![]() |
Цитата:
|
Да все, поздняк метаться - обновление поставили, чего теперь какашки лить - качайте клиент и в путь. Кому не нравится - не качайте.
Крики о том, какие редиски в администрации - безосновательны и только и могут, что максимум испортить ком-то настроение, да и то маловероятно. ЗЫ: мне не нравится переход и голосовал я против, но высказывать свое "фи" не собираюсь, потому, что переход был вполне закономерен и идея давно "витала в воздухе". Большинство было за ВотЛК - вот пусть им наслаждаются - я или подожду пока тут все устаканится и появится возможность кача до 80, либо, что более вероятно, обоснуюсь на официалке (тут было хорошо на более-менее отлаженном БК, в том, что местный ВотЛК в ближайшее время будет сносно работать - здорово сомневаюсь - слишком уж много придется чинить и править, подгоняя под реалии пиратки). В общем, как говорится, дело сделано - посмотрим, что из этого выйдет:hz: |
Цитата:
|
Fenix, Этим постом ты еще раз показал достаточно низкий для твоего возраста уровень серого вещества в голове, даже спорить с кучей тупых и необоснованных заявлений из твоего поста не вижу смысла(ЗЫ ты видимо считаешь что человек сам судит о своей адекватности, дети страдающие аутизмом тоже так считают, однако...^^ )
|
Цитата:
буду знать и ждать )) P.S.: забавно наверое будет перечитывать посты этого и других ТЕМ (за ночер) потом .. после завершения обновления :shy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
прогресс есть прогресс и его не остановить. понятно что каждый серв при переходе на лича сталкивался с той димагогией что творится сейчас у нас. так было и будит всегда. то что пишут "недовольные", их право, но смысла в этом нет. понять можно всех. единственый минус который я вижу - это конечно же неописуемое кол-во лагов и багов, которые появится с личом, но как показывает практика, админы всеже не сидят без дела и в итоге, конечно не скоро, работать все буит (надеюсь сносно).
Порадовало: у большинства народа теперь будит руВОВ, как же хорошо что за полгода я к нему уже привык )) |
Цитата:
реалмлист поменяй и все будет ок |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хотел бы сказать людям не знающим мангос,и не играющих на 3.0.9 что багов там и не так уж и много,по спелам и талантам,не отличается от БК за учетом того что есть новые рабочие он даже превосходит БК!
Но на сколько я помню здесь база UDB Амереканская база,которая на данный момент очень не готова для работы с игроками! И сейчас она работает над большим апдейтом который предназначен для перехода на 3.1.2! Но по всем коментам на их форуме база все больше отдаляется от Mangos и переходит к Тринити,и какой итог? какой базой будете пользоваться то? Или же передете на эмуль тринити?Скажу вам так как знаю этот эмуль не по наслышке,эмуль по спелам почти такойже (он же выкидыш мангоса) но стабильность на нуле ! И вопрос к Админам,какую реву ядра ставите-то? Не ставьте если у вас Люнекс 7887-7888 |
Понадеемся, что Вотлк будут приводить в норму побыстрее, чем БК. Пол года или меньше как нам дали норм БК, а сколько времени прошло до этого с тех пор, как его поставили?
|
\WoWClient Wotlk 3.0.9\Data\enGB\realmlist\открыть через notepad\
set realmlist logon.wowacadem.org p.s. у меня была такая проблема когда я по ошибке опечатался и написал set realmlist set realmlist logon.wowacadem.org |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ откуда тебе знать, специалист ли Prf? ЗЗЫ ты таки- оскорблял его, что видно в цитате, приведенной мной в данном посте. ЗЗЗЫ надаел уже, удали вов, выпрыгни из окна, или ещё чёнить радикальное сделай - ведь твой рейд сорвали, а ты-то как самый что ни на есть тру - играешь ради сути а не как мы (унылые задроты, которым нужен тока шмот) |
Долго спорил с одним из согильдийцев в реале по поводу того, нужен был ли ввод. В итоге согласился, что изменения к лучшему. Хотя на второй сетбонус т6 так и не успел шмот собрать))
Сейчас волнует пара вопросов: 1) таланты будут новые, а количество очков талов 61? 2) Будут ли открыты новые локации? Уж очень хочется в гости к магам Кирин-Тора )) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Протестировано 3(!) клиента, не поленилась скачать... Удалось одолеть, но дискает мгновенно... :hz: Игра отпадает вообще...... |
Цитата:
1. - да и вроде уже писалось раза 2, что 2. - нет |
Цитата:
2пост мой внимательно прочти, там еще скобки есть, ога:yeah: 3 надоел я тебе, а не ты мне не нравитсо не читай, или заигнорь, для не знающих есть такая функция:mad: 4 коли уж я тебе надоел, то что сам не выпргнеш из окна? 5 что мне делать и как поступать это мне решать по возрасту не дорос еще указывать:p 6 рейд мне не обломали по одной простой причине - обломали его тем кому он нужен был, я в рейде был только ради них 7 задротом я ни кого не обзывал, я сказал тока лично про себя и мое личное мнение не нравитсо? - читай пункт 3,4 8 хм, админы седня какието добрые ЗЫ для последующих глупых высказываний прошу писать в личку если смелость позволит;) ЗЗЫ пор админов это я про себя как бы :shy: ЗЗЗЫ удолил свои посты не по теме, этот тоже в топку утром отправлю (если модер раньше не доберется до него) |
Цитата:
|
Вложений: 2
Нате на сладкое картинку радостного вечера.
Нет проблем- полная версия страницы.... в двух картинках.:hz: 256 человек... |
Цитата:
|
Цитата:
только вы же все играли, собирали... могли бы последнее привычное СП людям позволить, а не рубить с плеча:no: |
у меня есть предложение:
Т.к эта 1/4 серва ттак и не смирится с переходом, ибо мы не стадо как некоторые админы, предлагаю старую машину сделать нам сервером, там хоть как база БК осталась. и кстати на нашем сервере не играет 600 человек!!!!! |
про 600 человек это вы же и истерили вчера
|
какой истерили!!!!!!!!!!!!! это чистый подгон результатов и мне кажется я знаю кто это делал
|
Цитата:
|
гы. а ведь и правда там 634 человека проголосовало.. жесть то какая)
|
Цитата:
|
Цитата:
Ps Гмам: Парни, спасибо. Я в вас верю, что сделаете все в лучшем виде. Одно то что работаете "за еду", чтобы 500-600 новосибирцев-раздолбаев могли нахалявку поиграться в любимую игру, уже вызывает уважение. |
я не сказал, что это админы - это вы сами уже придумали!
на сервере играло максимум 300 человек откуда вы берёте цифры в 500-600? Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
в день рекордного онлайна я например не играл.
|
Сайт и серв из инета не доступны. Голосуется просто Залогинившись и не залогинившись на акк. Возможно можно голосовать залогиневшись с разных акков. В итоге накрутка как минимум в 2 раза имела место.
|
Цитата:
вы как бабки сплетницы на базаре))) |
Парни у ми тут вопрос появился, я на нешем сайте wow скачать не смогу и скачал на мунглайде, а файла rialmlist(как-то так) не нашел, как изменить адрес подключения к серверу?
|
Цитата:
Лично мне было и на БК интересно и на ВотЛке тож не плохо будет,главно чтоб мы все вместе дальше оставались, ведь оутленд- деревня, тут все друг-друга знают и я не ухожу с этого серва в др. место ток потомучто 1/4 всех играющих тут я знаю в реале, да и вообще тёплая обстановка. Обратно нечего не вернешь, в свп еще сходите на новом клиенте, давайте не плакать , а принимать вещи такими какие они есть. |
Цитата:
|
Всё что не случаеться слчаеться к лучшему(-:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 11:26. |