Форумы SDlive

Форумы SDlive (http://forum.sdlive.ru/index.php)
-   Сервер (http://forum.sdlive.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Проблемы (http://forum.sdlive.ru/showthread.php?t=34)

Big BoY 22.09.2007 18:49

Терпение это реально хорошо но всему есть предел.... Я сёдня всё время с 15:30 долбил по клавиатуре набирая пароль аккаунта сидел на форуме ожидая ответа от Админов и НИКАКОГО ОТВЕТА ТАК И НЕ УСЛЫШАЛ!!! Где справедливось?!)))))

Sva 22.09.2007 18:58

Цитата:

Сообщение от Big BoY (Сообщение 17894)
Где справедливось?

Это зело философический вопрос, над которым бьются не токма зависимые wow-аддикты, но и целые НИИ... и... пока безрезультатно...;)

zhick 23.09.2007 06:18

Админы, я думаю вы хорошие люди и пытаетесь починить доступ с Васхнила, но ответьте что случилось и т.д- хотя бы мы будем знать что вы тут, чините!

PREDATOR 25.09.2007 14:41

сервак повис....
не он реально висит я уже 30 минут как вышел а ещё числюсь в игре:eek: :hz:

bozz 26.09.2007 10:52

Я делал квест собрал 10 итемов на квест как надо!дисконект!мне надо собрать снова 5 итемов собрал!
дискнонект!у меня собрано 9 итемов выбил 1 пашол сдавать квест сдал квест!и тут дисконект!итемов у меня нету!а квест не сдан!делать квест поновой нехачу я и так выбивал около 1,5часа....дайте мне ети гребаные итемы!:censored:

BigBull 26.09.2007 11:27

Цитата:

Сообщение от bozz (Сообщение 18089)
Я делал квест собрал 10 итемов на квест как надо!дисконект!мне надо собрать снова 5 итемов собрал!
дискнонект!у меня собрано 9 итемов выбил 1 пашол сдавать квест сдал квест!и тут дисконект!итемов у меня нету!а квест не сдан!делать квест поновой нехачу я и так выбивал около 1,5часа....дайте мне ети гребаные итемы!:censored:

А чем докажиш что ты из собирал? Может ы просто неможеш найти место где их фармить и просиш их:eek: :p

bozz 26.09.2007 12:36

Цитата:

Сообщение от BigBull (Сообщение 18095)
А чем докажиш что ты из собирал? Может ы просто неможеш найти место где их фармить и просиш их:eek: :p

ну пусть ГМ зайдет за моего перса и я прекрасно знаю ского это падает и где!я квест этот не первый рас делаю!веть это мой не первый перс!я пытался сделать и от квеста отказывался дело в том что я убил 40 мурлоков но не падает потомучто я его сделал а хп не дали:censored:

PKS 26.09.2007 12:55

Цитата:

Сообщение от BigBull (Сообщение 18095)

Коли взялся хамить - хами грамотно, на чистом русском языке. Или идить школа учитсо, двоешнег.

BigBull 26.09.2007 17:44

Цитата:

Сообщение от PKS (Сообщение 18101)
Коли взялся хамить - хами грамотно, на чистом русском языке. Или идить школа учитсо, двоешнег.

я писал правильно, просо допустил несколько опечаток. СО ВСЕМИ БЫВАЕТ! да и ваще тебе то какая разница как я пишу?

sadamhusein 26.09.2007 18:16

подскажите юзеру !!!!!!!!!!
вхожу ввожу аккаунт и пароль а затем выезжает рамка с сылкой на европеум.вов.
бьюсь 4 часа. Чеее делааать

Часовой пояс GMT +1, время: 09:22.