Форумы SDlive

Форумы SDlive (http://forum.sdlive.ru/index.php)
-   Игровой мир (http://forum.sdlive.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Перемены...... (http://forum.sdlive.ru/showthread.php?t=2351)

[Bos]Anyrage 21.08.2008 14:12

Цитата:

Сообщение от АльтерЭГО (Сообщение 50070)
на тему- "жать три кнопки".... вот как раз в ПВП это менее вероятно. В ПВЕ вот там ДА- жми три кнопки и почащще.... утрирую, но всё же...
Лично мне интересно и то и другое. По настроению. Я, в конце-концов, просто играю чтобы получать некоторое удовольствие. Что на данный момент интереснее- то и делаю. Не более того.
Фанатизм только в пвп или пве- это удел ограниченных.
имха, канеш....

Ты оче6нь ошиаешься про фанатизм и про 3 кнопки...
Если все будут хадить по настроению то хадить никуда некто не будет.

Acidx 21.08.2008 14:19

Цитата:

Сообщение от [Bos]Anyrage (Сообщение 50127)

логики не вижу

Fenix 21.08.2008 14:27

Цитата:

Сообщение от Acidx (Сообщение 50128)
логики не вижу

вот +1 (хм странно первый раз соглашаюсь с ордынцем:eek: ) я хожу по инстам по настроению, на бг если уж совсем делать нех:censored: я, но щас чет норм игроки немного отошли от игры, а танковать я устал (даже хантом:blink: ), а некоторые "убер Т34" поднимают ор когда у них ролят их болванку (сам забил уже на шмот и в иснт ради баджей или удовольствия:shy: ), но щас сижу в очередном твинке, вот от него и получаю удовольствие =) так что на инсты временно забил, если тока меня не попросят (а упросить могут немногие личности :D )

Novus 21.08.2008 14:30

Цитата:

Сообщение от [Bos]Anyrage (Сообщение 50127)

ОН прав про 3 конопки, для ПОДАВЛЯЮЩЕГО большленства классов это даже не утрированные а реальные 3 кнопки. Это не значит что будет юзаться 3 абилки, будут ПвЕ макросы и всё...

А как можно ходить не по настроению ? Заставлять себя ? :) Ты хочешь сказать что те толпы которые ходили или даже ещё ходят в инсты насилуют себя, ради того что бы кого то порадовать? :)

Acidx 21.08.2008 14:51

Цитата:

Сообщение от Fenix (Сообщение 50129)
хм странно первый раз соглашаюсь с ордынцем:eek:

удивительно, но мы тоже люди ;)

PREDATOR 21.08.2008 14:57

Цитата:

Сообщение от Fenix (Сообщение 50129)
хм странно первый раз соглашаюсь с ордынцем:eek:

офтоп, но это антиордынский шевенизм и расизм!:eek:

Flash 21.08.2008 15:00

Цитата:

Сообщение от Novus (Сообщение 50130)
ОН прав про 3 конопки, для ПОДАВЛЯЮЩЕГО большленства классов это даже не утрированные а реальные 3 кнопки. Это не значит что будет юзаться 3 абилки, будут ПвЕ макросы и всё...

+1 ты в этом прав.

кароче выражу свою точку мнения как можно короче...
сейчас если идешь в т6 инст ,то в 9 из 10 случаев собирается либо мало народу которые ваще нече зделать немогут(ну тоесть невывозят программу) , либо 30 тел из разных гильдий желающих урвать себе как можно больше, вот у него есть т6 плечи на дд(ну к примеру) а он ролит т6 плечи на хилл, еще и если 2 балванки падают то ролят сразу обе хотя делать надо подругому, обьяснять как небуду ,т.к. я не хочу здесь когото учить как делать разумней. кароче идешь ты в инст с чайками , тебе нечего не достается за 3 часа хотьбы и ты выходишь и идешь на БГ, а там ты на чтото можешь быть способен и одеться там проще , да и вообще как по мне так лучше командная игра на БГ)) но это бывает в 1м из 10 случаев)))

так вот я обо всем об этом думаю.:p :p :p

Acidx 21.08.2008 15:07

нормальные рейды ходят с мастерлутом, рейду с груплутом на боссах в бт делать нечего.
и Flash, смени аватарку, Предатор ее всяко раньше тебя занял :)

Flash 21.08.2008 15:13

Цитата:

Сообщение от Acidx (Сообщение 50139)
нормальные рейды ходят с мастерлутом, рейду с груплутом на боссах в бт делать нечего.
и Flash, смени аватарку, Предатор ее всяко раньше тебя занял :)

всяко не аргумент. я ее давно уже поставил. ну мастер лут такие же понты. инсты - мимо.

Dekk 21.08.2008 15:16

Цитата:

Сообщение от Flash (Сообщение 50141)
всяко не аргумент. я ее давно уже поставил. ну мастер лут такие же понты. инсты - мимо.

Ещё одним "I'm а raider!"-ом меньше. Какая прелесть.

Часовой пояс GMT +1, время: 18:31.