![]() |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
http://std.academ.org/forum/attachme...1&d=1180881179 вроде и пустяк, а не приятно, его бы подальше запрятать. |
проблемко:у друев не до конца пашет мангл, не дает комбо поинта и не увеличивает дмг со шредов/блидов
кроме того не работает рип, с любого кол-ва комбо поинтов он делает дмг как с одного. зато заработал Leader of the pack урря |
скажите поточней, что значит поменять конфиги
для того что бы эльф нормально заговорил ? |
открыли доступ на аутленд...ура?пока был тока в первой локации(излазил ее всю) багов с квестами минимум(за орду играл) но вот дарк портал сделан через :censored: у...ну че епт захходишь гвардов нету прямо перед тобой бегают мобы ?? lvl'a пит коммандр стоит обставленный мобами по идее должно быть так что на лестнице стоит стенка из воинов альянса и орды в перемешку
у нас же такое чуство что их либо нету либо убили так по идее они не должны умирать (тоесть мобы не должны переть толпой а постепенно идти по одному) а если у умрут то на их место прибегает дургой воин и кста в этой лагере сразу за портом должыны быть порты в огриммар(для орды) и в шторм (для альянса) |
Умирают они просто засчёт такой заскриптовки.
Разработчики мангоса, насколько я знаю, на это забили, так как лучше поправить талант, чем красоту (хотя красота, конечно же, решает) Насчёт портов - посмотрим что написанно в тотботе. Если что - сделаем. |
у моего вара и еще у одного друя такая проблема: неписей из хонор холда можно только атаковать, ни взять квест, ни поторговать...
Wee & Glafira |
у орды в MAG'HAR POST нельзя сдать квесты их шефу...
и вообще там ни с кем говорить нельзя :( |
Цитата:
|
У Варриора не работает Overpower . Пишет, что применять его нужно после того, как враг уклонился (dodge) но на деле его вообще никогда не возможно применить...
|
Проблема: в процессе выполнения одного из квестов около Expedition Armory в Hellfire Peninsula (на убийство Unyielding Knight) ко мне в качестве пета прицепился некий Vengeful Unyielding Knight.
Появляется и исчезает совершенно от балды, нападает на враждебных мобов, срывает мой фир. Ужасно надоел. :-))) Есть ли способ от него избавиться? :-) |
Я незнаю куда писать или что сказать НО
У меня создано 3 аккаунта я на них играл пока мне недали БАН по ип за какойто чито аддон(я тош незнал что ето чит),ну дак вот прашол месяц меня разбанили я решил поиграть,а тут открыли перенос персов я решил всех перенести на 1акк НО все мои 3 аккаунта закреплены не за моими ипами причем крмое меня мои акки некто незнал,что делать!!!????
|
Цитата:
|
Цитата:
|
пожалуйста поправьте фракцию мобов в лагере MAG'HAR POST ...
очень охота квесты сдать и ихние квесты поделать... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но только что убивал всех видов этих мобов... ни за ё не дали репу с этим поселением...:( выходит всё-таки не станешь никак с ними даже нейтральным:no: |
6й ранг сеал оф команд неработает:bur: :cry:
|
Цитата:
Помоему это просто очереднйо баг серва, который не помешало бы исправить как можно раньше. |
Цитата:
|
начальная репутация для новых локаций не была выставлена при переходе на 2.0.12, теперь это исправлено :).
|
В Ажаре не собирается Purple Lotus. СтатусБар идет, окошко лута открывается, но лут пустой.
|
Цитата:
но , там есть проблемка. подходишь к мобу с воскл знаком, нажимаешь на него, открывается окно квеста,но оно пустое и кнопка "аксепт" серая... |
Цитата:
|
Цитата:
|
А где в аутленде обитает тренер ридинга для флаинг маунтов?
ЗЫ: Для меня это проблема:D ЗЫ2: Более подходящей темы не нашёл:( |
не помню как называетсо помню только что справо от терракар форест там будет здоровое поселение орков там и найдёшь
|
Цитата:
к тому же у меня он ен стоит и все равно они меня не оч любят |
Как у Вас на серве изучить Artisan Fishing? А? :)
|
Народ помогите плиз у меня есть оружие и оно на мне надето а спелы пишет что нет и говорит Requriseq Melle Weapon что делать подскажите:hz: :no:
|
На пристовские Доты охрана в бути не агрится, там прист ундед Kser живет и нагло етим пользуется, пэйн и майнд флай кидает , а чуть ответишь так тебя охрана съедает(
|
Цитата:
|
народ ктонить сталкивался с такой проблемой у меня при входе в lacd_client выдаёт ошибку Error in packet size, flood ???
еслиб знал англ мб и неписал бы:( помогите кто нить чё за штука и чё сделать надо чтобы поиграть смог ??? |
Цитата:
У меня такая же проблема была,и у типа Shadow точно такая же. WoWторых: Переустонови ВоВкукукукукуку все поможет:yeah: |
Народ у меня проблема, тренеры хорс райдинга не работают. Наводишь на них - книжка есть, а диалоговое окно не появляется. Кто нить сталкивался с подобным??
|
Да...насколько я понимаю то райдинг учится тока у родных тренеров -тоесть если ты андед ,то сможешь обучить райдинг тока у андед тренера...а у орка тренера не сможешь..но маунты мона все купить.
|
Тогда встаёт вопрос где у найтэльфов тренер райдинга? Я насколько помню он около стартовой деревни стоит около 3 эльфов на маунтах. Щас там нету никого( Или я не прав?
|
Часовой пояс GMT +1, время: 02:37. |