![]() |
Цитата:
|
Цитата:
у меня после контры заглючнуло че-то там бью все что не попадя буду исправляться =) |
Цитата:
А насчет ганка... Была бы арена - небыло бы ганков |
Цитата:
|
У мну все веселее было )) Фармлю репу с незерами )) Подхожу к квестгиверу сдавать очередное яйцо ) Здороваюсь с рогой ордынской (адекватный человек кстати, за что респект ему) - получаю приветствие в ответ и все норм )) Через некоторое время снова подхожу к тому же квестгиверу и обана - из стелса друй станит (ник точно не помню)) ) пока я мирно беседую с НПС ))... Через некоторое время друй падает (ну не буду же я стоять и смотреть как мну валят) ))... а я дальше бегу по квестам ) Тут-то и начинается самое интересное ) Прилетает шам в т6 (которое ему не очень-то и помогало), маг, вар, рога, пал и прист )) И начинается веселье ))... К тому времени согильдиец прилетел тоже за репой - друй ) И началось БГ 2 против 6 )
ЗЫ Ордынцы - респект тем, кто не сваливает с боя начиная сливать по полной )) даже находясь в численном преимуществе )... А друй совсем неадекватен ) Еще несколько раз пытался мну вальнуть (видимо задело, что скромный дохтор его свалил), в один из которых, сваливая от меня даже спрыгнул с острова ))) |
Цитата:
Да макрос туп до предела: пишешь название, выбираешь картинку, в команде пишешь "/hello", или "/wave" (помахать ручкой), да хоть "/salute" -- что больше нравится. Всё. ;) |
Цитата:
Код:
/hi |
Да тут остается уповать только на доброту/настроение того, кого встретил. Порой один и тот же человек иногда нападает, а иногда машет ручкой:)
Недавно забавный случай был на все том же преуславутом островке: иду в стелсе, смотрю - лок вражеский под мобом 4к хп и 0 маны) я, как вы говорите, мог уамбушем завершить страдания несчастного... но я вылез из стелса и помахал рукой. Так лок даже в ответ не стал махать, сразу на маунта залез и стал кружить надо мной... а не больше чем через минуту к нему присоединились хант и вар ;) И я почему-то не стал из стелса вылазить, потому как это могло дурно для меня закончится... В тот момент честно подумал про себя что лучше бы я убил лока когда была возможность :eek: |
Цитата:
Первый раз страшно, второй раз появляется интерес, третий, десятый, двадцатый.... начиная с пятидесятого БГ уже хочется чего то нового.... Арена - это место, где не выжить слабакам (что на БГ бывает зачастую), за победы на арене начисляется аренарейтинг, а для того, чтобы надеть а3 сет, нужен определенный аренарейтинг. Арена - это не менее интересное, чем БГ, занятие;) P.s. на БГ дают недостаточно хонора относительно кол-ва марок. Я бы мог купить уже все вещи , но не хватает только хонора - итого даже случайный кил меня приближает к новой красивой вещичке.:yeah: P.p.s. если бы я туда прилетел - вам было бы несдобровать:eek: P.p.s. мне больше нравится /bow (испытайте - тож понравится этот жест) |
Цитата:
ЗЫ: Я стараюсь быть вежливым со всеми (использую вообще всего одну эмоцию "/hello"), кто не проявил враждебности и хамства по отношению ко мне...а по отношению к тем, по кому видно, что человек недавно взял 70 и абсолютно не одет, у меня вообще обычно не возникает желания "порубать в капусту". Правда, вот несколько обескураживает когда игрок 50+ рескиллящий лоулвл (лвл 30) и огребший потом от хая, заходит за мою фракцию и пишет "А чо ты миня убил, а?" |
Часовой пояс GMT +1, время: 08:15. |