Форумы SDlive

Форумы SDlive (http://forum.sdlive.ru/index.php)
-   Warlock (Чародей) (http://forum.sdlive.ru/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Локи ВотЛКа (http://forum.sdlive.ru/showthread.php?t=3090)

Arkann 11.02.2010 06:54

хмм. вечером гляну. до недавних падений сервака бафф был. хотя я в дестро без прокаченной стрелы тьмы...

кстати. в предложенном в выдержке с нуб-клуба билде стрела прокачена по максимуму :)

Winger 11.02.2010 07:15

Цитата:

Сообщение от Arkann (Сообщение 95251)
хмм. вечером гляну. до недавних падений сервака бафф был. хотя я в дестро без прокаченной стрелы тьмы...

кстати. в предложенном в выдержке с нуб-клуба билде стрела прокачена по максимуму :)

Может ты про бафф от таланта "Объятья Тьмы"?

А билд нуб-клаба сделан под рейд или PvP? Может я не прав и есть резон в дестро талантах для аффликта на БГ.

Arkann 11.02.2010 07:37

под рейд.

Duke Rios 11.02.2010 09:29

Цитата:

Сообщение от Arkann (Сообщение 95248)

http://wowhead.com/?item=50077 в 3.3.0 появляется. и Everlasting Affliction срабатывает только с хаунта и дрейнлайфа.
насколько знаю, аффликт стал по-настоящему топовым как раз с введением быстрого коррапшена
ну и пока не пофиксили пересчет хаст-рейтинга при его обновлении!=)
и лично мое мнение,у нас недоступен пока шмот такого уровня,при котором аффли>дестро. по крайней мере в пве. это как в бк для одевающихся было предпочтительнее фаердестро.

Winger 11.02.2010 11:10

Ну я начал обсуждение аффликта не PvE, а для БГ. Думаю, что есть в нем что-то интересное именно там :)

Duke Rios 11.02.2010 14:11

Цитата:

Сообщение от Winger (Сообщение 95272)
Ну я начал обсуждение аффликта не PvE, а для БГ. Думаю, что есть в нем что-то интересное именно там :)

ну чо там интересного-то? дрейним,фиряем, и конечно "mOAr DOTs!!11"
Corruption должен висеть на всем,что движется,т.к. это хил,найтфол и проки хасты. вообще,самый живучий спек,у нас по крайней мере.

Winger 11.02.2010 14:46

Цитата:

Сообщение от Duke Rios (Сообщение 95285)
ну чо там интересного-то? дрейним,фиряем, и конечно "mOAr DOTs!!11"
Corruption должен висеть на всем,что движется,т.к. это хил,найтфол и проки хасты. вообще,самый живучий спек,у нас по крайней мере.

В детстве учился играть на пианино, хочу вспомнить, как это :)
А если серьезно, то надо учиться переключаться между целями.

UPD: Почитал малость английских форумов по локу на БГ. Некоторые интересные для себя вещи увидел.
1. Понравилось название одного игрока для своего аффла - Tablock :) Но не понял, что он имел в виду, когда писал, что вешает 3 инстант ДоТа, а потом переключается табом на следующую цель. Corruption, CoA и, неужели, Shadowflame ?
2. Интересное замечание про заполнитель. SB мало кто пользует без инстанткаста. Заполняют время между дотами Searing Pain.
3. Ну и напомнили мне про замечательные заклинания Shadowfury и телепорт :)

Так что вечером буду заново испытывать БГ. И пофигу мне, что врагов больше :eek:

P.S. Макросы надо изучить еще и петом научиться пользоваться.

Duke Rios 13.02.2010 07:41

Shadowfury в аффликте? я опять что-то проспал?:eek:
а 3 инстант-дота это наверно еще бк-шный siphon life.

Dekk 13.02.2010 07:49

Цитата:

Сообщение от Winger (Сообщение 95289)

Цитата:

Сообщение от Duke Rios (Сообщение 95435)
Shadowfury

Где были твои глаза?

Stervo 13.02.2010 07:54

Цитата:

Сообщение от Winger (Сообщение 95289)
В детстве учился играть на пианино, хочу вспомнить, как это :)
А если серьезно, то надо учиться переключаться между целями.

UPD: Почитал малость английских форумов по локу на БГ. Некоторые интересные для себя вещи увидел.
1. Понравилось название одного игрока для своего аффла - Tablock :) Но не понял, что он имел в виду, когда писал, что вешает 3 инстант ДоТа, а потом переключается табом на следующую цель. Corruption, CoA и, неужели, Shadowflame ?
2. Интересное замечание про заполнитель. SB мало кто пользует без инстанткаста. Заполняют время между дотами Searing Pain.

Так что вечером буду заново испытывать БГ. И пофигу мне, что врагов больше :eek:

P.S. Макросы надо изучить еще и петом научиться пользоваться.

Проще, а темболее эффективнее заполнять время между дотами дрейн лайфом, ну а шадоуфури вообще 50йталант дестро ветки, причём он тут.Ну и насчёт 3х инстант дотов , наверно действительно речь мдёт о бэкашном времени сл/сл, сейчас то всего 2 инстант дота, и то 1м не пользуються почти.

Novus 13.02.2010 07:55

Цитата:

Сообщение от Dekk (Сообщение 95437)
Где были твои глаза?

он про 3й пункт поста. Весь пост про афлека, а заканчивается шадоуфюри и телепортом :)

Stervo 13.02.2010 07:55

Цитата:

Сообщение от Dekk (Сообщение 95437)
Где были твои глаза?

а твои?

[quote=Winger;95289]

[quote]

Duke Rios 13.02.2010 07:56

а шедоуфлеймом у нас хрен попадешь,кстати. либо я такой косой.

Dekk 13.02.2010 08:02

Цитата:

Сообщение от Duke Rios (Сообщение 95442)
а шедоуфлеймом у нас хрен попадешь,кстати. либо я такой косой.

Не косой, с шоквейвом примерно та же фигня.

Imbel 13.02.2010 08:31

Да у всех спелов, бьющих конусом, угол раствора какой то маленький :(

Tseirp 13.02.2010 09:46

Цитата:

Сообщение от Imbel (Сообщение 95447)

ещё и бьёт не прямо. варом паки танчить уныло у нас.

Arkann 15.02.2010 06:06

Цитата:

Сообщение от Imbel (Сообщение 95447)

а д.б. 180 градусов?

Winger 15.02.2010 06:52

Что-то я все же делаю не так. Пианино с трудом осваивается или просто огромная разница в одежде... На одних матчах БГ я почти нонстоп дамажу и очень много получается, а на других я только мру без останова.

Коррапт, таб, коррапт, таб, UA, таб, UA, haunt, drain life. По необходимости фиряю (это если цель цели в плохом состоянии, а цель в хорошем). Стараюсь все делать за спиной танков.

Сильно меня смущает line of sight для коррапта и состояние horrified, когда меня сливают с 17к до нуля (примерно 5-6 секунд), а двигаться я все равно не могу.

P.S. Заглянул на табличку рейтинга и понял, почему мру без останова. Arctic, Bigboy, Gilian, Sadistic, Tharbad - это те, кто меня убивал :shy::wacko:

Arkann 15.02.2010 07:04

сливают быстро из за малого реса. приоденешься-получше будет.
хотя тряпшнику под гнетом 2-3 противников без хила все равно не выжить.

Arkann 15.02.2010 07:10

Цитата:

Сообщение от Winger (Сообщение 95536)
P.S. Заглянул на табличку рейтинга и понял, почему мру без останова. Arctic, Bigboy, Gilian, Sadistic, Tharbad - это те, кто меня убивал :shy::wacko:

гы. я раньше думал что Арктика, злого или джилиан вообще убить невозможно :)

Winger 15.02.2010 07:22

В аффле я не думаю, что их невозможно убить. При поддержке очень даже можно :)

А одежда у меня все еще 78 уровня PvP крафт с энчантами. Надо начинать продавать марки и покупать хонор. Только не могу составить лист приоритетов покупки :)

Эх! Меня бы взяли в 10ку Эмо и Арку валить, там бывает вкусное для PvP :)

Arkann 15.02.2010 07:32

а м.б. вместо того чтоб жизнь вытягивать при хп меньше 25% тянуть душу? он а 4-х кратном размере дамажит. (в дестро под рейдбафами 6к где то, без бафов 4к)

Winger 15.02.2010 07:35

Цитата:

Сообщение от Arkann (Сообщение 95541)
а м.б. вместо того чтоб жизнь вытягивать при хп меньше 25% тянуть душу? он а 4-х кратном размере дамажит. (в дестро под рейдбафами 6к где то, без бафов 4к)

Я только так и делаю. Как только вижу цель с hp ниже 25%, сразу включаю drain soul. Обычно к концу БГ приходится выбрасывать десяток шардов. А что будет, когда я оденусь и натренируюсь? ;):eek:

Faydaen95 15.02.2010 07:39

Цитата:

Сообщение от Winger (Сообщение 95540)
Только не могу составить лист приоритетов покупки :)

скорее всего так
Wintergrasp mark:
1. ПвП Триньк (25шт) с типом "Removes all effects which cause you lose control..." , если у тебя нету аналогичной триньки и ты не хуман. Также можно купить аналогичный триньк вместо данного за оло шарды, получится дешевле намного
2. Браслет (15шт)
3. Пояс (15шт)
4. Кольцо (15шт)
5. Боты (15шт)
6. Штаны (40шт)
7. Чест (40шт)
8. Шлем (40шт)

Хонор:
1. Перчатки. Лучше всего иметь небольшое колво арена поинтов для покупки
2. Плечи. Если нет арена поинтов для покупки, то сразу на 3 пункт
3. Плащ. На него сразу чант 35 спелл пенетрейта
4. Амулет
5. Кольцо
6. Боты. Если хонор идет быстрее, чем оло марки

Список покупок с хонором закончится намного быстрее, чем список с оло марками. Но если еще набирать арена рейтинг, то этот список будет сильно расширяться.

Arkann 15.02.2010 07:40

Цитата:

Сообщение от Winger (Сообщение 95542)
Обычно к концу БГ приходится выбрасывать десяток шардов.

:censored:
сделаю вечером второй спек. я в промежутках между боями тока и делаю что шардами тарюсь.

Stervo 15.02.2010 07:55

Цитата:

Сообщение от Arkann (Сообщение 95537)
сливают быстро из за малого реса. приоденешься-получше будет.
хотя тряпшнику под гнетом 2-3 противников без хила все равно не выжить.

Что за глупость афлику как раз куда прощэ, 3 может быть , но 2е вполне вывозимо.

Winger 15.02.2010 08:12

Цитата:

Сообщение от Stervo (Сообщение 95545)
Что за глупость афлику как раз куда прощэ, 3 может быть , но 2е вполне вывозимо.

Ты прав. Против 2-3 равных по одетости (смотрел после БГ в Даларане на них) я могу стоять некоторое время до подхода помощи. Но против перечисленных выше товарищей мне тяжко в моей Frostsavage одежке :hz:

P.S. Да... Еще Fanat меня хорошо вбивал в землю, когда я не успевал фирнуть :wacko:

Winger 15.02.2010 08:16

Цитата:

Сообщение от Arkann (Сообщение 95544)
:censored:
сделаю вечером второй спек. я в промежутках между боями тока и делаю что шардами тарюсь.

Если ты мне скажешь, куда аффлику их тратить, то я тоже не буду выбрасывать ;)

Faydaen95 15.02.2010 08:18

Спам сулфаера :eek:

Arkann 15.02.2010 08:31

Цитата:

Сообщение от Faydaen95 (Сообщение 95548)

сулфаер и шадоуберн это в десто. просто черная дыра для шардов :)
а мы с Фанатом большие "друзья". У него имун большой к фиру, поэтому я его выношу в 1 очередь. впрочем он тоже завидев меня сразу бежит "здороваться" или даже к себе в гости саммонит :eek:

Winger 15.02.2010 08:33

Цитата:

Сообщение от Faydaen95 (Сообщение 95548)

6 секунд каста и мало дамаги. По крайней мере у меня.

Ладно, буду жрать Soulstones :)

animagus 15.02.2010 08:58

Умрешь ты или нет зависит от противников(в первую очередь от одетости), какой нибудь ферал под обоими берсерками в гневном и 2х локов запросто сожрет.

Winger 15.02.2010 09:25

Их не так много - фералов в гневном :)

Кстати, никак не могу придумать, на что заменить Curse of Agony. Уж очень мало с него дамаги при моих 1500spd.

Faydaen95 15.02.2010 09:32

против кастеров, кроме магов, друев и ресторшамов, Curse of tongues
милишников можно замедление

Mike 15.02.2010 09:39

Не понимаю, куда вы там шарды тратите. Если в дестро юзать Шадоуберн, то он возвращает шард, если моск на месте.
А соулфаер - это только для демобилда с Децимейшн(тогда он и быстрее и без шарда)

Arkann 15.02.2010 10:14

Цитата:

Сообщение от Mike (Сообщение 95555)
. Если в дестро юзать Шадоуберн, то он возвращает шард, если моск на месте.

ага. моск. не месте. ну-ну.
возвращает если на месте хила нету. а то используешь на добивание-не добил сразу а тут гилиан из под фира выскочила :) или злой прибежал:eek:

Stervo 15.02.2010 10:19

Цитата:

Сообщение от Mike (Сообщение 95555)
Не понимаю, куда вы там шарды тратите. Если в дестро юзать Шадоуберн, то он возвращает шард, если моск на месте.
А соулфаер - это только для демобилда с Децимейшн(тогда он и быстрее и без шарда)

Шадоубёрн возвращает шард если цель умирает от спела, в следующие 5 секунды .Юзать этот спел только , чтобы добивать, это выброщенный на ветер талант. Ну если все твои таргеты в пве шмотках или зелёные нубы, то конешно.

Winger 15.02.2010 10:38

Не ссорьтесь, горячие сибирские варлоки :)

Аффлу некуда тратить шарды, окромя вкусных камушков и CC.

Tseirp 15.02.2010 14:30

СС на бг это примерно как брес на Арене.

Stervo 15.02.2010 19:06

А брес на бг?

Часовой пояс GMT +1, время: 20:28.