Форумы SDlive

Форумы SDlive (http://forum.sdlive.ru/index.php)
-   Сервер (http://forum.sdlive.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Багоюз и правила сервера (http://forum.sdlive.ru/showthread.php?t=178)

Hello 21.03.2007 09:23

есть баги,которые чтобы найти и заюзать требуют времени/интеллекта/неуважения других игроков)).а другие баги не требуют ничего подобного,например баги у рог со стелсом(стелс чтоли не юзать?).
в данном случае примечателен тот факт,что некто bloodhorn (я так понял ето ГМ petruss) непосредственно находился на месте событий и ничего не предпринял.вот ето обидно,товарищи.

petruss 21.03.2007 09:50

Цитата:

Сообщение от Hello (Сообщение 3621)
есть баги,которые чтобы найти и заюзать требуют времени/интеллекта/неуважения других игроков)).а другие баги не требуют ничего подобного,например баги у рог со стелсом(стелс чтоли не юзать?).
в данном случае примечателен тот факт,что некто bloodhorn (я так понял ето ГМ petruss) непосредственно находился на месте событий и ничего не предпринял.вот ето обидно,товарищи.

обидно это если буду банить за баги которые требуют времени/интеллекта/неуважения игроков
если бы забанили тов. Хелло или Дмитрия(за мегаумные баги) ору было наверно уйма:yeah:

с тов. Голым проведена разъяснительная работа, он обещал больше не проказничать:bala:

Pussylicker 21.03.2007 09:55

:shy: Дооо)

Hello 21.03.2007 10:15

Цитата:

Сообщение от petruss (Сообщение 3622)
обидно это если буду банить за баги которые требуют времени/интеллекта/неуважения игроков
если бы забанили тов. Хелло или Дмитрия(за мегаумные баги) ору было наверно уйма:yeah:

с тов. Голым проведена разъяснительная работа, он обещал больше не проказничать:bala:

ну сознательно очень жесткие баги то я врядли буду юзать,а что касается моего стелса ,то я уже написал об етом и сам прошу починить.

toss 21.03.2007 10:27

Да чето там с рогами эльфами нездоровое, седня зашел после длительного перерыва - бэкстабы по людям по 1.4-1.5, амбуши по 2.7-3к, с лука по 1.6к криты ) Вообщем как в мувиках наконец-то циферки летят ) Все клево, единственно что роги гнумы жалуются что у них все по-старому )

Mike 21.03.2007 13:01

Цитата:

Сообщение от toss (Сообщение 3628)
Да чето там с рогами эльфами нездоровое, седня зашел после длительного перерыва - бэкстабы по людям по 1.4-1.5, амбуши по 2.7-3к, с лука по 1.6к криты ) Вообщем как в мувиках наконец-то циферки летят ) Все клево, единственно что роги гнумы жалуются что у них все по-старому )

гнумов опять загнобили :nea:

Neruat 21.03.2007 14:48

Цитата:

Сообщение от _LiL_ (Сообщение 3573)

не открывается:(

наверно забавно выглядит:)

AezAkmI= 21.03.2007 15:46

ftp://mihas.academ.local/upload/media/games/Фильм.wmv

Вот в чем секрет победы альянса над ордой!

ggg 21.03.2007 16:03

Цитата:

Сообщение от AezAkmI= (Сообщение 3644)

Мб серьга какая.

Freeman 21.03.2007 16:10

Цитата:

Сообщение от AezAkmI= (Сообщение 3644)

А в чем секрет на словах не пояснишь? В пете? Обычный пет из истернов, по крайней мере внешне. То что альянсеры были в виде скелетиков? Это означает только то, что микстурка ногельфоггера (вроде так называется) заработала.

В реальном мире за такие бездоказательные обвинения можно схлопотать реальный срок заключения. До утраты уголовного иммунитета к данной статье у тебя есть время подумать.

Часовой пояс GMT +1, время: 02:18.