![]() |
Зелени имхо не место на бг....=\ С какой стороны ее больше ту и фармят....
|
старый добрый вариант это получить хоть сколько нибудь нормальный пве обвес и идти в нём. плюс к тому же Т4 болванки меняются на а1. а это очень и очень неплохо.
|
Цитата:
|
Наверное надеются из-за спин отважных союзников наструлять себе на а3)
Цитата:
|
Цитата:
|
Хех...балласт на БГ - вечная проблема. Сколько будет БГ - столько будет на ней балласт из зелени/синьки. Исключение: премейды в которые берут, как минимум, по шмоту и тех.обеспечению (звук, микрофон), а как максимум - по рукам и заслугам.
Сейчас тут от балласта толку стало еще меньше чем раньше: ХП у них так же мало, а дамаги у всех хренов вагон...а теперь, внимание, вопрос: кто склеится раньше - 1 перс с 13К+ ХП и 500+ ресалом или несколько зеленых "имба отвлекальщиков сил противника" с 6-7К ХП и 0 ресала? Да любой пвп одетый перс пройдет через толпу таких горе бойцов раздавая пенделя направо и налево и отправит всю зелень в сторону кладбона. Поэтому, если кто-то тешит себя мыслью, что он помогает группе - хммм...скорее всего, он просто занимает место, на которое может зайти одетый игрок. |
Но каждый в этой толпе зеленых нупов умеет вешать станы, замедления, сайлинсы, всякие аналоги морталстрайка и т п :o. вот это может быть опасно когда 1 перс с 13кхп 500ресалом против нескольких зеленых имба отвлекальщиков сил противника
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я не могу говорить за все классы, приведу несколько примеров, того, что позволяет хороший шмот сделать против плохого шмота. Пвп аффликт лок просто раскидает пачки дотов, кинет массфир и станет дрейнить одного из противников, наблюдая, как зеленые мрут под дотами и фиром, потому, что еще не нафармили на пвп тринк да и просто потому, что из зеленый дамаг не может перебить СЛ+дрейн лока. С варами еще проще - влетел в толпу врубил лолшторм и рраз...вокруг него уже пустота. А раскидать доты локу и влететь в толпу вару не двинув при этом кони позволит большое количество ХП и ресайленса. Примеры можно приводить еще долго (ретры, арканы, элемы...да, наверное, любой ДД класс сейчас может очень быстро нюкнуть пачку плохоодетых персов). Даже, если зеленка завалит гладиатора - все, равно, как говорил Новус, размен далеко не в их пользу. |
без голосовой координаци....
Ээхх, вот уж чего точно не хватает в альянсе покрайней мере. И кстати, где можно узнать сколько его, ресиленса надо для каждого класса. Я просто на БГ не часто бегаю, но А3 насобирал и порядка 300 ресиленса есть.... но по живучести, их как бы и нет))) если сравнивать с тем же кактусом, то мои болты ему как бы до болды... а вот мне то прилетает не подетски. Про молоты от палов по 4.5к я молчу.. |
МИИИИИИИИИСТ!!!!!!!!! РЕСПЕКТОС ТЕБЕ!!! НАУЧИ МЕНЯ ИГРАТЬ ВАРОМ!!!1111111
|
У меня почти 500 реса (496 вроде). Это у меня нет трини на рес (не медальён, другой).
|
После 1 сегодняшнего бг пришли мысли что фармят не ту сторону где много зелени ,а ту где нету 5-6 ретри палов ))
|
Цитата:
PS. без рук и 17895234978 ресиленса непомогут |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Novus, большинство другич палов хотя бы убиваемы) против тебя играть неинтересно)
|
Интересно-интересно.
Он хотя бы не умирает от других ретриков , ато ~90% ретриков умирают от моего ретрика :) |
Собрал комплект на ретри-резист и бегает.
|
Цитата:
|
да нормально он убивается:D
|
до меня он просто добегает и всё..
|
Цитата:
|
новус машина-убийца,особенно под хилом )
|
у меня вопрос ,почему наши палы немогут перекачатся как самый большой пример это Злой????
|
Перекачаться во что? Конкретней делай посты;) . Если ты про холика, то щас все стараются собрать ретри, из-за того, что от него урон большой (щас палы даже в инстах в первых строчках)
|
Цитата:
Никит вот тебе моё послание прочитай его. я пример привёл. |
Но ты вопрос не растолковал. Тебе надо холипала или что? У нас есть холипалы, но они пока что неодеты. А шмот Злого видел? У него реально "злой" обвес:yeah:
|
Цитата:
вот палы бы на злого ровнялись по шмоту и т.д. ну ещё все алые на орду так как они идеальнодействуют 105 орда красава-хотя и бесят меня они. |
Цитата:
|
Цитата:
ну тебя то я уже где то года 2-почти знаю. ты же мне помогал качатся до 70 лвл, кстати ты красава по бг да и вобще кулл. |
на фоне нынешних магов палов и пристов остальных практически стало не видно, абыдна все-таки, баланса 0. Из всех кто не относится к вышеперечисленным классам, на бг запомнил ток шаэру, бигбоя, палено... ну еще пару рог мпомню, но они щас вообще ниочем, а так одни палы -(
|
Цитата:
приходи на встречу и как раз обсудим. |
я бы вычеркнул себя и Марадёра.. ибо я нуб, а Марадёр уже давно не играет)
P.S Альянс - ханты - Deidra(Шаэра вобщем:yeah: ) |
я бы тоже пару ников вычеркнул :)
|
Часовой пояс GMT +1, время: 03:51. |