![]() |
в общем ненадолго было счастие
|
Блин чё опять то?тока что работал?:(
|
Вот поэтому и не сообщал:)
|
ну в общем пока можно сказать что откуда начали танцевать туда же и вернулись
|
о всё опять работает:)
|
=))) раньше помню перед откатами серв лагал-лагал...лагал-лагал... и падал)))
а тут пинг ок, и за секунду брыкс...) |
хахаха:)тока зашёл опять вылетело:(может из-за меня всё?:)
|
угу таже проблема)))
|
Цитата:
|
При новом железе радовались первому лагу помнится:mad:. Старое прошлое =)
|
Бри , мы с тобой же и радовались первому лагу))))
а то чет 4 дня стабилности пугали O_o :) |
видимо за эти 4 дня отработалось 80% стабильности сервака
|
Будет падать - откатим ядро. Не волнуйтесь. :)
++Теперь сервер должен подниматься в течение минуты-двух. |
Цитата:
|
Недолго мучилась старушка
В высоковольтных проводах... а поднимается сервер действительно быстро. |
мдя:)опять упал что ж такое то:(
|
Цитата:
|
персы тут не причем, во всем виноваты арены)
какое счастие скупщика лимитед продукции а сейчас просто кнопочку сейв придется тыкать каждые 1-2 минуты |
да будет надоедать тыкать:)кнопочки
|
ну дык к лагами привыкли - к кнопочке тоже привыкнем, тока ПвЕ загнется
|
Цитата:
|
Ну.... эт что за безобразие, может он и быстро подымается, зато падает еще шустрее....
|
Это форменное издевательство, я пятый раз не могу взять квестовое яйцо !
|
Данила, ты меня раскусил. Мне доставляет садистское удовольствие ложить сервер ровно в тот момент, когда ты подходишь к квестовому яйцу. Никому больше не рассказывай только, я тебе по секрету.
|
Да не вопрос :)
А еще присутствуют постоянные лаги и дисконнекты. Или это только у меня? upd Это не лаги сервера, это связь с академом :( |
Прошло больше 2 недель, как не могу зайти в игру. Уже напрягает. Не помогает написание личных сообщений, ибо ни положительного, ни отрецательного ответа так и нет. Кто может помочь - помощь оч нужна!
Ура, я услышана!! |
Shadizar, с вами непонятно сильно.
Думаю. |
Userbar не работает из-за того, что не работает управление аккаунтами?
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, сам сервер у меня работает только из Академ.орга. С работы нет доступа (ЗСТТК провайдер). |
К серверу есть доступ только из определенных сетей (а.орг, хнет, ЭГ, еще может быть какую-то забыл).
|
Цитата:
Доступ до сервера есть из тех сетей, которые прописаны в БД :) |
Я про доступ к веб-серверу, а не игровому. Они отличаются - эти доступы, если вы об этом не знаете еще :)
Вот сегодня, например, я на работе могу увидеть http://wowacadem.org, а вчера такой возможности не было. |
Ну дык интернета например не было и нельзя было зайти.
|
Цитата:
Ладно, ответ на основной вопрос про юзербары получил, буду ждать ремонта веб-сервера. Правда в раздумьях, как меняться персонажами в такой ситуации. На честное слово? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если же вернуться к теме начальной, то выглядит все забавно, но объяснимо. Сайт работает нормально http://wowacadem.org/userbar/, но при обращении к конкретному пользователю вылетает матершина в адрес SQL сервера. Ждем-с когда починют базу пользователей, я так понимаю. И еще забыл сказать. Не работает вот это: Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 10:46. |