![]() |
Вложений: 1
инета нет
|
чтото больно много на ауке орды развелось трейдеров которые по бросовым ценам хороший товар кидают, и главное много, когда в лфг пишу что меняю по большим ценам отвечают ты шо совсем обалдел...
Просьба нашим доблестным гмам отследить халявный баг/гм шоп/черную дыру/конжурера... короче дайте нормальным игрокам зарабатывать |
Да, бесит, натырят из ГБ и толкают за грашы, им то всеравно никакой убыли нету.
|
а что у вас гб настолько резиновые, что позволяют их грабить неделями?
|
я не про свою ги
|
Мое нытье
Serge писала:Хорошо. Разрезные втулки мы закажем в следующий раз. Пока доступны будут только с опорой TBR16, TBR25А просто разрезных втулок , без опор , не будет , а то мне хочется опорные модули сделать своей конструкции и из стали ?
|
Цитата:
|
Я даже не понимаю что это за бред, а то мне хочется опорные модули сделать своей консртукции
|
Цитата:
|
Цитата:
Иногда ГБ грабят, потом сливают на аук всё. При ограблениях ГБ кстати Лог можно сфотать и отправить ГМу, хотя я думаю непоможет. |
Не, Зератул же писал про то, что это не разовая акция.
|
Цитата:
а еще мб реально есть черная дыра - раздача мимо кассы. |
Цитата:
Про грабеж банка - если гильда нормальная, то грабить не будут, а если гильда убогая, то и ГБ в ней пустой, ибо все боятся туда что-то положить :) |
Цитата:
ок существую люди которые качают мининг фул, потом делют титановую сталь и продают ее по норм цене 200-250 голд ждут кд чтобы зарабоать свои кровные 200-250г. Но есть и такие люди которые просто воруют из гильд банка вещи и толкают их по 100-150голд сбивая этим цены. а насчет убогости гильдий. В них какраз дорогих вещей навалом, т.к. многие новые игроки еще непонимают ценностей некоторых предметов выкладывают их в общий таб, где доступ по 3-4 слота. потом какаянибудь крыса достает дорогие вещи и ливает из ги. Часто такое встречал. |
Знаешь, я отдал бы свои куски титанстила оптом по 150, но лень орать, бегать по аукционам.
У новых игроков нет "дорогих вещей". Или они дизят эпики уже? А может имеют на руках горы Frozen Orbs? |
горы фрозен орб...
госпаде, погодите до колизея, вам счасьтем они покажутся=) |
Иногда ищут люди пустых поводов поогорчаться и посраться между друг другом. Проще надо быть :)
Например некоторые решили программками померяться ) |
Ты не торопись меня вписывать в меряющихся.
|
ожидается эпик тред, но это не по теме.
Алики вредные - до пула агрятся |
Просто у кого-то хитбокса слишком жирная.
|
от тока не надо а...
тихо мирно еду - налетает варлок, убиваю еду дальше - стою читаю инет, захожу ТОТ же варлок догоняет. я его снова убиваю. И так каждый день |
О? Вы так с ним сдружились? Каждый день бок о бок... вот же как бывает.
|
На самом деле было все иначе..
Смотрю какойто ордик едит,смотрю карова. Ну есствествненно его надо убить. Убиваю.Ресается убивает меня(т.к там сразу реснуться можно кладбон находится прям там)Я ресаюсь еды нету :(. Поехал к инкиперу за едой(и кулек для ачива взять) с 1/3 хп и маны ,там стояла карова и убила меня :(, потом купил еду и тот исчез вот так ;D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Так, дорогие наши админы- ГМы. Колитесь что натворили. Почта, порталы, растения, руда.... все что предполагает юз- накрылось медным тазиком.:hz:
Травку собирать нельзя, руду тоже, плавить неможно....даже слезное послание не отправить и не получить.:eek: ГБ не пашет. :blink: ;) Вроде и корабликам хана.:wacko: Ай... рыбку не половить...:yeah: |
H1N1 скосил твоего пала?))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3
дабл бан
|
Где-то, когда-то мелькало сообщеньице, что героики БК теперь пашут.... Так они как пашут или как?:blink: А то на проверку так ничего и не пашет. Героик мод...:hz: Или слово какое заветное знать надо? Откройте секрет?;)
|
Цитата:
нет только очива на дарнхольд, ибо там не пашет ивент. |
Цитата:
|
все пашет и все давным давно уже сделано кроме дарнхольда
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хз когда я делал все айс было - видимо обновы...
|
http://forum.hnet.sdlive.ru/member.php?u=2188
Вернись! мне не с кем поговорить про бабангиду и некому предложить написать дисс на найт фури xDD |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 04:34. |