![]() |
СОня ждем завтро на пляже академа! 8-913-202-58-80 Андрей
|
Постараюсь прийти.
|
всем привет,респект и уважуха- как прошла встреча встреча.
|
Как не пытался, не смог понять, что пытался этим сказать автор.:wacko:
|
я спросил как прошла вчерашняя встреча. а ты я смотрю постоянно цетируешь что ли.
|
Mael хотя бы на литературном русском говорит. А учитывая что предыдущее сообщение было аж 03.08.2008, то действительно вызывает недоумение сообщение некоего "DJ RIGA".
ну на отца не претендовал бы. а вот в свои годы быть таким грамотеем.. |
Просто среди этого количества пунктуационных и грамматических ошибок, не считая повторяющихся слов, очень сложно уловить смысл предложения, учитывая дату предидущего поста.
|
ну мама мия,учителя собрались, типо что спросить нельзя?
|
Цитата:
этот как ты говоришь некий,тебе в отци годиться.:censored: |
Цитата:
|
очереднцую подругу встречать,еслиб не она то 105 остался бы свами. мы потом словились,вроде около 12-00 ночи я Ланкастер и Шансунг.
|
каких 12.00?))) пол второго было когда эта ночная сходка организовыволась =)))
когда следущяя серв.встреча?)) |
я за встречу, скажите только когда можна и на этих выходных замутить сходняк:)
|
ну надо побольше активных желающих.. на мой взгялд в субботу лучше встретиться в реале, нежели в СВП =)))
|
Цитата:
Суббота рулит для встречи го кому не лень словиться в субботы и норм пообщаться,бухануть и так далия. |
Приве всем))) народ давайте в мае соберём встречу на ВЗ в нюпе , посидим , пообщаемся , поделимся инфой друг с другом =)
|
на 1 мая или на 9 мая на набережной))))
|
1 или 9 мая на набережной будет смертоубийство. Если вы любители толп, а не отдыха, то флаг в руки. Я предпочитаю отдыхать, в том числе общаясь в людьми :)
Елена, а к Вам Проз доехал на Станиславского 29/1 с тортиком? :) |
нет не приезжал....)))) да и тортики мне низя...
|
Тортики мужики сами съедают, привозят для виду только.
Что до встречи, то я предлагаю природу в выходные, пиво/соки, потом уже желающие могут продолжить в баре/пиццерии. Хотя можно сразу разделить тусы по возрастному принципу. Вряд ли 13-летним будет интересно общаться с 33-летними :) |
ого а что проз обещал приехать?
|
Цитата:
Елена, Вы уж меня поправьте, если я чего перепутал/забыл. |
тоже верно)
|
было дело..обещал.....и не только тортик....обещал больше не шалить)))
|
я за встречу 1 и 9-мая!!!!!
|
Цитата:
|
а вот я не уверена что куда нить поеду))))
хотя Ежику и НКВД уже спрасила чего они делають на праздниг))) |
собственно насупили праздники...и весь интузиазм исчез))))
намного же нас хватило))))) |
Встречи в реале
Ой Риск, я вас умоляю.
Сотни ресурсов встречаются в реале без непосредственных владельцев этих ресурсов и называют эти тусы Встречи форума такого-то. Так что расслабь сфинктер. Ибо это будут встречи людей, которые тусуются именно на этом форуме. Скорпи, я ведь правильно поняла? |
я плакаю =D
|
Ну вообщем расслабте сфинктеры .
|
А ведь Зибуко обещал перестрелять всех ботов из своей грозной нейтронной пушки.
|
Жесть как она есть :))))
|
ну боты жгут))))))))
|
BANNED
|
Цитата:
|
Ребята 29 Августа ,состоится встреча ,приходите кто сможет встреча состоится у Дом учёных в 15-00 у центрального входа. ждём всех!!!!!
|
Цитата:
Ходит человек возле Дома Ученых и у всех спрашивает: "Вы на встречу ВоВеров?":yeah: |
И собирающий стоит в сторонке тычет на них и ржет, говоря что они ВоВеры xD
|
я с плакатом буду,на нём будет написано wowacadem.org
|
Часовой пояс GMT +1, время: 13:14. |