![]() |
Цитата:
|
началось что-то из разряда "моя пиписька длинней твоей"
|
Судя по:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
единственное что нравиться Онлайн отличный. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
Цитата:
http://forum.sdlive.ru/attachment.ph...d=13042752 59 извеняйте, нездеожался:rofl2: |
Цитата:
|
Цитата:
если уж на то пошло,то поменять вам скрипты цлк ,то думаю вы непройдёте далиши леди.т.к. всё у вас идёт в одного танка ,побыв в ваших инстах что в 10(об-г) что 25(об-г) видал я как вы совет валите , очень весело в одного танка трёх держать . на Тухлом вобще гнилом ,тупа встовать в одно тело куда рл скажет и вали его ,не споры не фир вобще неработают ,Ребро только норм работает . остальные боссы вобще шокируют и ещё говорят у нас на академе был фан ,смехота просто. фан это когда у каждого третьего видел http://ru.wowhead.com/item=49888 вот это фан темболие до этого квеста есть ещё не мение сложный ,достать с 25 кровь тухлого и гнилого,отсюда вывод так просто каждому нереал добиться серверу всего 3 года, да нормуль цлк был открыт сразу и для всех с боссами которые нехрена неработают и т.д. реал стаким онлайном столько народу бегают , хотя этот кв не очень то и простой 1к скилетов ,видать там именно заценивался даже пауки которые багнутые. так что очем вобще речь, поиграйте на нашем сервере ,и почуствуйте истенную игру пиратки . пиратка пиратки рознь . что касаеться народа,народ нормальный адекватный. были стычки в общение ,утихомирили,побыстрому. а так сервак как сервак, было бы лагов поменьше и диском,за вчерашний день было 5 дисков,за позавчерашний,8 и главное диски случаються тогда когда делят рол,раз 5 было когда рол тупа прое...ся. очём ещё сказать ,данное фото всё скажет за себя , но и кто у нас фан получаеться если даже склеп неработает. понятно что он должен идти как Бг ,но не навсех пиратках он действует. типо .olo прописывать непашет что у вас что у нас ,так что у нас упразнили и зделали инст доступным но боссы ставился не сразу а скастами и не все сразу. |
В чем то согласен на 100%...Я в рейды непопадал где в 1 танка все проходиться))Квест на 1 к скелетов работает не правельно..из всего цлк защитывает 3-6 мобов..
Игры у вас..был бы непротив,но у меня нет на вашем сервере перса, и у вас нет играков сейчас что бы показать свой ЦЛК) Ну если у вас все так хорошо, переживать неочем))В ближайшее время SeT заскриптует все что нужно и можно будет показать себя)) |
Цитата:
обеденение это кулно,но вот бы подумать как и что чтобы сервер норм работал для обеих сторо,что бы были рейды без дисков, небыло бы задержек и т.д. вот надо как то обмозговать это дело бы. я непротив вашего сервера,нормальный ,ребята все общительные ну скем успел пообщаться после переноса. но только вот у вас подбор инстов идёт только от того что кто можетдать для рейда,т.е рога вобще мимо пролитает по всем инста, дк только берут в основном для двух бафов это для скорости на 20% и на ап,по дпсу вобще почти несмотрят ,главное гс 5,800 для 10-обычка и геры, вот что смотрят,опять же мобы демажут что мама негорюй одни ваншоты летят . ну да ладно хватит о плахом. о плюсах вашего сервера. кульный онлайн,постоянное бг и инсты. общительный народ,так же как и у нас есть попрошайки ,которые активно требуют голду :) причём они наверно уже в топах по голде :) почти работающие ачивки(некторые)которые неработают у нас. лично мне больше нравиться больше Бг и на вашем сервере это кульно. но вот проблему у Шп это да,накидают дотов а доты очень жесть тикают при неодетости оченьдаже заметно,завышена демага у шп . а вцелом всё кульно. сор за мой корявый русский язык ,точнее мои ошибки :) |
Ну все наладиться))Ты говоришь что мы непройдем если будет на 100% все работоспособно, так мы этого и ждем, что бы все заработало как надо...а тактики уже все наизуться знаем))Ты на варкипере за альянс играешь?
|
Цитата:
давайте улутшать нашь обьеденённый серве. ваш сервер берёт количеством а нашь правильностью инстов,если обьеденить нашибазы что бы работало нормульно хотя бы не на 100% а на 90% ,то надо думать и думаю около 5 человек ,да проверить инсты , у нас тоже много что неработает ,например у вас вот есть маунты на три тела которые возят, или чёперы,у нас они непашут. хотя если обьеденить как то базы ,то думаю доступно много чё получаться ТехГмы я думаю надумают своим отличным умом по поводу этого. |
Ну по PvE контенту главным будет SeT, наш техник будет PvP чинить...
Проверить инсты на работоспособность..ну это можно устроить, но после того как будет объявлено об внесенных изменениях.. Жаль что за разные фракции играем)) |
Цитата:
ну тогда надо на вашем форуме что бы ты создал тему по поводу этого, кстати пвп у нас тоже норм на сервере. без всяких преемушеств . рулят только руки . да жаль конечно что за разные фракции играем. но я думаю тут серавно словиться сможем. |
Ну пока что смысла нет темы создавать, ибо ничего еще не менялось.Я то Seta незнаю, спросите его, пускай тут отпишеться когда и что планирует менять если не секрет)
|
ок. договорились.
|
Цитата:
Цитата:
Ну почему у всех перадко одинаковая болезнь? Какая? Обычная, если не пашут нормально скрипты у боссов, но надо сделать треш такой, чтоб ваншотил.:hz: Компенсируют сложность, что ли?:eek: Или так криво на пиратках прописано вообще? Из первых впечатлений от оффа- мобы такие ватные! У нас а Аутленде куда жестче дамагают.:wacko: В ЦЛК самый первый треш ужасен. Далее куда легче, с моей точки зрения. Но это на оффе. А уж до Ребрада веселенький трешик. ЗЫ. Сет может и не ангел во плоти, но вот дело свое знает. Хоть скрипты адекватные. |
Цитата:
|
Я про Seta ничего плохого и не писал, наоборот, возлагаю большие надежды))
|
Цитата:
|
Шадоу
глубинный ужас не дизармит варов, использующих вихрь. иссушение разума наносит урон цели, хотя должно бить только противников вокруг цели. Чума не накладывается на варов под вихрем Уход в тень не работает. агро не снижается вообще. шадоу форма бывает "западает". Очень неприятный баг шп - если юзнуть хилку/кинуть обновление на себя и пока идет гкд спеллов тыкнуть на принятие шадоу формы, то он ее не сможет принять уже никак, пишет "заклинание пока недоступно", т.е. навсегда остаешься в обычной форме. Помогает только релог. (!) хаст перестал влиять на действие пытки Глифы: Символ молитвы исцеления После использования молитвы исцеления вешаеться баф Символ молитвы исцеления. Этот баф и Обновление не стакаются, они заменяются друг другом. Наиважнейший глиф холиков. починка нужна как можно скорее (с) http://warkeeper.net/forum/viewtopic.php?f=16&t=386 Ну прям как у нас :eek: |
залипание шадоуформы это вообще глобальная проблема большинства ператок)
|
Ну видел варкиперовцы как вы боссов убиваете, тем на форуме с пермобанами хватает, видно потому что селектор с этим ничего сделать не может, поток их иссяк. Но хватать бан из-за того, что за нами в отличие от остальных следят пристально как-то не хочется, хотя я там узрел 3 фишки которые позволят ходить в ЦЛК как на курорт.
|
Цитата:
P.S. Kser прекрати быть ботом форума следящим за орфографией. |
значит так.я обещал забить на эту херь.НО если соберется знакомый народ с стд-аута-академа,то готов снова поставить эту дрянь и нагнуть этот какин серв.тогда в декабре отпраздную 7 лет стажа ^^
пы.сы.-сет. Good night, sweet wowacadem. Мы тебя не забудем. Я чуть не прослезился :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На самом деле, я начинаю чаще замечать за собой ошибки в тех словах, которые раньше писал правильно. Но грустнее, наверно, было бы, если бы я их не замечал. Еще расстраивают те, кто абузят Пикарда. Они ведь наверняка не знают, кто такой Q и какое отношение он имеет к канонiчному фейспалму :) |
Цитата:
|
релиз кажется осенью был.мне друг с америки английскую копию на день рождения прислал.через год ушел на стд,так как надоело вканывать деньги.
|
Ухты какие новости :)
Счастливо вовакадем! |
Цитата:
|
если бы не фаир фокс со фстроиной праверкой арфаграффии, тролей былобы больше
|
она и в опере есть.
не я думаю ксер брутальнее.он копипастит это все в блокнот,потом сохраняет в особой,новой папке(что то вроде "аццки_исправить_все_к черту_каналья)там делает уже вордовский док,откуда копипастит все туды,правит и отправляет нам,тупым,на форум ^^ |
Цитата:
|
сервер всё удевляет новыми приколюхами http://warkeeper.net/forum/viewtopic.php?f=11&t=3844
|
Часовой пояс GMT +1, время: 11:05. |