Форумы SDlive

Форумы SDlive (http://forum.sdlive.ru/index.php)
-   Игровой мир (http://forum.sdlive.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Battlegrounds (http://forum.sdlive.ru/showthread.php?t=7)

animagus 06.04.2010 19:57

Цитата:

Сообщение от wowan (Сообщение 98279)
а это не наталкивает на вопрос дисбаланса ? чё нельзя никак сделать чтоб было например 4*4 , или 6*6 , кароче поровну , а не так как есть щас ? это уже вопрос к ГМам ... перевес в 1 игрока на БГ , практически всегда вин

1 гневный приверно равен двоим в синьке(Уточню, это на бг тк эти двое в синьке редко дествуют согласованно). Перевс в одного игрока не играет большой роли, если конечно это не 2х3. Но раз уж вас так мало, почему бы не пойти на арену?

Brick 06.04.2010 21:24

Цитата:

Сообщение от wowan (Сообщение 98279)
а это не наталкивает на вопрос дисбаланса ? чё нельзя никак сделать чтоб было например 4*4 , или 6*6 , кароче поровну , а не так как есть щас ? это уже вопрос к ГМам ... перевес в 1 игрока на БГ , практически всегда вин

Не представляю, как при такой утопической системе на бг будут заходить новые игроки, ведь их всегда должно быть поровну:D
Вот исключить +2 или 11 игроков на всг было бы неплохо.

wowan 06.04.2010 21:57

Цитата:

Сообщение от Tseirp (Сообщение 98280)
можешь ещё пару перебежчиков найти себе в помощь.

это моё личное дело , если проблемы звони ... ( орда всегда была нубами и выигрывала только в большинстве , так по твоим словам ? )
а по сути 1 например игрок в лице "арктик" или "фанат" внесёт ппц какой перевес в чьюто сторону ... ИМХО

Tseirp 06.04.2010 22:22

про "орду нубов" я ни слова не говорил. и это действительно твоё личное дело. и ты действительно перебежчик. чего уж тут стеснятся-то.

1 человек создаёт перевес? щас вот например всг 5х2. при этом у альянса злой, нарисованый смертник и ещё всякая шалупонь.

конечно это всё личное дело. и чаров рисовать личное. и крысить ПВЕшников у инста тоже личное. и запускать БГ за другую фракцию это тоже личное.

wowan 06.04.2010 22:44

Цитата:

Сообщение от Tseirp (Сообщение 98287)
про "орду нубов" я ни слова не говорил. и это действительно твоё личное дело. и ты действительно перебежчик. чего уж тут стеснятся-то.

1 человек создаёт перевес? щас вот например всг 5х2. при этом у альянса злой, нарисованый смертник и ещё всякая шалупонь.

конечно это всё личное дело. и чаров рисовать личное. и крысить ПВЕшников у инста тоже личное. и запускать БГ за другую фракцию это тоже личное.

"... запускать БГ за другую фракцию это тоже личное..." = вот именно про это я и говорю , это намёк маленький на самофарм , а за него банили , а почему бы не банить и за заход в 2 окна на БГ за противоположные фракции ? причём заходит то поидее только орда , и только для того ( когда алики не ходили ) , чтоб запустить БГ ... щас вроде ситуацию чуточку изменилась , и запускать уже так не надо , НО всё равно продолжают так делать

KIK 06.04.2010 23:00

Правдолюбец! Ты не ответил-как сейчас на Варсонге 6 на 3 или 5 на 2 в аленбю пользу это норм?
Я лично выхожу биться и бьюсь несмотря на количество,а если страшно,то лучше в шахматы может?И по фиг сколько раз я лягу под аленьим стадом- я на БГ и я бьюсь.

DJ RIGA 06.04.2010 23:05

нет слов у меня ,про Нарисованных и т.д. я считаю просто что Бг должно быть равным 5х5 или 10х10 ,арати 15х15 ,но не как не больше или меньше.

1 человек создаёт перевес? щас вот например всг 5х2. при этом у альянса злой, нарисованый смертник и ещё всякая шалупонь. и когда же его успели наресовать то. можешь скажешь кто его наресовал?

wowan 06.04.2010 23:09

Цитата:

Сообщение от KIK (Сообщение 98289)
Правдолюбец! Ты не ответил-как сейчас на Варсонге 6 на 3 или 5 на 2 в аленбю пользу это норм?
Я лично выхожу биться и бьюсь несмотря на количество,а если страшно,то лучше в шахматы может?И по фиг сколько раз я лягу под аленьим стадом- я на БГ и я бьюсь.

на время давно смотрел или вообще никогда ? кому-то на работу а кому-то учиться ... вообще я говорю про день (12-22) когда в очереди много народа а никого не пускает , и при этом орды на 1! больше ... так суть проблемы понятна ? уже прям разжевал , раз тямы нет

wowan 06.04.2010 23:12

Цитата:

Сообщение от KIK (Сообщение 98289)

херню какую-то понаписал , ну да ладно под травой и синькой не такое ещё может быть ... время четвёртый час и этим всё сказано )

Moonlady 07.04.2010 01:33

Умилительно читать перебранку. Давно говорят все... наконец, Злой прочувствовал на своей шкуре ордынское ноу-хау в 2 окна. Может, конечно, и альянс так балуется, но ... в основном все время орды +1. :hz: Это даже уже развлекало на БГ.
Еще очень любопытные вещи, зашел один на БГ и тут же вышел... итак еще один в минусе у альянса. Почему-то при этом народ этак забавно комментировал, что опять орда спецом перевес создает...;)
Хотя, мало ли что там говорят про страну варваров.....но дыма без огня не бывает.:eek:
Ах да, но альянс при этом на БГ не пускает... хоть на БГ и -2 от альянса..:blink:

Часовой пояс GMT +1, время: 02:44.