![]() |
Вообще-то 20% если имеется в виду талант ханта Serpent's Swiftness, потому что cobra reflex'ы должны пропорционально снижать дамаг.
|
Цитата:
|
Не слушайте нуба, он 500 ДПС выдаёт:eek::eek::eek:
зы: сори за флуд, не удержался:eek::eek::eek: |
Цитата:
А вообще у ханта помимо рефлексов кобры и +20% урона еще есть +30% от френзи, +20% от змеиных повадок, +10% критшанса, +20% крит шанса абилки кил команд, +50% на время от озверина Не забываем еще, что наконец-то заработали ауры и тотемы на петов, а там была аура мм ханта и тотем силы. |
Ну да,я не спорю. И что из этих цифр следует?
З.Ы. А я-то думаю чего мы все это обсуждаем в теме про лучшего охотника? А у хантов нету обычной флудной темы просто-нипросто :p |
Цитата:
ЗЫ Ну и собсна по теме- да каспар поставил рекорд среди хантов данного серва :) кто захочет побить данный рекрд можеть исходить из 2600-1215=1385 ДПС самого ханта. Вот на это и ровняйтесь :) ЗЗЫ Если исходить из процентного соотношения дэмаги пета и ханта(приблезительно 50 на 50) тут, то тот хант с 3.6к дпс должен выдавать на офе при таком же раскладе 2*(3600-900)=5400 ДПС(превед убер роги с илиданками ?):p |
про себя сказать нужно:
-мм(15/40/6) -раваджер умер примерно на 80% босса(обидно-сама виновата) зы столь большой ДПС обусловлен,действительно,отличным манарегеном (отсутствие маны-бич хантов) зыы заканчивайте на офф ссылаться:тут все иначе...работает.:censored: вот переставлю винду-посмотрим,сколько дамака будет:а то висит страшно комп....не хвалюсь-самой результат интересен:inlove: |
Цитата:
Просто стоит вспомнить ситуацию с шадоустепом (7к амбуш по вару :)) или фералами, у которых шла двойная прибавка ДПСа от АП (2к+ от полузеленого друя) - и те, и другие свято верили (или говорили что свято верят) в неправильные исправления. И параллельно очень громко возмущались. |
Цитата:
ЗЫ так что хантеги го го к 2к ДПС соло :) то есть без учёта пета :) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 16:59. |