![]() |
Цитата:
а убили нормально, просто в конце он забажился хз почему, лег как будто на смену формы, но не менял, соответственно по нему нельзя было бить ничем кроме белых атак. и последние 60к добивали уже милишники белыми. все остальные ничего не могли сделать |
Цитата:
|
Есть такое правило - если босс убит, то уже все равно как он убит. Если его танковал лок в ПвП-шмоте, значит для его танкования достаточно лока в ПвП-шмоте.
|
Эм.. причём тут вобще лок?)) Лок танкует только фазу демона, когда илья шпарит шадоу дамагой дико. И была претензия что лок в пвп шмоте.. Вобще, для демонской фазы танко-локу нужна только стама и шадоу резист.
И, между прочим, убили мы его без особой сложности в последней попытке. Сначала да.. не складывалось, всё время косячили, но потом всё отлично сложилось - ни одного косяка не было практически. |
А по мувику не скажешь :)
|
Цитата:
|
чтобы хорошо дамажить - нет, не достаточно
|
Цитата:
|
илидан лоло босс ? все одеваем а3 гоу убивать его!
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И ещё - этот мувик не про офф, у нас другой Иллидан. И как ты мог заметить его таки убили. Этим рейдом. В этом эквипе. Отсюда вывод - этому рейду достаточно этого эквипа для убийства. Это совершенно не означает, что другому рейду его будет достаточно или что он необхоим для убийства. Просто полная соответсвующая инсту пве-одетость рейда не является обязательным условием для его убийства на нашем сервере. Хочешь убивать "правильно" - убивай, тебе никто не мешает. Но "не правильно" его тоже убить можно. Цитата:
|
Разницы, каким способом убили, нет вообще. разве что есть небольшая между баговым убийством и нормальным, но это тут не обсуждается.
То что лок-танк(!) в пвп шмоте - вполне нормально. если у него нету полного резист сета, то недастоющие айтемы можно заменить пвп шмотками, ибо на них куча стамины и ресайленса, который снижает входящий по тебе демаг неслабо. соберёт фул резист сет - будет убивать в нём, если захочет. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
поправка, на киле бруталуса я был и на илидане тоже , да и шмот на мне тогда не щёл нивкакое сравнение с тем что сейчас на мне. Цитата:
на мувике видно что у него а3 шапка и чест |
Еще немного творчества.
P.S. Сняты ~полгода назад. Ayala Bustatooth Chaosstyler P.S.S. В связи с многочисленными сбоями системы фильм Bustatooth не оправдал своих затрат,а попросту пролетел.Тем не менее,как только прирывается картинка проматываем до следующего ролика,т.к. соединены 3 одинаковых фильма с разрывами в разных моментах. |
Внесу поправки в критику в мою сторону.
Цитата:
Так же если посмотрим ДД метр после убийства босса,можно увидеть там почетное первое место. А на счет качества фильма,скажу одно - я только учусь,и развиваю свое умение возможно,не так быстро как хотелось бы.Но надеюсь в скором времени буду снимать фильмы,которыми оутленд сможет гордится. Все лучшее для вас. |
Да не, ребят, лично не не критикую. Вы убили Илюшу - молодцы, спора нет. Но и отрицать того, что вам есть куда расти не стоит. Ведь в мувике явно видно, что очень и очень сложно далось убийство и ошибок там море. Еще раз повторюсь - за убийство Илюши огромный респект и поздравления. А над качеством убийства надо работать и работать.
З.Ы. Я, когда мы его били первый раз, тоже пытался сделать мувик, но комп не потянул запись. Возможно кто-то может подсказать что-то более удачное в плане загрузки железа, чем Fraps? Подскажите, буду очень признателен. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
да и тогда я токо перекачался во фрост.... ваще ничерта не умел и блинк отказывался блинкать. |
Цитата:
Само убийство босса оставлю без коментариев... По поводу качества мувика(не только самого отснятого материала но и редактирования):Zoo, тебе точно есть куда расти. :yeah: |
Цитата:
|
кто то хотел посмотреть как орда бьёт Илидана... У меня есть мувик последнего рейда , когда мы просидели на нём 4 часа и все попытки обрывались на каком то баге скрипта. Босс просто висс после первой фазы демона , а вместе с босом вис и сервер. Мув снят в отличном качестве и не для всеобщего просмотра , поэтому он весит 3 Гб и кидать его на ftp не вариант. Но все кто там был с уверенностью скажет , что ни 1 перс не умер и всё шло как по маслу.
|
ну мыж убил всётаки , и пох как))))
|
Цитата:
http://www.worldofwarcraft.ru/illidan_stormrage/ |
Цитата:
А если идет речь о качестве картинки,то стоит знать,что качество картинки напрямую зависит от сжатия.Я сжал почти до максимума чтобы каждый кто захочет смог посмотреть этот фильм,при этом оставив качество фильма максимально оптимальным.Не надо много знаний чтобы соединить кадры и вставить между ними красочные переходы. |
кидать что ? как мы доходили без потерь до Демона проходили его а потом серв вис ? имхо тут неначто смотреть.Я не собирался тут хвастаться что орда круче , просто ответил на чей то вопрос. Урезать мув чтобы кому то что то доказать я не буду , кто захочет тот поверит а кто знает тот подтвердит...
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
П.с. имхо ты выпендриваешься. |
Цитата:
|
Цитата:
Интересно узнать, много ли у тебя времени ушло на мув про иллидана?:) ЗЫ: Кстати мувик оценят намного выше, если он сделан красиво и его приятно смотреть |
Alastis,Именно поэтому я и писал что не далеко продвинулся.Поэтому и хочу узнать каков уровень других игроков.
//в данный момент вегас в процессе изучения |
|
Цитата:
А по теме, после всех рог-еталоном считаю рогу Akrios. |
Цитата:
|
роги - зло! =)
|
Zoo а ты не трансфернулся чтоле =D?
|
Цитата:
|