![]() |
Цитата:
Цитата:
|
в одной из последних ревизий хаосболт стал очень даже ничо
|
Цитата:
|
На арене локи играбельны только в тимах ДД+ДД. В тиме дд + хил пета сильно легко забрать, а лок без пета сильно пробивается.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, обнулятся только бгшные марки?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Будет ли поставлен 3й босс в склепе аркавона?
|
Цитата:
|
а толку его ставить с ПВП лутом, тогда просто рейд из любителей ПВЕ будет тупо на него забивать убивая токо Эмо и Арку. Если уж ставить его то и с тем и с тем лутом
P.S а вообще начинать новый сезон арены без полного ульдуара или коллизея пахнет полным тупизмом |
Хотел спросить у Гмов, как новый сезон повлияет на ПВЕ?
С героиков начнут валиться эмблемы завоеваний вместо эмблем героизма ? Вообще измениться как либо баджевая система ? |
Вообще ведь по идеи не должны с инстов хоть каким образом доставаться лучшие пвп вещи? Должны ведь падать шмотки на сезон хуже или я ошибаюсь?
|
Цитата:
ПС: а вообще да, либо 3го боса вообще не ставить, либо вырезать пве лут... |
Цитата:
|
Цитата:
|
:) вот увидите, будет народ в первый же день одетый в новый сезон :)
Босса ставить без ПВЕ лута, а ещё лучше и без ПВП лута. так, за медальками сходить. а когда будет возможность найти ПВЕ вещи того же уровня уже давать лут с босса. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ 3й бос нужен, но без марок(или убрать вендора за данные марки на время) и уж точно без пве лута. А собрать тогда рейда на него - это уже будут пробелмы пвпшнегов. |
Удалят все марки БГ. Включая с озера.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А осклки значит того? Переводить в гонор и покупать камни или отставить панику? |
Осколки останутся.
|
Некоторые набагофармили осколков и имеют при себе их достаточно много, зачем тогда обновлять БГ марки и оло марки, если не обновлять осколки???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я о том, что впрок их вряд ли кто фармил, да и честно их нафармили столько же.
|
Был бесконечный квест на оло, при здавании этого квеста получали 10г и
+10 кристаликов. Поверь, нафармили багом раз в 5 больше, чем честно. Я сам лично фармил макросом и мои друзья так же. |
"нашла, чем гордиться" (с)
|
по моему у нас за оломарки уже продается шмут наступающего сезона (портки 232 уровня, кольца и браслеты 226), так что новинок быть не должно или как?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
их можно пустить на оломарки\хонор
а 10к шардов это 650к+ хонора |
Почему нельзя регать 2 аккаунта на одно мыло?
P.S. А как решают эту проблему в данный момент игроки? |
Часовой пояс GMT +1, время: 16:09. |