![]() |
сделайте на гневнова норм требования рейта и цены как в атласе ну в атласе 3.1.3)
|
Цитата:
|
Возможно ли обновление версии 3.1.3 до 3.2.2 и в русской и в английской локализации в одном клиенте?
Или придется тупо поступать и скачивать два клиента? ЗЫ: когда будет локальный доступ? |
Цитата:
|
Так понимаю, локала нет у обеих сетей(((
|
Цитата:
|
beta.academ.org по этому реалм. смогла зайти только с включенным инетом)
|
Ребята, если beta.academ.org работает только при "включенном Инете", то это косяк провайдеров, которые записывают этот сервер во внешние сети. Уж для пользователей AcademOrg этот адрес точно не должен быть внешним (следовательно, и для NSU, ЭГ). Разбирайтесь с провайдером.
P.S. Вечером посмотрю, тарифицируется ли у меня трафик до beta.academ.org. Если не тарифицируется, значит он локальный и ваши проблемы мне будут все так же непонятны. А если тарифицируется, то проблемы у Саппорта будут... Мне до них идти 2 минуты, а ругаться я умею :) |
у локала хнета какое-то время было такое что для коннекта был нужен включённый инет, но трафик не елся.
|
Цитата:
Интернет трафик во время игры идет с 93.91.160.194. |
Цитата:
|
для электронного города разве не должен быть локальным?
|
Вложений: 3
Звания пропали, сцуко.
|
http://wowacadem.ru/start/
тут все реалмы. бета только для морга. |
ну например хнет до beta.wowacadem.org доступа не имеет.
|
из НСУ через beta не заходит. хотя у нас морг.
|
Я вот заинтересоваля что же это за IP 93.91.160.194 без которого орг не хочет коннектится, вбил в яндекс, и угадайте какая была первая ссылка?http://forum.sdlive.ru/showthread.ph...&mode=threaded
Ip 93.91.160.194 то ли хнетовский то ли инетный. В реалме прописано beta.wowacadem.org. Собственно сервак отсылает меня почему-то не туда. Почему? скроее всего: 1)Игровой мир доступен только из инета(что врядли) 2)Сервак считает, что я не из орга, а из хз какой сети. |
неа, это и wowacadem.ru тот же IP
|
Цитата:
IP это Авантеловский, все правильно, но он не должен мне идти в платный. Там же какой-то проброс идет из Академорга. Всегда считал, что при обращении по адресу *.wowacadem.org я пользуюсь локальным трафиком. |
Цитата:
|
Цитата:
|
анимагус, проверь такое: при подключении включен инет (до захода в мир). после захода вырубай.
жду результатов :) |
Вложений: 2
=)Интересно))
1) Выдает при заходе через NSU 2) Выдает при заходе через academorg |
качай вов занова)
|
Цитата:
|
Цитата:
Сегмент сервера, который отвечает за NSU (ну и за хнет) еще не обновлен до соответствующей версии, поэтому он считает вашу версию (3.2.2) неизвестной. |
Цитата:
Цитата:
(Локал весь не пашет?)Неужели, с локалом настолько плохи дела?:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Походу в любом случае надо иметь активное подключение к интернету, чтобы зайти
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Небо, извини=) Первая фраза про клиент Пазику предназначалась:shy:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Про проблему в курсе кстати. |
В морге анлим стоит стоит почти вдвое больше чем помегабайтный. Анлим у всех в ЭГ.
|
Цитата:
Цена анлима для меня не намного выше, но это из-за того, что я не ограничиваю себя сильно в Инете. Не ради цены выбран тариф помегабайтный, а из-за (былой) скорости. |
Часовой пояс GMT +1, время: 10:50. |