таких мобах надо держаться от стен подальше. На Твинах вообще провалилась вниз.:hz:
Для подобных штучек стены и пол прозрачны... проблема.

zeratool 11.03.2009 04:17

скорее всего это из-за того, что он не может рассчитать путь брожения в данном месте(вроде ямы/около стены/на лестнице) в результате чего - исчерпав возможные доступные варианты кидает вниз - имхо не сам спелл кидает вниз, а его спадение в текстурах.

PKS 11.03.2009 15:14

Цитата:

Сообщение от zeratool (Сообщение 64491)
скорее всего это из-за того, что он не может рассчитать путь брожения в данном месте(вроде ямы/около стены/на лестнице) в результате чего - исчерпав возможные доступные варианты кидает вниз - имхо не сам спелл кидает вниз, а его спадение в текстурах.

Генератор движений просто кидает "на уровень пола" из-за того, что в "нехороших местах" "пол" и "стенки" не совсем корректно различаются. Мобам это в большинстве случаев безразлично, а игрокам вот так. В инстах глобальный уровень пола нииизко.

Генератор движений многократно переписывается, возможно, и эта проблема решена уже.

Кстати, проблемы с проваливанием под текстуры даже в Half-Life 2 бывают.

Reagent 15.03.2009 07:51

В действии яда Wound Poison (номер спелла 27189) не учитывается количество стаков. То есть даже 5 стаков будут считаться как один и снижать входящий хил на 10% вместо 50%. Баг старый, но с починкой арен это стало просто огромной проблемой.

Novus 16.03.2009 13:56

С диспелом приста чё нить делать будите, нет ? Сечас как бы уже Арены, а не бг и уже не смешно.:censored:

PS Бабл снимает циклон

Shaytanich 19.03.2009 16:48

Тотемы неуязвимы ко всем дотам/дрейнам. На арене это очень заметно - когда лок или Шп вместо того, чтобы один раз мимо повесить дот - вешает на граундинг хоть десять дотов и без толку. А чем афликту бить то еще? Снимите с тотемов эту багонеуязвимость.

Эффекты пристовских диспела и масс диспела перепутаны - Масс диспел не диспелит баблы, а должен, а простой диспел диспелит, а не должен. Что дает в пвп доминирование пристов над паладинами (и магами). Вместо полуторосекундного (полусекундного с талантом в дисциплине) каста, который можно сбить, застанить в касте, убежать из-под площади спела и тд - прист делает Инстант(!)

Сделайте метлам с хеллоуина для юза 71 лвл, чтобы небыло инстантмаунтов. Убегает прист, тем паче друй от врага выходит из комбата, инстантом(!) садится на маунта, летит себе, летит, вешает на себя хот(скидывает с метлы) и в тот же момент садится назад, ибо нету глобал кд на метлу. Считай и не слазил с маунта, а хот висит.

SeT 19.03.2009 17:04

1. тотемы и должны быть имуны к дотам
2. баг с диспелом есть
3. метлы скоро пропадут, странно как еще не пропали.

Reagent 19.03.2009 17:16

Проблема в реализации граундинга: тотем редиректит на себя спелл, и если спелл не может навредить тотему, то он продолжает стоять, а должен просто исчезнуть после первого редиректа. Т.о. циклоны, доты, сайленс (возможно что-нибудь еще) - все в топку идет.

Shaytanich 19.03.2009 17:55

а от дрейн лайфа тотем разве не должен ломаться?

Rayne 19.03.2009 18:28

Дрейн имунит.

Shaytanich 19.03.2009 19:17

Цитата:

Сообщение от SeT (Сообщение 65277)
1. тотемы и должны быть имуны к дотам
3. метлы скоро пропадут, странно как еще не пропали.

1 - они должны исчезать, а не имунить.
3 - уж лучше поставьте 71 лвл для юза, чем как всегда отмахиваться, мол сами исчезнут. Они ДО СИХ ПОР у некоторых не исчезли.

Троль 20.03.2009 06:07

Дрейн и доты граундинг должен имунить. Еще он должен имунить диспел и пурдж.

Кстати косяк с пурджем: я не могу пурджем снять пристовый щит, хотя должен. На сколько я понимю такой же косяк и с шаманским щитом, который должен диспелится и пурджится.

-MoW- 20.03.2009 07:46

Тотем должен ломаться после первого любого принятого на себя спелла. Имунным он должен быть только к АОЕ.

Все замечательно пурджится, однако у пристов есть талант, понижающий шанс сдиспелить их баффы.

У варов Victory rush (id 34428) активируется после убийства тотемов. Есть сильное подозрение что так не должно быть. И тотемы, кстати, убиваются вертушкой, это нормально?

Alastis 20.03.2009 12:27

Цитата:

Сообщение от -MoW- (Сообщение 65383)
Тотем должен ломаться после первого любого принятого на себя спелла. Имунным он должен быть только к АОЕ.

Все замечательно пурджится, однако у пристов есть талант, понижающий шанс сдиспелить их баффы.

У варов Victory rush (id 34428) активируется после убийства тотемов. Есть сильное подозрение что так не должно быть. И тотемы, кстати, убиваются вертушкой, это нормально?

Victory rush должен активироваться после убийства цели, дающей опыт или честь, так что идите хонор набивайте на тотемах или альтов качайте на них:D. Насчёт вертушки- сам же написал выше, что должны быть иммунны к АоЕ :)

zeratool 20.03.2009 13:43

Ну начнем с 1го раш - тотем имеет лвл шамана (вроде = 70) => за него должна де юре начислятся экспа, которой нету из-за капа.
2е вертушка не есть АоЕ - а мультитаргет абилка, но если тотем не выделен, то вертушка ему ничего обычно не делает(я думаю as CC), но если юзнуть ее на тотем пострадают и тотем(как таргет) и шаман, если он рядом как оффцель

Dekk 20.03.2009 13:52

Цитата:

Сообщение от zeratool (Сообщение 65422)
Ну начнем с 1го раш - тотем имеет лвл шамана (вроде = 70) => за него должна де юре начислятся экспа, которой нету из-за капа.

Экспа за тотемы не дается и не должна.

Novus 20.03.2009 14:07

Цитата:

Сообщение от Dekk (Сообщение 65425)
Экспа за тотемы не дается и не должна.

надо выбирать тотем по толще и который даёт здачи :) тогда будут давать :)

zeratool 20.03.2009 14:38

Dekk у нас экспа дается за все что убито по уровню

Dekk 20.03.2009 14:52

Цитата:

Сообщение от zeratool (Сообщение 65431)
Dekk у нас экспа дается за все что убито по уровню

Ты качаться на тотемах пробовал, а то со времен вовэму трюк не проходит, неужели вернули?

-MoW- 20.03.2009 17:10

Не должны давать эксп за тотемы и петов. Даже за петов мобов-варлоков всяких.
Собсттно, экспа и не дается. однако всякие штуки типа раша активируются.

zeratool 20.03.2009 17:31

ну как вариант

HottaBbl4 24.03.2009 13:11

собственно так и не пашет Vampiric Touch (у пристов).
получается что из двух шп в рэйде одному вообще делать нечего т.к вампирик одного сбивается вампириком другово!!!!!!!!! прошу принять меры (гдето в верху я писал уже об этом и баг убрали, а щас опять фигня какаято)

Wasd 24.03.2009 20:04

не сбивается, если шп находятся в разных пати. проверено, и не раз

HottaBbl4 25.03.2009 06:49

ладно повторю проверку)))))

HottaBbl4 27.03.2009 14:45

Цитата:

Сообщение от Wasd (Сообщение 65839)
не сбивается, если шп находятся в разных пати. проверено, и не раз

Только что был тест на мишени и нифига не пашет, сбрасываются вампирики:bur:
Прошу администрацию обратить внимание, а не игнорить этот пост и так же прошу известить когда исправят баг:)

zeratool 03.04.2009 08:52

Уже начинает сильно волновать, что у варов все абилки не Melee Based - являются МАГИЕЙ, а не физ воздействиями. Наглядно показывает это воздествие сайленса - нельзя использовать тандер клап, таунт, шуты. MUST FIX

Stervo 06.04.2009 19:41

А вот меня интересует, такой вопрос. При прменении абилки mortal strike, иногда эффект на -50% к входящему хилу накладывается, а урона не наносится.Если поможет как-то прояснить ситуацию, то персоонаж вар нежить, ибо помню ,что не раз баги были усключительно у одной расы.

-MoW- 06.04.2009 22:32

Hunter, Careful Aim. 3 таланта, ranged ap дается, дамаг с лука( численный) не повышается.
Gimme my 120 ap! =)

Kelt 11.04.2009 00:03

http://www.wowhead.com/?item=31856
При ударах/кастах накапливается только Attack power, а вот обещанного стака в 80 spell damage не наблюдается. Знаю что на нашем тринкете дополнительно навешано 54 spell damage. Но я его купил в расчете на итоговые 54+80, которых не получаю. Прошу таки повесить их на тринкет или поменять его обратно на гору баджей и голды.

Перс, которым куплен этот предмет - Fialka.

-MoW- 13.04.2009 02:50

Цитата:

Сообщение от -MoW- (Сообщение 55907)
Прист, Prayer of mending http://thottbot.com/s48113
Берусь утверждать, что коэффицент от бонус хила для него уменьшен ровно в 10 раз. В данный момент - 4% от бонус хила, должно быть, видимо, 40.

UP =)
в мувиках он хиляет по 1.5к примерно, у нас и 1к нереал получить с него.

Stervo 14.04.2009 07:18

не работают талы http://ru.wowhead.com/?spell=32394 и http://ru.wowhead.com/?spell=18095 прошу прощения, что волковские и на русском, и за некоторыей оффтоп, но ведётся ли какая нибуть работа в этом направлении? Ибо талы сеи для афлика очень важны.

June 26.04.2009 13:22

Поправьте у пристов в шадоу ветке Mistery пожалуйста.

Часовой пояс GMT +1, время: 07:24.