![]() |
Т7 будет возможность получить фармя Накс, который теперь является новым инстом. Вот поэтому Т7 и похож на Т3.
Цитата:
|
Цитата:
Впрочем это не значит, что это будет важный стат. Просто варлоки получат хоть какую-то пользу от него. |
Цитата:
|
Цитата:
|
моёгт ктонибудь выложить эти скрины сюда без вылаза в иннэт ??? а то у меня баланс в минусе а ужос как глянуть хочецо :(
p.s. заранее спасибо |
т3 другого цвета... ничего особенного
|
Вложений: 10
Это 10ппл. Как-то всё уныло.
|
Вложений: 10
Это 25ппл. Более понтово, но не менее уныло.
З.Ы. Если интересуют статы, а не внешний вид, то на другие спеки пускай кто другой выложит, мне лениво. |
а оружия из накса на 80 лвл уже известны ? а то я хотел бы посмотрет ьчё они с момом и ашбрингером сделали :)
|
Да вроде про ашбрингер ничего пока не слышно, только фейки ходят.
Но самое веселое, что 10ппл перчи и чест, а так же 25ппл плечи и штаны могут быть куплены за соответствующие баджи (Emblem of Heroism и Emblem of Valor соответственно). То есть даже походив на боссов без лута, можно получить 4пт сетбонус, так как он нечувствителен к замене вещи из 10ппл на 25ппл. |
Цитата:
вот на таурене бы смотрелось..а вообще,сет за баджи-это гуд |
блин реально куда там краску/курево выслать? явно же заметно что у близов ппц все кончилось и фантазия иссякла......
PS хорошо что скоро призыв и я не увижу всего этого кашмара..... |
Цитата:
Мечты сбудутся© Цитата:
|
Вещи выглядят как т3. Отстойно((( А вот оружия интересно будет просмотреть:yeah:
|
Может быть не по теме , но могу я узнать , Мангос же сделал некий Каратель ?
|
Цитата:
|
нет , ты вопрос не понял ) я спрашивал , человека который создал мангос подписывается как Каратель ?
|
Цитата:
|
Мангос делают много человек. Его делал даже наш Санек, и Фантомас с Мунглейда. Основную работу там делают несколько человек. Один из них, как сказал Mael - vladimir.
|
ну как говорилось на мангос.ру, вотлк сделают несмотря на "много человек" через милион лет))
|
Собственно, хотелось узнать, где можно найти калькулятор талантов на TBC, а то на всех саитах уже давно стоит для WotLK. Мунглеид не предлагать, у меня чтото давно доступ пропал к нему.
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Все нашел.:) |
вот кстати калькулятор, который у меня очень быстро грузиться! http://myrpg.ru/talents/ в отличии от остальных)
|
Вложений: 1
Нашла сегодня, новая карта Шторма. Мдя...:p Отсюда -http://www.worldofraids.com/gallery/...php?i=3985&c=2
Особенно очаровали картинки нападения на город... катапультами что ли стреляли? ( По ссылке смотреть) |
Цитата:
|
Цитата:
Альянсу дают целый красивый порт, а орде пару зеппелиновых башен в добавок к уже имеющимся:dry: |
Да уж, сделали бы подземный порт в андерсити в конце концов.
|
Вложений: 1
Цитата:
|
и злобные ордынцы на огромных кротах помчались навстречу приключениям х_х
|
Завораживает:-)
|
ХОЧУ ВОТКЛ:eek: Наташа, ты меня раззадорила)
|
так ктонить знает када ужо у нас ето пройдёт?
|
Ты узнаешь об этом первым!
|
Хорошо бы поскорее, охото поиграть:)
|
У нас волтк будет ещо не скоро. будет скорее всего как обычно: на мангосе через 5 месяцев, у анс через 3 месяца, потом пол годика поиграем и на офе будет новая версия.
|
Кста на ОФЕ ДК щас злосные. за 1-о бг делают дамаги больше чем палы до нерфа. с их чарджем и т.п.
|
Как я понимаю, ДК- звери
|
На 55-59 от них на БГ вообще спасу нет, потому как маунт у них есть, маунт у них +100%, есть в талантах +20% скорости маунта, а одеты они на уровне аутленда. Фактически ДК 55 урвоня - готовый твинк.
80% проблем с ДК заключается в том, что первые 54 уровня люди дуэлятся, ганкают, дерутся на БГ друг с другом и знают (или не знают :)) как и что делать, а потом появляется ДК... чего он умеет, как его бить не совсем понятно. Но как показывает наблюдение за ними, они не настолько круты как принято на них жаловаться. |
Цитата:
ЗЫ Кстати насчёт осады шторма, не знаю у алых есть такое или нет. У орды есть эвент с особождением Андерсити. Идёшь с Тралом и Леди Сильваной и месишь Плеть :) |
Часовой пояс GMT +1, время: 00:38. |