![]() |
у нас анхоли почти ниче не пашет, и скордж страйк стоит помимо анхоли руны еще и фрост, а в пвп все фрост руны уходят на цепи, так что главный удар анхоли оказывается мимо, вообще не вижу смысла в этой ветке если нет пета
|
Цитата:
о.к. P.S.Пет конечно же и не последнюю роль играет,но и не ключевую |
нам бы хватку смерти починили бы ,а то маги просто растреливают дк ,а они ничего сделать не могут(
|
Цитата:
|
Ну я так не думаю ) будет хоть шанс) а так тебе замедление кидают и спокойно кидаются в тебя спелами)
|
2 Blazer - у нас дес руны тоже не пашут кроме блад тап, а она раз в 1 мин, а фрост руну нужно спамить на цепи почти на любой рейндж класс это, для дк главное это добежать, ну против только милишников типа варов и палов можно ее особо не юзать, так конечно можно было скорджем побить, как раз шадоу дамаг через броню... но вся фишка в том, что я и в бладе без труда выношу милишников а главная проблема всегда это рейндж классы, и если ты за ними будешь бегать и не замедлять, ну я не знаю кого ты там наубиваешь... кста у нас еще не работает скил который откатывает все руны
|
Ну тогда играйте теми классами ,кем играли в бк:)этим неработающем гавном хз как играть:)
|
Цитата:
|
Нельзя.
|
Цитата:
/me вспомнил баги с дед койлом, баг с неправильным расчетом облитерейта когда он критовал по 20к+ И кстати дада, пет не спасет тот анхоли, который у нас есть щас, хотя все очень может быть. |
Часовой пояс GMT +1, время: 14:10. |