![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Оня никакая не Ксю :)
там помойму и без этих дракончиков местная фауна достаточно легко расправлялась с игроками своего уровня. P.S.: "и уносят меня и уносят меня.." |
Вложений: 4
Цитата:
Офтоп. Ничего подобного, местная фауна там вполне убиваемая, пал, шам, прист, лок и маг вполне управлялись. На элитку не нарывайся, много не сгребай на себя и к Оне близко не суйся. Единственное но.. у нас какой-то одичалый агрорадиус у мобов и дамага что ли завышена?:hz: И еще. Что-то многовато удвоений мобов.:blink: Один скрин близняшек-двойняшек из Вестфола ( раньше стоял в гордом одиночестве), второй с Гризли хилл, квестовый мобик.:hz: Есть еще и другие двойняшки. Последний скрин просто удачно получился.:shy: |
зашёл перекинуть таланты, скинул, начал перераспределять....и...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
это знаешь как бежал, бежал - хопа пишет упал здох. В чем фича - неизвестно
|
помните вы при переходе на волк сета ругали? он записывал :)
|
Цитата:
|
хз, все равно прогресс лучше чем плавная деградация и сваливание в тень.
|
Вложений: 3
Скрины.
1) Тут был Нефариан... 2) Nei пытается разглядеть альянсерского друида.;) Цитата:
3) Последний 54 квест в Зангре... . Пьем зелье, превращаемся и... увы! Не срабатывает далее, не поговорить.... Ачив ждет ремонта квеста.:hz: |
Скарее раздавить.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Раз не убился об стену, значит без пометок... П.с. Чет не кажется, что на этом серве сейчас больше возможностей, чем было в БК, ощущение, что наоборот. |
Цитата:
|
и вот я стал большим наконец)))
|
:yeah::yeah::yeah::yeah::yeah::yeah::yeah::yeah:
|
Цитата:
|
дык 15.11.08 скрин сделан) сколько воды утекло с тех пор)
|
непонятное
|
корабль дальше не плывет )
|
Цитата:
|
это че? :blink:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне кажеться это просто спам добрался и до вова,отправь сообщение на короткий номер 4243,введи в поле код и ты сможешь купить нужные тебе вещи у данного вендора)
|
Цитата:
http://ru.wowhead.com/?item=39656#comments |
Так этот код нужен для того чтобы петов получить?
|
мини тираэля что бы получить из д2 )
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ненавижу свой компьютер....
|
Цитата:
Хера там на ДД месте Джаггер Жгет)) |
Валькирии, там бафы на дамагу.
|
Цитата:
|
мыши плакали кололись но продолжали сидеть на билайне? эт как мы на хнете
|
Цитата:
http://forum.hnet.sdlive.ru/attachme...d=126560804 0 вот к примеру мой, все по минимуму 5-10фпс в рейде, но играть можно |
Цитата:
|
Цитата:
А какой интерфейс пофиг ваще. Люди же во всякие текстовые игры типа MUD'a гамают до сих пор, не суди о книге по ее обложке =) btw у меня бы нервов не хватило с 1 фпс играть )) |
Часовой пояс GMT +1, время: 07:25. |