![]() |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ Явился инет у хомяка... случилось чудо.:hz: |
Сижу с хомяка по wowacadem.ru после профилактики пинг от 200-13000. До профилактики пинг был по нулям . Мож у меня чё сломалось?)
|
Цитата:
Однако странно все. До профилактики таких тормозов не было. Сайт грузится оооочень долго. Раньше за секунды. Про латенси я уже говорила, цифра впечатляет.:hz: Чините доступ скорее. А за прямой так и вообще спасибо.;) |
...
Цитата:
|
Уряя!!!
Спасибо ГМы за наше счастливое детство ))) |
Цитата:
P.S. Я почему-то раньше был уверен, что для АО и Хнета отдельные кабели заведены в сервер... |
Академ локально когда будет овстановлен ????
|
Цитата:
Цитата:
|
Че щас с сервером вообще? немогу зайти,у меня хоумнет
|
сам накосячил) простите все нормально)
|
Ааааа обьясните нубу! что делать??? что с сайтом??? какой реал сейчас и работает ли ваще серв??? У меня морг
|
|
приведите на сайте сервера новости в одно оформление, а то шрифт цвет и размер шрифта скачут и слегка рябит в глазах..
span style="color: #00ff00; явно лишний ^_^ во второй новости. про хомнет которая |
10.168.248.39 вчера работал для хнета, щас чет не могу зайти, это ток у меня или у всего хнета?
|
up
|
Цитата:
|
не up. ребута ждать?
|
по внешке пинг вапще не ок
|
Цитата:
|
а хнет ли ты?
|
вот тут я и попал:)
а.орг:) |
Hnet UP
|
Цитата:
как висел, так и висит |
через инет чето ваще пинг не ок задержки 2 сек :(
|
Цитата:
|
хм, у шлюза АП, проверьте у себя ещё раз)
|
Цитата:
|
Цитата:
видимо из-за этого |
hnet.wowacadem.ru пингуется?
|
Цитата:
|
хм.. а кстати пинговаться-то пингуется, а не заходит по локальным адресам:)
не работают 10.168.248.39, hnet.wowacadem. org,ru работает только wowacadem.org с жуткими лагами |
у ельцоффки тоже не пашет(
ну и разумеется тоже пингуется |
HomeNet в процессе починки
|
Цитата:
|
Зайти то можно,но не советую,отклик по 3 сек ваще не радует
|
Пофиксил, кроме пингов.
|
Что у нас с НСУ? У них нет доступа ни на наш форум, ни на сайт, ни в игру и вообще даже до моргофорума. Может там пирингу с моргом пришел таки кирдык? Или это локальный глюк?
|
Возможно глюки с сетью нсунет связаны с переходом на нового поставщика интернета. Нсунету интернет теперь будет поставлять не хомнет. По словам админов - инет должен стать адекватнее
|
Я через инет не могу зайти на серв (хнет) эт тока я не могу или у всех?
|
Часовой пояс GMT +1, время: 18:08. |