![]() |
Плин...а когда проходило это мероприятие и где был я:confused:
ЗЫ: создайте новую тему про "Турнир между гильдиями" |
Эта норм тема. Я тебя кстати предупреждал о турнире!!!
|
Лёша , где ты был ты не помнишь как в принципе и я но в это время проходила наша гильд втреча ))
|
Короче победила орда,в прочем как всегда, а турниру помешали Алики а не мы та кчто ненадо на нас все сваливать!:bur: .Это ваш пал бил меня не в дуэли, это ваш маг тырил с меня бафы (за что и отхватил).А потом вы все устроили мясо, получили по башке и свалили как герои! молодцы алики че сказать я в доволь посмеялся =)) а Тирана ил кто он там пал так это ваще кадр.Он в битве 3 на 3 когото хильнуть умудрился раза 2-3.И вообще алики бросайте привычку врать, что мы мол"не готовы" и говорить го "ре",когда вас отпинали уже...умейте проигрывать достойно.:bur:
|
Цитата:
|
Надо , отметить , что маг был из Викингов, и фактически отношения к Злобным аликам не имел...
|
...эх...ко всему прочитанному добавить нечего...за исключением того, что не только Мион и Терибл мешались...ордынский лок шлялся по арене и мозолил глаза... Хариестеру респект за "овцехил", на "разминке" перед началом...а в остальном...грустно, что не было ГМов...я уверен, что было бы лучше)))
|
Ордынский лок (Тек) бафы не тырил , и чарджем на аликов не бросался ... =)
|
Ага когда все собрались 3х3 на арене был лишний этот... Никиток. Он чардж заюзал на нашего вара Вифта и понеслась...
|
он тупо действовал на нервы расхаживая вальяжной походкой у меня перед носом...это бесило...
|
Часовой пояс GMT +1, время: 19:58. |