![]() |
Цитата:
Во-первых, есть "игроки", которые заходят на бг даже без стартового крафта. В синезеленом шмоте от 150 до 200 уровня. Считать их за +1 никак нельзя. Во-вторых, есть "игроки", которые заходят и стоят, ждут марки. Не делают ни шага. Чаще всего это встречается на Око. Здесь бы сделать афк 1 минуту и автолив в афк. В-третьих, иногда те, кого меньше, имеют прямые руки или играют аккуратно командой. Тогда им не мешает вражеский +1. Все три пункта верны для аликов и для орды одинаково. Хотя последнее редко встречается в Альянсе, но все же встречается. |
Цитата:
Самое важное - альянс выигрывает не тогда, когда его больше или меньше, а когда перестает быть "аленьим стадом". Бегать кучно надо и фокусить лечащие, калечащие тряпки. А у нас постоянно роги ходят кругами, чего-то ищут. ДК бегут в толпу орды по-одному. Вообщем, много косяков :) |
Цитата:
видимо не очевидно из моего поста было что 5х2, имелось ввиду 5 игроков альянса и 2 игрока орды. это уже +3. |
Цитата:
|
Цитата:
и кстати, Спаун... фармить у кавернсов игроков в пве одежде - это низко и тупо |
Цитата:
|
Цитата:
|
Фокусить тряпок это правильное поведение. Не всегда надо первым фокусить хил. Этот хил может быть одет так и иметь такие руки, что пока ты будешь его убивать, тощие маги и локи тебя зафокусят и убьют. Так что я стараюсь дескойл в хила и фокусить мага.
Так же и меня постоянно выцепляют и валят роги, коты. И делают это очень успешно, к сожалению. Lynchlaw, Nell - спасибо за науку. Может когда-нибудь отобьюсь от вас тет-а-тет :) А вот стоять на респе это... признание своего бессилия. |
Цитата:
P.S Acidx, фармить низко и тупо?) почему?) был в бк? когда у свп фармили все кому не лень?) ну или вот не так давно, верихоли с кем-то, стояли у тренера магов в огри (фармили всех кто портанулся) меня так же, не раз убивали, но я не жалуюсь) открою вам маленький секрет, там(в танарисе у порта) не пашет блинк :( а маг без блинка это печаль) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 19:50. |