Форумы SDlive

Форумы SDlive (http://forum.sdlive.ru/index.php)
-   Сервер (http://forum.sdlive.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Проблемы (http://forum.sdlive.ru/showthread.php?t=34)

Warlock 03.06.2007 15:38

Цитата:

В Stormwind, в Old town, у кузнеца напротив таверны (торговец оружием) где-то из-под земли выпрыгивает Old thug (по-моему он так зовётся) с уровнем не известным для меня. Не важно, но раздражает.
Если память не подводит, он примерно 26-го лвла. Его надо убить по квесту, кажется, роговскому, только он не должен быть сразу красным. Извините, что ничего конкретно не написал, но просто иногда люди спрашивают, а в ответ 0. Пусть человек хоть это знает. Если кто точнее напишет, думаю будет неплохо:)

Таранум 03.06.2007 16:33

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Hrog (Сообщение 10369)
А поточней?

Если мне, то отметил на карте снизу красной точкой, в подлинной достоверности не уверен, но там есть таверна и торговец оружием, друг на против друга, вот когда к продавцу подхожу, он и выскакивает;
http://std.academ.org/forum/attachme...1&d=1180881179
вроде и пустяк, а не приятно, его бы подальше запрятать.

Neruat 03.06.2007 18:04

проблемко:у друев не до конца пашет мангл, не дает комбо поинта и не увеличивает дмг со шредов/блидов
кроме того не работает рип, с любого кол-ва комбо поинтов он делает дмг как с одного.

зато заработал Leader of the pack урря

Hrog 04.06.2007 06:24

скажите поточней, что значит поменять конфиги
для того что бы эльф нормально заговорил ?

11111 04.06.2007 18:13

открыли доступ на аутленд...ура?пока был тока в первой локации(излазил ее всю) багов с квестами минимум(за орду играл) но вот дарк портал сделан через :censored: у...ну че епт захходишь гвардов нету прямо перед тобой бегают мобы ?? lvl'a пит коммандр стоит обставленный мобами по идее должно быть так что на лестнице стоит стенка из воинов альянса и орды в перемешку
у нас же такое чуство что их либо нету либо убили так по идее они не должны умирать (тоесть мобы не должны переть толпой а постепенно идти по одному) а если у умрут то на их место прибегает дургой воин
и кста в этой лагере сразу за портом должыны быть порты в огриммар(для орды) и в шторм (для альянса)

MrBananas 04.06.2007 18:16

Умирают они просто засчёт такой заскриптовки.
Разработчики мангоса, насколько я знаю, на это забили, так как лучше поправить талант, чем красоту (хотя красота, конечно же, решает)

Насчёт портов - посмотрим что написанно в тотботе. Если что - сделаем.

Wee 04.06.2007 18:55

у моего вара и еще у одного друя такая проблема: неписей из хонор холда можно только атаковать, ни взять квест, ни поторговать...

Wee & Glafira

zas 04.06.2007 23:04

у орды в MAG'HAR POST нельзя сдать квесты их шефу...
и вообще там ни с кем говорить нельзя :(

ggg 05.06.2007 06:00

Цитата:

Сообщение от zas (Сообщение 10529)
у орды в MAG'HAR POST нельзя сдать квесты их шефу...
и вообще там ни с кем говорить нельзя :(

Ага они вроде бы нейтральные должны быть, но оин красные - и бить нельзя и не нападают. И с квестами собсно трабл.

Yasana 05.06.2007 10:23

У Варриора не работает Overpower . Пишет, что применять его нужно после того, как враг уклонился (dodge) но на деле его вообще никогда не возможно применить...

Гарипотер 05.06.2007 13:02

Проблема: в процессе выполнения одного из квестов около Expedition Armory в Hellfire Peninsula (на убийство Unyielding Knight) ко мне в качестве пета прицепился некий Vengeful Unyielding Knight.
Появляется и исчезает совершенно от балды, нападает на враждебных мобов, срывает мой фир. Ужасно надоел. :-)))

Есть ли способ от него избавиться? :-)

bozz 05.06.2007 15:57

Я незнаю куда писать или что сказать НО

У меня создано 3 аккаунта я на них играл пока мне недали БАН по ип за какойто чито аддон(я тош незнал что ето чит),ну дак вот прашол месяц меня разбанили я решил поиграть,а тут открыли перенос персов я решил всех перенести на 1акк НО все мои 3 аккаунта закреплены не за моими ипами причем крмое меня мои акки некто незнал,что делать!!!????

HAYSE 05.06.2007 18:24

Цитата:

Сообщение от Гарипотер (Сообщение 10569)
Проблема: в процессе выполнения одного из квестов около Expedition Armory в Hellfire Peninsula (на убийство Unyielding Knight) ко мне в качестве пета прицепился некий Vengeful Unyielding Knight.
Появляется и исчезает совершенно от балды, нападает на враждебных мобов, срывает мой фир. Ужасно надоел. :-)))

Есть ли способ от него избавиться? :-)

Абадон квест если ты его сделал или посмотри инвентарь мб там какой-нибуть квест итем валяется и избавься от него.

HAYSE 05.06.2007 18:27

Цитата:

Сообщение от bozz (Сообщение 10586)
У меня создано 3 аккаунта я на них играл пока мне недали БАН по ип за какойто чито аддон(я тош незнал что ето чит),ну дак вот прашол месяц меня разбанили я решил поиграть,а тут открыли перенос персов я решил всех перенести на 1акк НО все мои 3 аккаунта закреплены не за моими ипами причем крмое меня мои акки некто незнал,что делать!!!????

Предлогаю гмам вобще сделать так, чтобы все аккаунты с какова ип были созданы с такого и запускались так сказать самозакрепление на ип ну и тогда проблем с кражами точно не будет.

zas 05.06.2007 23:02

пожалуйста поправьте фракцию мобов в лагере MAG'HAR POST ...
очень охота квесты сдать и ихние квесты поделать...

Wisard 06.06.2007 05:24

Цитата:

Сообщение от HAYSE (Сообщение 10612)
Предлогаю гмам вобще сделать так, чтобы все аккаунты с какова ип были созданы с такого и запускались так сказать самозакрепление на ип ну и тогда проблем с кражами точно не будет.

А если кто с клубов играет?

bozz 06.06.2007 07:06

Цитата:

Сообщение от HAYSE (Сообщение 10612)

Панимаеш я немогу панят как можно было закрепить мой акк какторый закреплен иной и к тамуже заманен!!!???

HAYSE 06.06.2007 07:58

Цитата:

Сообщение от Wisard (Сообщение 10619)
А если кто с клубов играет?

А прально сделал мунглейд из клубов туда просто доступа нету что и нам желаю, ибо основные кражы именно оттуда:)

ggg 06.06.2007 11:01

Цитата:

Сообщение от zas (Сообщение 10617)
пожалуйста поправьте фракцию мобов в лагере MAG'HAR POST ...
очень охота квесты сдать и ихние квесты поделать...

Понял я фишку - с ними репутация по умолчанию недружелюбная, поэтому и не дают квесты. Ты набей репутацию на уровень хотя бы нейтрал и квесты будут :) Репутацию можно набить на мобах , которые находятся в Награнде, в деревеньке Sunspring Post. Там 3 вида мобов. За одних по 2 репе дают, и за 2ух других видов по 10.

zas 06.06.2007 15:13

Цитата:

Сообщение от ggg (Сообщение 10638)
Понял я фишку - с ними репутация по умолчанию недружелюбная, поэтому и не дают квесты. Ты набей репутацию на уровень хотя бы нейтрал и квесты будут :) Репутацию можно набить на мобах , которые находятся в Награнде, в деревеньке Sunspring Post. Там 3 вида мобов. За одних по 2 репе дают, и за 2ух других видов по 10.

спасибо за инфу. посмотрел в инте - действительно так!
но только что убивал всех видов этих мобов... ни за ё не дали репу с этим поселением...:(
выходит всё-таки не станешь никак с ними даже нейтральным:no:

LiL 07.06.2007 07:21

6й ранг сеал оф команд неработает:bur: :cry:

Warloook 07.06.2007 08:27

Цитата:

Сообщение от zas (Сообщение 10654)
но только что убивал всех видов этих мобов... ни за ё не дали репу с этим поселением...:(

предлагаю ГМам просто поставить по умолчанию Нейтрал, ибо в норм процесе, так и долно быть.
Помоему это просто очереднйо баг серва, который не помешало бы исправить как можно раньше.

ggg 07.06.2007 12:40

Цитата:

Сообщение от zas (Сообщение 10654)

Не знаю почему тебе не давали, но я вчера таким образом добил репутацию, квесты там очень даже неплохие появляются.;)

Sanyok 07.06.2007 14:23

начальная репутация для новых локаций не была выставлена при переходе на 2.0.12, теперь это исправлено :).

Alth 08.06.2007 06:27

В Ажаре не собирается Purple Lotus. СтатусБар идет, окошко лута открывается, но лут пустой.

zas 08.06.2007 06:34

Цитата:

Сообщение от ggg (Сообщение 10696)
Не знаю почему тебе не давали, но я вчера таким образом добил репутацию, квесты там очень даже неплохие появляются.;)

всё, теперь даётся :) вчера набил , действительно не плохие кветы...
но , там есть проблемка. подходишь к мобу с воскл знаком, нажимаешь на него, открывается окно квеста,но оно пустое и кнопка "аксепт" серая...

Warloook 08.06.2007 10:48

Цитата:

Сообщение от Sanyok (Сообщение 10704)
начальная репутация для новых локаций не была выставлена при переходе на 2.0.12, теперь это исправлено :).

Sanyok, репа с Mag'har Post за орду до сих пор не изменена точно такиже недружелюбные люди с квестами над головой

Warlock 08.06.2007 10:56

Цитата:

но , там есть проблемка. подходишь к мобу с воскл знаком, нажимаешь на него, открывается окно квеста,но оно пустое и кнопка "аксепт" серая...
У одного товарища сей трабл был из-за русификатора. Удали его нафиг если стоит:)

Idf 08.06.2007 19:27

А где в аутленде обитает тренер ридинга для флаинг маунтов?

ЗЫ: Для меня это проблема:D

ЗЫ2: Более подходящей темы не нашёл:(

InF 08.06.2007 20:35

не помню как называетсо помню только что справо от терракар форест там будет здоровое поселение орков там и найдёшь

Skill 09.06.2007 05:28

Цитата:

Сообщение от Warlock (Сообщение 10855)
У одного товарища сей трабл был из-за русификатора. Удали его нафиг если стоит:)

каким местом русификатор влияет на игру?
к тому же у меня он ен стоит и все равно они меня не оч любят

ilich 10.06.2007 08:12

Как у Вас на серве изучить Artisan Fishing? А? :)

[Bealess] 10.06.2007 08:29

Народ помогите плиз у меня есть оружие и оно на мне надето а спелы пишет что нет и говорит Requriseq Melle Weapon что делать подскажите:hz: :no:

Wisard 10.06.2007 11:57

На пристовские Доты охрана в бути не агрится, там прист ундед Kser живет и нагло етим пользуется, пэйн и майнд флай кидает , а чуть ответишь так тебя охрана съедает(

Windseeker 11.06.2007 08:55

Цитата:

Сообщение от [Bealess] (Сообщение 11010)
Народ помогите плиз у меня есть оружие и оно на мне надето а спелы пишет что нет и говорит Requriseq Melle Weapon что делать подскажите:hz: :no:

Оружие сломано:)

blooddemon 12.06.2007 15:16

народ ктонить сталкивался с такой проблемой у меня при входе в lacd_client выдаёт ошибку Error in packet size, flood ???

еслиб знал англ мб и неписал бы:(

помогите кто нить чё за штука и чё сделать надо чтобы поиграть смог ???

Kart 12.06.2007 17:38

Цитата:

Сообщение от blooddemon (Сообщение 11184)
народ ктонить сталкивался с такой проблемой у меня при входе в lacd_client выдаёт ошибку Error in packet size, flood ???

еслиб знал англ мб и неписал бы:(

помогите кто нить чё за штука и чё сделать надо чтобы поиграть смог ???

Во первых:
У меня такая же проблема была,и у типа Shadow точно такая же.

WoWторых:
Переустонови ВоВкукукукукуку все поможет:yeah:

Vavapet 13.06.2007 15:29

Народ у меня проблема, тренеры хорс райдинга не работают. Наводишь на них - книжка есть, а диалоговое окно не появляется. Кто нить сталкивался с подобным??

AntiAlliance 13.06.2007 15:58

Да...насколько я понимаю то райдинг учится тока у родных тренеров -тоесть если ты андед ,то сможешь обучить райдинг тока у андед тренера...а у орка тренера не сможешь..но маунты мона все купить.

Vavapet 13.06.2007 16:10

Тогда встаёт вопрос где у найтэльфов тренер райдинга? Я насколько помню он около стартовой деревни стоит около 3 эльфов на маунтах. Щас там нету никого( Или я не прав?

Часовой пояс GMT +1, время: 02:37.