![]() |
один будешь тут играть :)
|
поверь, 1 я не останусь, со мной будут те кому интересен сам процес игры,а не простое м:censored: е на БГ тупо махая "шашкой", для кого важнее общение и слаженная РАБОТА чем все остальное
|
слаженная работа эт канеш клёво.... но это при условии отсутвия дисконнектов и лагов. В данной ситуёвине-это редкий мазохизм и большая удача пройти инст "от и до".....
имха, канеш... а вообще уже флуд прёт. |
"Сообщение от SeT
А вы не задрачивайтесь, вы играйте!" правильные слова, имха конечно |
а дело в том что фул оффлайк ратовал в общемто один только сет я ЛИЧНО высказывался за патч ибо там есть новые проф сумки, 22слотки и еще несколько вкусностей - в результате имеем - да согласен пофиксен ворлд дроп, есть ресеты, но за те баги которые появились от этого имхо если бы их не птр тестили ввод бы его до волка бы затянулся - и если я не ошибаюсь баг в мгт написал сет, до этого просто лута с пристухи не было.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ну зачем же так сразу то, а то некоторые и правда подумают об этом(не я, мне нравится пока играть):D
|
Щас все привыкнут , и опять начнуть ходить на БГ , и в инсты...Просто шок от резких перемен имхо.
|
Угу, +1 Киллер. Щас к тому же все вернутся с поездок, и будут играть:D
P.S. Киллер, я надеюсь твой ник- не род занятий в реале, а то адреса не надо будет говорить:D |
Вить, а БГ - это тоже слаженная работа, если действительно стараться выиграть)
|
Всего человек сейчас играют: 166 (98+68)
Рекорд посещаемости За 24 часа: 195 (27 авг 2008, 22:50) За неделю: 234 (25 авг 2008, 21:45) За месяц: 257 (10 авг 2008, 23:00) За все время: 282 (25 фев 2008, 16:55) Эх.. онлайн не супер, всё меньше и меньше, надеюсь это только временное явление. |
СеТ но ты же не будешь отрицать то что именно ты делал правку в мгт и после этого это стало заколдованным местом - как раз перед пристухой. Онлайн изза учебы еще ниже упадет
|
Нет , я этим не занимаюсь...:)
|
Цитата:
ps Рекорд онлайна поставлен во время учебного года. |
ну ладно щас сбегаем проверим
|
Посещаемость увеличится, это точно, т.к. установят новое железо, и надеюсь лагов и дисконектов будет меняше:)
|
его уже раза 2 меняли и ниче лучше не стало =)
я даже помню деньги приносил ) и кстати лаги в основном не от железа зависят,А от сети,именно сесть создает лаги. |
Цитата:
Вопщем чушь. |
Цитата:
|
Что-то мы уже не по теме пишем;)
|
Цитата:
|
ты был Вшой? ))
|
Хм... Сложность инстов у нас больше офовской, а на хонор рэйты 2х... нечесно получается... =)
я лично был согласен ждать и не орал как алень а понимал что если поставтить сейчас тогда небылобы такой фигни...Да было одно мое пожелание но я был согласен ждать. А если останется только те кому нравится процес самой игры тогда небудет лагов и будет меньше дисконнектов из за отсутсвия перегрузок серва, ордынских читеров в БТ небудет бегать. Цитата:
|
А что если немного повысить дроп вещей в инстах(например шмот с боссов +10-20% шанса)? Никто от этого ничего не потеряет ведь. Тогда народ будет охотнее ходить в инсты.
Как раз получится оффлайк с поправкой на наш онлайн сервера:) |
Цитата:
З.Ы. а выход на просторы интернета не приресет большой пользыы. только больше вреда. допусти есть сервер WoWscape. почти бесплатный (платны только трансфер и легендарный шмот за 25 баксов) вов севр с 5-ю или 6-ю реалмами на 3-ёх из которых 4к онлайна минимум, а наш рекорд в 286 это извините меня конешно... минимум. |
Мне кажется немного улучшится ситуация(ведь порой народу приходиться ходить не один десяток раз ходить в инст всего лишь ради одной шмотки, и это тоже сказывается в пользу БГ)
P.S рейты на дроп шмота всё таки низковаты для нашего сервера..(лично моё мнение конечно), как раз из за этого,по-моему, не слишком большое желание ПвЕшится(опять же моё мнение:))=) |
Цитата:
|
Искренне жаль тех, кто ходит в инст только ради шмота (все знают как такие люди называются). И повышение дропа - не выход. Ведь получив желаемое вы же больше в этот инст не пойдете?
Инсты интересны скриптами боссов, хорошей командой правильноруких игроков, да много чем... А шмот - это так, бонус =) В данный момент лаги, дисконнекты и глюки с ресетом полностью убивают всё удовольствие от нахождения в инсте. Если исправить эти проблемы - народ вновь туда потянется. |
вот насчет сложности ненадо, все прекрасно проходтся, вчера в хидже осилили первого, и второго бы осилили если бы не кое какой косячк :)
|
Да, вчера был замечательный рейд в хидж и обидный косячек на последней волне, ну да ладно думаю следущий раз мы осилим.В пве части мне щас нравится многое ( Жаль только, что дисконекты делают ресет инста, ну и иногда разваливают рейд...).
З.Ы. Уже есть мув по вчерашнему килу ищите на хабе эг horde_winterchill.wmv |
Бис, ты бы и Альянсу мог бы немного помочь;)
|
я хз как вы на 1 базе мобов зелёных танчили?
или кайтили? |
зеленые - это ты про абоминейшнов с ауро дамажной? спокойно танчили паладином, в конце конечно уронили, но это уже когда две волны сразц было
|
Берете Палатанка и вперед,хотя у нас ханты на оффе Абоминаторов кайтят :)
|
Ладно попробую!
|
хм... Во первыхх - вы орда у вас легче собратьнорм рэйд не из криворуких пвп задротов. Во вторых - если бы у нас на серве всё было норм тогда бы вы не вайпнулись из за 1-ого касяка. В третьих - непашут резы, кривой Кд ( лучшеб его вапще небыло), кривая комбат система ( тоже лучшеб осталась старая), тысячи багов в конец убивают онлайн.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 17:49. |