![]() |
хмм. вечером гляну. до недавних падений сервака бафф был. хотя я в дестро без прокаченной стрелы тьмы...
кстати. в предложенном в выдержке с нуб-клуба билде стрела прокачена по максимуму :) |
Цитата:
А билд нуб-клаба сделан под рейд или PvP? Может я не прав и есть резон в дестро талантах для аффликта на БГ. |
под рейд.
|
Цитата:
насколько знаю, аффликт стал по-настоящему топовым как раз с введением быстрого коррапшена ну и пока не пофиксили пересчет хаст-рейтинга при его обновлении!=) и лично мое мнение,у нас недоступен пока шмот такого уровня,при котором аффли>дестро. по крайней мере в пве. это как в бк для одевающихся было предпочтительнее фаердестро. |
Ну я начал обсуждение аффликта не PvE, а для БГ. Думаю, что есть в нем что-то интересное именно там :)
|
Цитата:
Corruption должен висеть на всем,что движется,т.к. это хил,найтфол и проки хасты. вообще,самый живучий спек,у нас по крайней мере. |
Цитата:
А если серьезно, то надо учиться переключаться между целями. UPD: Почитал малость английских форумов по локу на БГ. Некоторые интересные для себя вещи увидел. 1. Понравилось название одного игрока для своего аффла - Tablock :) Но не понял, что он имел в виду, когда писал, что вешает 3 инстант ДоТа, а потом переключается табом на следующую цель. Corruption, CoA и, неужели, Shadowflame ? 2. Интересное замечание про заполнитель. SB мало кто пользует без инстанткаста. Заполняют время между дотами Searing Pain. 3. Ну и напомнили мне про замечательные заклинания Shadowfury и телепорт :) Так что вечером буду заново испытывать БГ. И пофигу мне, что врагов больше :eek: P.S. Макросы надо изучить еще и петом научиться пользоваться. |
Shadowfury в аффликте? я опять что-то проспал?:eek:
а 3 инстант-дота это наверно еще бк-шный siphon life. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
[quote=Winger;95289] 3. Ну и напомнили мне про замечательные заклинания Shadowfury и телепорт :) [quote] |
а шедоуфлеймом у нас хрен попадешь,кстати. либо я такой косой.
|
Цитата:
|
Да у всех спелов, бьющих конусом, угол раствора какой то маленький :(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Что-то я все же делаю не так. Пианино с трудом осваивается или просто огромная разница в одежде... На одних матчах БГ я почти нонстоп дамажу и очень много получается, а на других я только мру без останова.
Коррапт, таб, коррапт, таб, UA, таб, UA, haunt, drain life. По необходимости фиряю (это если цель цели в плохом состоянии, а цель в хорошем). Стараюсь все делать за спиной танков. Сильно меня смущает line of sight для коррапта и состояние horrified, когда меня сливают с 17к до нуля (примерно 5-6 секунд), а двигаться я все равно не могу. P.S. Заглянул на табличку рейтинга и понял, почему мру без останова. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
сливают быстро из за малого реса. приоденешься-получше будет.
хотя тряпшнику под гнетом 2-3 противников без хила все равно не выжить. |
Цитата:
|
В аффле я не думаю, что их невозможно убить. При поддержке очень даже можно :)
А одежда у меня все еще 78 уровня PvP крафт с энчантами. Надо начинать продавать марки и покупать хонор. Только не могу составить лист приоритетов покупки :) Эх! Меня бы взяли в 10ку Эмо и Арку валить, там бывает вкусное для PvP :) |
а м.б. вместо того чтоб жизнь вытягивать при хп меньше 25% тянуть душу? он а 4-х кратном размере дамажит. (в дестро под рейдбафами 6к где то, без бафов 4к)
|
Цитата:
|
Цитата:
Wintergrasp mark: 1. ПвП Триньк (25шт) с типом "Removes all effects which cause you lose control..." , если у тебя нету аналогичной триньки и ты не хуман. Также можно купить аналогичный триньк вместо данного за оло шарды, получится дешевле намного 2. Браслет (15шт) 3. Пояс (15шт) 4. Кольцо (15шт) 5. Боты (15шт) 6. Штаны (40шт) 7. Чест (40шт) 8. Шлем (40шт) Хонор: 1. Перчатки. Лучше всего иметь небольшое колво арена поинтов для покупки 2. Плечи. Если нет арена поинтов для покупки, то сразу на 3 пункт 3. Плащ. На него сразу чант 35 спелл пенетрейта 4. Амулет 5. Кольцо 6. Боты. Если хонор идет быстрее, чем оло марки Список покупок с хонором закончится намного быстрее, чем список с оло марками. Но если еще набирать арена рейтинг, то этот список будет сильно расширяться. |
Цитата:
сделаю вечером второй спек. я в промежутках между боями тока и делаю что шардами тарюсь. |
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Да... Еще Fanat меня хорошо вбивал в землю, когда я не успевал фирнуть :wacko: |
Цитата:
|
Спам сулфаера :eek:
|
Цитата:
а мы с Фанатом большие "друзья". У него имун большой к фиру, поэтому я его выношу в 1 очередь. впрочем он тоже завидев меня сразу бежит "здороваться" или даже к себе в гости саммонит :eek: |
Цитата:
Ладно, буду жрать Soulstones :) |
Умрешь ты или нет зависит от противников(в первую очередь от одетости), какой нибудь ферал под обоими берсерками в гневном и 2х локов запросто сожрет.
|
Их не так много - фералов в гневном :)
Кстати, никак не могу придумать, на что заменить Curse of Agony. Уж очень мало с него дамаги при моих 1500spd. |
против кастеров, кроме магов, друев и ресторшамов, Curse of tongues
милишников можно замедление |
Не понимаю, куда вы там шарды тратите. Если в дестро юзать Шадоуберн, то он возвращает шард, если моск на месте.
А соулфаер - это только для демобилда с Децимейшн(тогда он и быстрее и без шарда) |
Цитата:
возвращает если на месте хила нету. а то используешь на добивание-не добил сразу а тут гилиан из под фира выскочила :) или злой прибежал:eek: |
Цитата:
|
Не ссорьтесь, горячие сибирские варлоки :)
Аффлу некуда тратить шарды, окромя вкусных камушков и CC. |
СС на бг это примерно как брес на Арене.
|
А брес на бг?
|
Часовой пояс GMT +1, время: 20:28. |