Форумы SDlive

Форумы SDlive (http://forum.sdlive.ru/index.php)
-   Флудильня (http://forum.sdlive.ru/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Мувики :) (http://forum.sdlive.ru/showthread.php?t=39)

toxic 02.08.2008 11:36

Цитата:

Сообщение от Stervo (Сообщение 48099)
лок в пвп шмоте доо, на что отвечать то? убили то елеле

лок был в шадоу резе + пвп шмот, так что это нормально. т.к. он танчил.

а убили нормально, просто в конце он забажился хз почему, лег как будто на смену формы, но не менял, соответственно по нему нельзя было бить ничем кроме белых атак. и последние 60к добивали уже милишники белыми. все остальные ничего не могли сделать

Gogorigo 02.08.2008 12:21

Цитата:

Сообщение от toxic (Сообщение 48104)
лок был в шадоу резе + пвп шмот, так что это нормально. т.к. он танчил.

а убили нормально, просто в конце он забажился хз почему, лег как будто на смену формы, но не менял, соответственно по нему нельзя было бить ничем кроме белых атак. и последние 60к добивали уже милишники белыми. все остальные ничего не могли сделать

Вообще-то это не баг. Просто он говорит финальную речь перед тем как умереть.

Dekk 02.08.2008 12:28

Есть такое правило - если босс убит, то уже все равно как он убит. Если его танковал лок в ПвП-шмоте, значит для его танкования достаточно лока в ПвП-шмоте.

Mysterious 02.08.2008 13:30

Эм.. причём тут вобще лок?)) Лок танкует только фазу демона, когда илья шпарит шадоу дамагой дико. И была претензия что лок в пвп шмоте.. Вобще, для демонской фазы танко-локу нужна только стама и шадоу резист.
И, между прочим, убили мы его без особой сложности в последней попытке. Сначала да.. не складывалось, всё время косячили, но потом всё отлично сложилось - ни одного косяка не было практически.

Gogorigo 02.08.2008 13:44

А по мувику не скажешь :)

Stervo 02.08.2008 15:41

Цитата:

Сообщение от Dekk (Сообщение 48108)
Есть такое правило - если босс убит, то уже все равно как он убит. Если его танковал лок в ПвП-шмоте, значит для его танкования достаточно лока в ПвП-шмоте.

это правило , из твоего личного кодекса игрока, сам писал или кто помогал? Чтоб гордится убийсвом , важно как убили. А вару или рогу недостаточно пвп шмота чтоб дамажить, и скаких пор лок занимается только танкованием илидана , он кста ещё и дамажит неплохо если кто забыл, а по средней дамаге с шб этого лока он ваще в афлике помойму.

Acidx 02.08.2008 15:47

чтобы хорошо дамажить - нет, не достаточно

Dekk 02.08.2008 16:19

Цитата:

Сообщение от Stervo (Сообщение 48119)
это правило , из твоего личного кодекса игрока, сам писал или кто помогал? Чтоб гордится убийсвом , важно как убили. А вару или рогу недостаточно пвп шмота чтоб дамажить, и скаких пор лок занимается только танкованием илидана , он кста ещё и дамажит неплохо если кто забыл, а по средней дамаге с шб этого лока он ваще в афлике помойму.

Гордится или нет - дело как бы вторичное. Это уже скорее относится к РПшникам. Если хочешь лучше - делай лучше, но того что сделано уже достаточно. Тем более вопрос такой - кому недостаточно пвп-шмота? Вару или роге, чтобы дамажить или боссу, чтобы умереть? Как видно боссу было достаточно, чуть-чуть не уложились, но у нас это не так страшно.

Stervo 02.08.2008 16:30

илидан лоло босс ? все одеваем а3 гоу убивать его!

toxic 02.08.2008 16:32

Цитата:

Сообщение от Gogorigo (Сообщение 48111)
А по мувику не скажешь :)

в мувике записаны одни вайп траи. не понятно почему автор решил именно их вместить в ролик, но тем не менее. попытка когда убили - только когда показано уже после появления маев. осталось 600к.

Цитата:

и это пишет лок которого не хотели брать ни на кил Бруталлуса, ни на траи Фелмиста, ни на Иллидана и консулов... да ты видимо много сделал в орде при убийсте этих боссов, что можешь судить о том как и что хорошо сделано...

Gogorigo 02.08.2008 16:38

Цитата:

Сообщение от toxic (Сообщение 48129)
в мувике записаны одни вайп траи. не понятно почему автор решил именно их вместить в ролик, но тем не менее. попытка когда убили - только когда показано уже после появления маев. осталось 600к

Ну я этого не знал. Мы ведь обсуждаем один мувик. А там при убийстве видно, что 2/3 рейда лежит, тот самый лок-танк умирает подряд просто. Такое не назовешь отличным убийством. Что и было отмечено. Если было убийство без таких вещей, то тогда норм, но именно в ролике видно, что вывезли чисто на удаче.

Dekk 02.08.2008 16:40

Цитата:

Сообщение от Stervo (Сообщение 48128)
илидан лоло босс ? все одеваем а3 гоу убивать его!

Иди, если убьешь - честь тебе и хвала, потому что осилил, не убьешь - неудачник, потому что думать надо было прежде чем идти в такой одежде. Все просто - победителей не судят, потому что они уже победили. Можешь всем показать как круто вы его убили, но после того как вы его убьете. Но даже это не даст тебе права сказать, что они действовали не так как надо.
И ещё - этот мувик не про офф, у нас другой Иллидан. И как ты мог заметить его таки убили. Этим рейдом. В этом эквипе. Отсюда вывод - этому рейду достаточно этого эквипа для убийства. Это совершенно не означает, что другому рейду его будет достаточно или что он необхоим для убийства. Просто полная соответсвующая инсту пве-одетость рейда не является обязательным условием для его убийства на нашем сервере.
Хочешь убивать "правильно" - убивай, тебе никто не мешает. Но "не правильно" его тоже убить можно.
Цитата:

Сообщение от Gogorigo (Сообщение 48132)
Ну я этого не знал. Мы ведь обсуждаем один мувик. А там при убийстве видно, что 2/3 рейда лежит, тот самый лок-танк умирает подряд просто. Такое не назовешь отличным убийством. Что и было отмечено. Если было убийство без таких вещей, то тогда норм, но именно в ролике видно, что вывезли чисто на удаче.

"Пробивной рейд", "вывезли на соплях", "поставим на фарм - будет легче". Такое в общем-то случается и на оффе. Если дальше начнут убивать на раз-два, значит чему-то научились, если нет - это их проблемы, пускай они и думают.

Flamewar 02.08.2008 17:14

Разницы, каким способом убили, нет вообще. разве что есть небольшая между баговым убийством и нормальным, но это тут не обсуждается.
То что лок-танк(!) в пвп шмоте - вполне нормально. если у него нету полного резист сета, то недастоющие айтемы можно заменить пвп шмотками, ибо на них куча стамины и ресайленса, который снижает входящий по тебе демаг неслабо. соберёт фул резист сет - будет убивать в нём, если захочет.

rogua 02.08.2008 21:19

Цитата:

Ну я этого не знал. Мы ведь обсуждаем один мувик. А там при убийстве видно, что 2/3 рейда лежит, тот самый лок-танк умирает подряд просто
лок умир всего 1 рас ито потамучто хил был в лагах сильных за чего реид не чего не мог сделать

Цитата:

Если было убийство без таких вещей, то тогда норм, но именно в ролике видно, что вывезли чисто на удаче.
в конце гладко сработали и не вазможна его убить чтоб весь реид был жив еше и лаги подбивали ...

Цитата:

Если было убийство без таких вещей, то тогда норм, но именно в ролике видно, что вывезли чисто на удаче.
у лока было 500+ шр кто ваше начил про пвп шмот ?его хил почти не хилял когда он танчил

Цитата:

убили то елеле
интересно посматреть как ордики бить его будут

Stervo 02.08.2008 21:23

Цитата:

Сообщение от toxic (Сообщение 48129)
и это пишет лок которого не хотели брать ни на кил Бруталлуса, ни на траи Фелмиста, ни на Иллидана и консулов... да ты видимо много сделал в орде при убийсте этих боссов, что можешь судить о том как и что хорошо сделано...

оперируешь успарелой инфой
поправка, на киле бруталуса я был и на илидане тоже , да и шмот на мне тогда не щёл нивкакое сравнение с тем что сейчас на мне.

Цитата:

Сообщение от Flamewar (Сообщение 48142)
Разницы, каким способом убили, нет вообще. разве что есть небольшая между баговым убийством и нормальным, но это тут не обсуждается.
То что лок-танк(!) в пвп шмоте - вполне нормально. если у него нету полного резист сета, то недастоющие айтемы можно заменить пвп шмотками, ибо на них куча стамины и ресайленса, который снижает входящий по тебе демаг неслабо. соберёт фул резист сет - будет убивать в нём, если захочет.

да тока дамажить он не будет, а чисто лок-танк это ггг

на мувике видно что у него а3 шапка и чест

#z00# 02.08.2008 21:36

Еще немного творчества.
P.S. Сняты ~полгода назад.
Ayala
Bustatooth
Chaosstyler
P.S.S. В связи с многочисленными сбоями системы фильм Bustatooth не оправдал своих затрат,а попросту пролетел.Тем не менее,как только прирывается картинка проматываем до следующего ролика,т.к. соединены 3 одинаковых фильма с разрывами в разных моментах.

#z00# 02.08.2008 21:45

Внесу поправки в критику в мою сторону.
Цитата:

а по средней дамаге с шб этого лока он ваще в афлике помойму.

Stervo,если ты внимательно смотрел мув, то можно посмотреть на циферку 4 и что мы там видим?последняя абилка из ветки афликшена.Неужели и правда вкачка афлика?
Так же если посмотрим ДД метр после убийства босса,можно увидеть там почетное первое место.
А на счет качества фильма,скажу одно - я только учусь,и развиваю свое умение возможно,не так быстро как хотелось бы.Но надеюсь в скором времени буду снимать фильмы,которыми оутленд сможет гордится.
Все лучшее для вас.

Gogorigo 03.08.2008 06:04

Да не, ребят, лично не не критикую. Вы убили Илюшу - молодцы, спора нет. Но и отрицать того, что вам есть куда расти не стоит. Ведь в мувике явно видно, что очень и очень сложно далось убийство и ошибок там море. Еще раз повторюсь - за убийство Илюши огромный респект и поздравления. А над качеством убийства надо работать и работать.

З.Ы. Я, когда мы его били первый раз, тоже пытался сделать мувик, но комп не потянул запись. Возможно кто-то может подсказать что-то более удачное в плане загрузки железа, чем Fraps? Подскажите, буду очень признателен.

#z00# 03.08.2008 06:23

Цитата:

Сообщение от Gogorigo (Сообщение 48168)
Возможно кто-то может подсказать что-то более удачное в плане загрузки железа, чем Fraps? Подскажите, буду очень признателен.

Возможно,у тебя Fraps настроен на полную запись,которая приводит к подвисаниям.Это можно поднастроить.Но лично я снимаю полной записью с 30 fps,железо позволяет.

Stervo 03.08.2008 07:36

Цитата:

Сообщение от #z00# (Сообщение 48160)
Внесу поправки в критику в мою сторону.

Stervo,если ты внимательно смотрел мув, то можно посмотреть на циферку 4 и что мы там видим?последняя абилка из ветки афликшена.Неужели и правда вкачка афлика?
Так же если посмотрим ДД метр после убийства босса,можно увидеть там почетное первое место.
А на счет качества фильма,скажу одно - я только учусь,и развиваю свое умение возможно,не так быстро как хотелось бы.Но надеюсь в скором времени буду снимать фильмы,которыми оутленд сможет гордится.
Все лучшее для вас.

сори смотрерь внимательно мув , мешало пиво, а глянуть чож там на клавише 4 и подавно, просто для меня это не приемлимо, больше всех надамагал молодец , какже только вкачены и одеты были другие, ну до ладно как ыбло уже сказно выше убили значит этого было достаточно , есть над чем задуматся.

Shaytanich 03.08.2008 08:44

Цитата:

Сообщение от #z00# (Сообщение 48158)
Еще немного творчества.
P.S. Сняты ~полгода назад.
Ayala

фигасе крит шанс недалек от 100% каждые 7-8 из десяти ударов - криты, при том, что долбит врагов в ресе. У меня по нове критов меньше.
да и тогда я токо перекачался во фрост.... ваще ничерта не умел и блинк отказывался блинкать.

Alastis 03.08.2008 13:14

Цитата:

Сообщение от Sоul (Сообщение 48205)
В фрепсе нужно поставить галочку на Helf-size тогда лагов не будет. Только качество ухудшается, но не сильно.

Как раз при нажатии галочки Half-size качество ухудшается капитально, особенно это заметно при окончантельном форматировании...

Само убийство босса оставлю без коментариев...

По поводу качества мувика(не только самого отснятого материала но и редактирования):Zoo, тебе точно есть куда расти. :yeah:

#z00# 03.08.2008 14:44

Цитата:

Сообщение от Alastis (Сообщение 48224)
Zoo, тебе точно есть куда расти. :yeah:

Я это уже писал выше,если каждый человек,поситивший эту страницу будет это постить получится вполне занятный диалог.

crusher 03.08.2008 18:11

кто то хотел посмотреть как орда бьёт Илидана... У меня есть мувик последнего рейда , когда мы просидели на нём 4 часа и все попытки обрывались на каком то баге скрипта. Босс просто висс после первой фазы демона , а вместе с босом вис и сервер. Мув снят в отличном качестве и не для всеобщего просмотра , поэтому он весит 3 Гб и кидать его на ftp не вариант. Но все кто там был с уверенностью скажет , что ни 1 перс не умер и всё шло как по маслу.

Stervo 03.08.2008 19:46

ну мыж убил всётаки , и пох как))))

Tangerine 03.08.2008 22:44

Цитата:

Сообщение от Gogorigo (Сообщение 48168)
Да не, ребят, лично не не критикую. Вы убили Илюшу - молодцы, спора нет. Но и отрицать того, что вам есть куда расти не стоит. Ведь в мувике явно видно, что очень и очень сложно далось убийство и ошибок там море. Еще раз повторюсь - за убийство Илюши огромный респект и поздравления. А над качеством убийства надо работать и работать.

З.Ы. Я, когда мы его били первый раз, тоже пытался сделать мувик, но комп не потянул запись. Возможно кто-то может подсказать что-то более удачное в плане загрузки железа, чем Fraps? Подскажите, буду очень признателен.

Риго прав, надо хотябы что-нибудь похожее иметь, а не тупо ресать...
http://www.worldofwarcraft.ru/illidan_stormrage/

#z00# 04.08.2008 01:36

Цитата:

Сообщение от crusher (Сообщение 48252)
кто то хотел посмотреть как орда бьёт Илидана... У меня есть мувик последнего рейда , когда мы просидели на нём 4 часа и все попытки обрывались на каком то баге скрипта. Босс просто висс после первой фазы демона , а вместе с босом вис и сервер. Мув снят в отличном качестве и не для всеобщего просмотра , поэтому он весит 3 Гб и кидать его на ftp не вариант. Но все кто там был с уверенностью скажет , что ни 1 перс не умер и всё шло как по маслу.

Уменьшите качество на 60-70% и кидайте.Качество фильма не будет учтено.
А если идет речь о качестве картинки,то стоит знать,что качество картинки напрямую зависит от сжатия.Я сжал почти до максимума чтобы каждый кто захочет смог посмотреть этот фильм,при этом оставив качество фильма максимально оптимальным.Не надо много знаний чтобы соединить кадры и вставить между ними красочные переходы.

crusher 04.08.2008 09:01

кидать что ? как мы доходили без потерь до Демона проходили его а потом серв вис ? имхо тут неначто смотреть.Я не собирался тут хвастаться что орда круче , просто ответил на чей то вопрос. Урезать мув чтобы кому то что то доказать я не буду , кто захочет тот поверит а кто знает тот подтвердит...

toxic 04.08.2008 09:33

Цитата:

Сообщение от crusher (Сообщение 48294)
кидать что ? как мы доходили без потерь до Демона проходили его а потом серв вис ? имхо тут неначто смотреть.

Дойти до фазы демона без смертей - не велико достижение. ибо все что до фазы демона ерунда по сложности. все смерти до демона, если они случаются - исключительная глупость отдельных личностей.
Цитата:

Я не собирался тут хвастаться что орда круче.

выглядело это именно так...

Shaytanich 04.08.2008 10:47

Цитата:

Урезать мув чтобы кому то что то доказать я не буду , кто захочет тот поверит а кто знает тот подтвердит...

Лично мне хочется посмотреть не из-за того, что доказать или нет, а из интереса. И считаю, что большинство по той же причине хочет посмотреть. Кто-то хочет понять как правильно его убивать, узнать тактику, расположение удобное...
П.с. имхо ты выпендриваешься.

#z00# 04.08.2008 13:28

Цитата:

Сообщение от Shaytanich (Сообщение 48306)
Лично мне хочется посмотреть не из-за того, что доказать или нет, а из интереса. И считаю, что большинство по той же причине хочет посмотреть. Кто-то хочет понять как правильно его убивать, узнать тактику, расположение удобное...
П.с. имхо ты выпендриваешься.

+1.

Alastis 04.08.2008 17:10

Цитата:

Сообщение от #z00# (Сообщение 48273)
Не надо много знаний чтобы соединить кадры и вставить между ними красочные переходы.

Смотря чем ты пользуешься, если обычным виндовским мувимейкером(как видимо это зделал ты), тогда конечно, а если взять, к примеру, тотже вегас, ты только минут 15 будешь думать зачем же столько много настроек, зачем они нужны и как вставить на раскадровку тот или иной переход/эффект...
Интересно узнать, много ли у тебя времени ушло на мув про иллидана?:)

ЗЫ: Кстати мувик оценят намного выше, если он сделан красиво и его приятно смотреть

#z00# 04.08.2008 20:19

Alastis,Именно поэтому я и писал что не далеко продвинулся.Поэтому и хочу узнать каков уровень других игроков.
//в данный момент вегас в процессе изучения

#z00# 13.08.2008 02:04

Knigley

Riky[Heart] 13.08.2008 14:45

Цитата:

Сообщение от #z00# (Сообщение 48954)

ето что?) название мува совпадает с твоим ником, если ето про тебя, не проще ли выложить на какой нить ФТП а не инет?
А по теме, после всех рог-еталоном считаю рогу Akrios.

MastaKilla 18.08.2008 14:52

Цитата:

Сообщение от Riky[Heart] (Сообщение 49021)
ето что?) название мува совпадает с твоим ником, если ето про тебя, не проще ли выложить на какой нить ФТП а не инет?
А по теме, после всех рог-еталоном считаю рогу Akrios.

Neilyo покруче рогуй:yeah:

Apostal 19.08.2008 19:07

роги - зло! =)

Стилсон 19.08.2008 19:29

Zoo а ты не трансфернулся чтоле =D?

Acidx 19.08.2008 19:39

Цитата:

Сообщение от MastaKilla (Сообщение 49681)
Neilyo покруче рогуй:yeah:

+500 =)

#z00# 21.08.2008 09:35

Цитата:

Сообщение от Стилсон (Сообщение 49919)
Zoo а ты не трансфернулся чтоле =D?

Нет .

Часовой пояс GMT +1, время: 06:27.