![]() |
Цитата:
"Читать лень" - это о Вас, зато уж писать горазды. Нечего тут проецировать, когда разговариваете со взрослым человеком. Не вижу смысла разговаривать о лесе с людьми, которые путают куст с деревом. Фирштейн? Представлять "наличие тиров" как признак адекватности игрового процесса - диагноз. |
Цитата:
Лично я играю тут, и мне пофиг что там на офе, его упоминаю только в контексте как должно быть. Это просто глупость радоваться нововведению, которое сделает некоторых босов неубиваемыми до тех пор, пока не пофиксяк либо самих босов, либо скилы персонажей. А вообще мне надоело тут спорить, если вам нравится что новички теперь тупо не смогут прорваться через Мегу без реда человек в 15 одетых в Хиджал+БТ, ну флаг вам в руки. |
Цитата:
А если не видите смысла то и не надо начинать. Тут таких умных и образованных как вы не много)) /me ушло в писочнецу куличеги лепить |
Цитата:
|
вот этот человек (Gogorigo) мне понравился :)
он и правда вникся в то,что мы писали с Петей,а не тупо писал что-то для того,чтобы написать в ответ всякие гадости |
сегодня водил за 58 вара 22 рогу в стокады... ух=) рэнд+3 бэкстэба:assas: +замедляющий ят+пинок сбивающий с ног ...если норм идти без хая-вара внесут как лоха,поэтому эт правдо,что офф эт другая игра-там другие правила:no cheats,no baguse,no ganks.Просто офф непотому офф,что там всё работает,а потому,что там просто интересно играть,а нетак как у нас за неделю 60 лвл за 10 дней 70 за месяц т6.:cyborg: Там процесс долог и интересен.Собственно для этого и создана игра,чтоб играть,а не читерить и показывать свой фулл т6.Просто однажды в глубине души ты почуствуешь,что ты некрут,:true: и все твои достижения-это лишь малая часть того,что есть а оффе.;)
|
ммм тут говорят что все должны одеваться постепенно ... хочу увидеть как будет танк танковать и хил хилять мегу без болванк, а в синьке с инстов на 5 менов ... просто в уме неукладываеться что танк противопоставит ему ...
также было сказано что 40 челов набрать легко ... вот что я вам скажу "МУХАХАХААХАХАХААХ" думаю понять меня несложно ... тут 25 то набираеться и то половина в зелёнке стоят, а потом вопли что тип в зелёнке пришол и сролил болванку у когото кто ходит туда уже кучу времени ... |
Цитата:
И инсты там "ломаются", уже ломали и Кару и Механар героик :shy: И своих багов хватает ;) |
Есть вопрос к администрации:)
Администрация знает, чем местные скрипты отличаются от офофских? И вообще, может по пунктам перечислить содержание местных скриптов по каждому боссу? или ставится просто что то неизвестное? Я этот вопрос уже задавала в теме про войда http://forum.sdlive.ru/showthread.php?t=1098&page=7 там в начале темы было описание войда на офе (пример, кстати, того что игроки приносят информацию, как оно должно быть:) но ответа об отличиях не последовало. Почему, непонятно:) Что касается офтопа про прямые руки, очереди на офе - кому хочется очередей до тех пор пока здесь многотысячного он лайна не будет:) могут поискать какую нибудь криминальную цистерну с молоком на окраине и там потусоваться с бабушками в очереди. а каким боком все эти разговоры имеют отношение к вопросу ПКС о кливе 30 к тут и полтора на офе - совершенно непонятно. Ответа на вопрос не последовало. Как то поконкретнее бы.. и без героики вот этой, о сложностях:), сразу вспоминается как в наксе был баг, когда мобы били во столько раз чаще сколько рейдов было в копи инстах.. - так "герои" несколько страниц скандировали о сложностях, халяве и тд. любой баг воспринимают как знамение свыше. И как правильно ПКС заметил в ссылочке приведенной выше - на офе илидана в шатрахе не ставят, отключив ему клив и много чего еще не делают.(и вертолетов без тренеров у игроков не бывает и тд и тп) Потому нельзя ли сухо и конкретно сообщить, какие скрипты:) чем отличаются от сложных офофских (какой именно простотой). А любая сложность в игре, если она в принципе решаема силами локалки , решается тривиально, разрабатывается алгоритм и все ему следуют при убивании босса . Никакой героики:) А если сложность силами локалки не решаема - ее не должно быть. смысла в неубиваемых боссах нет. сервер нужен только для того, чтобы на нем интересно было играть. больше ни для чего... |
:):):):):)
Привет На оффе на одном рилме играют "пицот тыщ" человек и в БТ ходят штук 300 из них, илидана на ДБ орда убила первый раз 3 дня назад. Собрать рейд на офе в 40 человек легко: /2 LFM BT Raid другое дело как вы будете бить первый пак в этом бт несколько дней таким составом по рандому. (хотя там всё ОМГ ПАШЕД) и никого не возьмут в бт без аттюна и достойных для этого рейда шмоток, которые вам фармить ну примерно месяца 2-3. и еще забыл.. вам придется найти организованную пве гильдию для того чтобы начать полноценно рейдить и посидеть там пару месяцев в каражане. локал никогда не станет таким как офф, если вы хотите полноценной игры, не теряйтя свое драгоценное время (надеюсь) зря и идите постигните все прелести вова :Е единственный локал который бы я предпочел оффу это вАдЭмУ фтв. Дайте пять! шлем. |
Часовой пояс GMT +1, время: 17:37. |