![]() |
Цитата:
|
Цитата:
создай новую тему,тут некатит,тут вобщета тема про бг а не про моего Дк,возми и сздай тему. сам хоть сколько можешь обсирать меня и т.д. |
Цитата:
|
гм, сет, 50руб, фуриган, да?)
|
Цитата:
хз о чём ,а кто такой сет. я его лично в лицо невидел. кто мне знает, тот поймёт,что я хотел многих Гмо увидеть. какие ещё есть мнения. как я ещё добыл. а что можно купить за 50 рублей . интересно,раз ты знаешь,значит ты походу покупал уже. |
Цитата:
|
Сообщение специально для *синезеленого* Вована.
Сегодня 14.30 Око бури,Орда - Альянс 4 на 8. Ты сам то бываеш на бг или только слышал про такое? И в начале волка и теперь постоянное преобладание аленей. Только в недавнее прошлое орда поактивнее была на БГ да и то потому что алени по инстам шарились,вот и все дела. И что говорить про преобладание одной из фракций?Кто играет на Разувии знает каково там быть аленем-65% орды и 35% аленей,вот и побегай на бг там!!! Наше бг ничем не лучше и не хуже любого другого где бы то ни было. Перекосы по количеству и составу неизбежны но это скорее дело нашей активности а не чьего то *злого умысла*. |
Какие то не убедительные отмазки у тебя насчет гневного шмота
|
Цитата:
а у вас какието неверные и неточные доказательства. создовайте тему но не тут,тут тема для Бг. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 06:20. |