![]() |
мда... вот я не знаю ничего насчёт того, чтобы играть в 2 окна на БГ, но маты...:censored:
|
Так там еще и бешенный орк бьет бгмастера
|
за сегодня рас 10 видел как он заходит на бг и седит на респе не двигаясь ГМ разберитесь !!
|
а чё такова что он стоит на респе не двигаясь? ведь на глазе на респ просто так(а точнее вабще) не залезеш, мож они это делают ради таво чтоб просто зайти на БГ, ато ждать когда хотябы 5 тел набирутса больше часа, неоченьто прикольно...
|
Это подозрительно, да как ты не понимаешь!
|
это я заскринил на Глазе был и ВРС и Арати многие наверника помнят мб даже скринили как он оскарблял всех !!
|
Цитата:
|
Но такое поведение не противоречит правилам сервера. Духу fairplay противоречит, да, а вот в правилах пока что нету такого пункта.
|
Вложений: 3
дабавлю скринов к падароксовким
мне допустим не нравиться когда в два окна играют заходят за аликов идут на бг и там же прячаться...в том же момент заходят за орду на это же бг уже играют....тобиш у альянца на бг получаеться 2 афк....8 алых-10 орды |
Ну, то, что это твинки, а мэйны в это время за орду играют - недоказуемо.
Может быть люди таким методом фармят БГ: сидит человек кушает, или кино смотрит, а ему по 1 марке, или даже и по 3 (если команда сильная оказалось) тикает. Да, это нехорошо по отношению к другим игрокам на том же БГ, но никакими правилами никак не оговаривается...на оффе это, кстати, достаточно частая практика. |
Часовой пояс GMT +1, время: 07:04. |