Форумы SDlive

Форумы SDlive (http://forum.sdlive.ru/index.php)
-   Игровой мир (http://forum.sdlive.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Скрины нарушителей с БГ (http://forum.sdlive.ru/showthread.php?t=1635)

PREDATOR 22.03.2009 17:55

Цитата:

Сообщение от Psayker (Сообщение 65605)
Ну, то, что это твинки, а мэйны в это время за орду играют - недоказуемо.
Может быть люди таким методом фармят БГ: сидит человек кушает, или кино смотрит, а ему по 1 марке, или даже и по 3 (если команда сильная оказалось) тикает.
Да, это нехорошо по отношению к другим игрокам на том же БГ, но никакими правилами никак не оговаривается...на оффе это, кстати, достаточно частая практика.

кстате если кино смотреть то в настройках(или ещё как, не помню) можно таймер афк поставить повыше, или ваще убрать эту функцию, ведь когда в АФК с БГ кикает на скока я помню

Paradox 22.03.2009 19:29

проверить очень просто по IP дапутим !!

-MoW- 22.03.2009 19:43

Одно дело чай пить, а другое- двух чаров за раз таскать весь день на бг.. И на оффе-то акк один, такого никак не провернуть.

Fenix 22.03.2009 20:08

Цитата:

Сообщение от -MoW- (Сообщение 65645)
Одно дело чай пить, а другое- двух чаров за раз таскать весь день на бг.. И на оффе-то акк один, такого никак не провернуть.

акк не один, купить второй и 3....500 тебе ни кто запретить не может, главно оплачивай, а там близам уже пофигг сколько у тя акков :)

-MoW- 22.03.2009 20:20

Давайте устроим флэш моб: собери а3 за день.. В 5-6 окон записываешься всеми хаями и фармиш марки, меняешь на хонор и вуаля!! =) хотя от такого онлайна серву плохо будет
А маты, даже не в приват, тоже незамеченными пройдут?)

Winger 23.03.2009 04:50

Скажу свое мнение.

Когда аликов заходит меньше, чем орды (а часто заходит 3-4 слабоодетых новичка) играть становится тяжелее, но мы стараемся и ждем подкрепления. Однако после того, как 2 флага вынесено, третий в руках, а все игроки Орды встают на респе Альянса (на WSG он один) и фармят убийства... Они не несут флаг - зачем, вдруг в следующий раз у Альянса будет сильная команда и придется воевать.
Умный алик просто выйдет или отлетит подальше от респа, чтобы ресс на него не кастился, а глупый школьник будет упорствовать. Хотя какой толк 1х10 упорствовать?

Не оценивая поведения Орды (вы сами для ставьте оценки), могу сказать, что после этого чара и бросают AFK. Хотя может правы и те, кто обвиняет в нечестной игре, я лично такого не наблюдал, видел только 3-4 призрака в сторонке и твердолобого новичка.

Shaytanich 23.03.2009 08:27

ХЗ - это ретсор шам, хилинг дан у которого на бг меньше, чем у меня (я хант)

babai 23.03.2009 08:57

Вложений: 1
вот так-то так...

PREDATOR 23.03.2009 09:33

Цитата:

Сообщение от Winger (Сообщение 65685)
Они не несут флаг - зачем, вдруг в следующий раз у Альянса будет сильная команда и придется воевать.

это называетса фармом))) и всёравно какая каманда:eek:

polis6 23.03.2009 09:43

Цитата:

Сообщение от Fenix (Сообщение 65589)
это простейший спосб твинком запустить БГ, это хуже сама-фарма, потому что за это еще и марки дают

(с) ...да за это знаешь что у нас делают??!

ЗЫ

ничего

Часовой пояс GMT +1, время: 04:44.