![]() |
Цитата:
Лично наблюдал за твоим действием, никто тебя в текстуры не загонял. Портанулся с флагом, ибо шансов у орды не было. Утащил и со спокойной душой записался на АБ. Ты БАГОЮЗЕР в большей степени, чем те палы скрины которых были тобой выложены - намеренно испоганил игровой процесс. |
Цитата:
PS:Была бы возможность вернуть флаг, если он вне ВСГ - было бы просто чудесно. Да и сделано это было для проверки вернется флаг или нет, тк был разговор что исправлением флаг возвращается на БГ. |
Зубы-то не заговаривай! А то спидхакеры тоже начнут еще писать, что в другой раз они сидя на маунте так же гоняли.
|
Вложений: 1
Банчик пропишите.
|
Вложений: 1
Ну раз такое дело пошло
вчерашний это... |
Цитата:
Цитата:
Говорили же вам палы, не ходите на БГ...:eek: :eek: А этот экспериментатор бескорыстный( ну все для людей) поощрен за свой подвиг?:yeah: Цитата:
|
для новуса было дело вчера = когда я первый раз заюзал яйцо , меня сразу предупредил Гогориго , и я его больше не юзал , это был единственный раз , если это не так другие скрины сюда кинь и подтверди свои же слова ?
|
Ну кстати седня тоже наблюдал опять же. Но человек уже делает правильно: надел бабл - снял флаг. Сначала заскринил, а потом гляжу, что смысла нету выкладывать. Так что эффект есть.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 20:13. |