![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Верните Hardiness, пожалуйста) |
Цитата:
|
драгон брейс слишком редко бьет таргеты вблизи(до ~2 ярдов примерно) и не бьет совсем таргеты, которых нету в аггро листе
|
Цитата:
Ну и еще. Почему у нас станы не доджатся? должны ведь по идее(все кроме паловского вроде бы)... |
Цитата:
ЗЫ "Не везло" могло иметь место еслиб я пару раз на БГ был :) Я там, к сожалению, бывал по чаще.... Рогой это может не так заметно, в толпе особенно, а вот палом каждый стан считаешь и все резисты помнишь(я, во всяком случе, считаю и помню) и там раньше было ну никак не 10-15%. в 30% ещёб поверил, но не меньше точно. А может просто стан у пала пашет не так как у роги например..... |
Цитата:
Цитата:
|
Не стал пересматривать всю тему, мб это и обговаривалось.
После прибывания в полиморфе проволился в текстуры, после реснутся можно токо у духа. Маг который это на меня заюзал, знай, ты черт. Исправти этот ньюанс, а то есть уроды которые знают и все равно юзают. Или вообще уберите овцу, такая овца неочем. Пока впринципе по моим наблюдения 2х недельным все остальное на твердую четверочку. |
Провал в текстуры бывает не только от полиморфа, туда попадаешь и от дизориентов и фира. Стандартный совет - в инстах на таких мобах надо держаться от стен подальше. На Твинах вообще провалилась вниз.:hz:
Для подобных штучек стены и пол прозрачны... проблема. |
скорее всего это из-за того, что он не может рассчитать путь брожения в данном месте(вроде ямы/около стены/на лестнице) в результате чего - исчерпав возможные доступные варианты кидает вниз - имхо не сам спелл кидает вниз, а его спадение в текстурах.
|
Цитата:
Генератор движений многократно переписывается, возможно, и эта проблема решена уже. Кстати, проблемы с проваливанием под текстуры даже в Half-Life 2 бывают. |
В действии яда Wound Poison (номер спелла 27189) не учитывается количество стаков. То есть даже 5 стаков будут считаться как один и снижать входящий хил на 10% вместо 50%. Баг старый, но с починкой арен это стало просто огромной проблемой.
|
С диспелом приста чё нить делать будите, нет ? Сечас как бы уже Арены, а не бг и уже не смешно.:censored:
PS Бабл снимает циклон |
Тотемы неуязвимы ко всем дотам/дрейнам. На арене это очень заметно - когда лок или Шп вместо того, чтобы один раз мимо повесить дот - вешает на граундинг хоть десять дотов и без толку. А чем афликту бить то еще? Снимите с тотемов эту багонеуязвимость.
Эффекты пристовских диспела и масс диспела перепутаны - Масс диспел не диспелит баблы, а должен, а простой диспел диспелит, а не должен. Что дает в пвп доминирование пристов над паладинами (и магами). Вместо полуторосекундного (полусекундного с талантом в дисциплине) каста, который можно сбить, застанить в касте, убежать из-под площади спела и тд - прист делает Инстант(!) Сделайте метлам с хеллоуина для юза 71 лвл, чтобы небыло инстантмаунтов. Убегает прист, тем паче друй от врага выходит из комбата, инстантом(!) садится на маунта, летит себе, летит, вешает на себя хот(скидывает с метлы) и в тот же момент садится назад, ибо нету глобал кд на метлу. Считай и не слазил с маунта, а хот висит. |
1. тотемы и должны быть имуны к дотам
2. баг с диспелом есть 3. метлы скоро пропадут, странно как еще не пропали. |
Проблема в реализации граундинга: тотем редиректит на себя спелл, и если спелл не может навредить тотему, то он продолжает стоять, а должен просто исчезнуть после первого редиректа. Т.о. циклоны, доты, сайленс (возможно что-нибудь еще) - все в топку идет.
|
а от дрейн лайфа тотем разве не должен ломаться?
|
Дрейн имунит.
|
Цитата:
3 - уж лучше поставьте 71 лвл для юза, чем как всегда отмахиваться, мол сами исчезнут. Они ДО СИХ ПОР у некоторых не исчезли. |
Дрейн и доты граундинг должен имунить. Еще он должен имунить диспел и пурдж.
Кстати косяк с пурджем: я не могу пурджем снять пристовый щит, хотя должен. На сколько я понимю такой же косяк и с шаманским щитом, который должен диспелится и пурджится. |
Тотем должен ломаться после первого любого принятого на себя спелла. Имунным он должен быть только к АОЕ.
Все замечательно пурджится, однако у пристов есть талант, понижающий шанс сдиспелить их баффы. У варов Victory rush (id 34428) активируется после убийства тотемов. Есть сильное подозрение что так не должно быть. И тотемы, кстати, убиваются вертушкой, это нормально? |
Цитата:
|
Ну начнем с 1го раш - тотем имеет лвл шамана (вроде = 70) => за него должна де юре начислятся экспа, которой нету из-за капа.
2е вертушка не есть АоЕ - а мультитаргет абилка, но если тотем не выделен, то вертушка ему ничего обычно не делает(я думаю as CC), но если юзнуть ее на тотем пострадают и тотем(как таргет) и шаман, если он рядом как оффцель |
Цитата:
|
Цитата:
|
Dekk у нас экспа дается за все что убито по уровню
|
Цитата:
|
Не должны давать эксп за тотемы и петов. Даже за петов мобов-варлоков всяких.
Собсттно, экспа и не дается. однако всякие штуки типа раша активируются. |
ну как вариант
|
собственно так и не пашет Vampiric Touch (у пристов).
получается что из двух шп в рэйде одному вообще делать нечего т.к вампирик одного сбивается вампириком другово!!!!!!!!! прошу принять меры (гдето в верху я писал уже об этом и баг убрали, а щас опять фигня какаято) |
не сбивается, если шп находятся в разных пати. проверено, и не раз
|
ладно повторю проверку)))))
|
Цитата:
Прошу администрацию обратить внимание, а не игнорить этот пост и так же прошу известить когда исправят баг:) |
Уже начинает сильно волновать, что у варов все абилки не Melee Based - являются МАГИЕЙ, а не физ воздействиями. Наглядно показывает это воздествие сайленса - нельзя использовать тандер клап, таунт, шуты. MUST FIX
|
А вот меня интересует, такой вопрос. При прменении абилки mortal strike, иногда эффект на -50% к входящему хилу накладывается, а урона не наносится.Если поможет как-то прояснить ситуацию, то персоонаж вар нежить, ибо помню ,что не раз баги были усключительно у одной расы.
|
Hunter, Careful Aim. 3 таланта, ranged ap дается, дамаг с лука( численный) не повышается.
Gimme my 120 ap! =) |
http://www.wowhead.com/?item=31856
При ударах/кастах накапливается только Attack power, а вот обещанного стака в 80 spell damage не наблюдается. Знаю что на нашем тринкете дополнительно навешано 54 spell damage. Но я его купил в расчете на итоговые 54+80, которых не получаю. Прошу таки повесить их на тринкет или поменять его обратно на гору баджей и голды. Перс, которым куплен этот предмет - Fialka. |
Цитата:
в мувиках он хиляет по 1.5к примерно, у нас и 1к нереал получить с него. |
не работают талы http://ru.wowhead.com/?spell=32394 и http://ru.wowhead.com/?spell=18095 прошу прощения, что волковские и на русском, и за некоторыей оффтоп, но ведётся ли какая нибуть работа в этом направлении? Ибо талы сеи для афлика очень важны.
|
Поправьте у пристов в шадоу ветке Mistery пожалуйста.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 07:24. |