Форумы SDlive

Форумы SDlive (http://forum.sdlive.ru/index.php)
-   Сервер (http://forum.sdlive.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Готовы ли вы? (http://forum.sdlive.ru/showthread.php?t=2568)

небо здесь 26.10.2008 13:06

Цитата:

Сообщение от Mosquito (Сообщение 55548)

А если народ, вы так хотите нового желазе.. думаю его ни кто не прибоднесет его на белой каёмочке...
Помнится где-то годика 2 назад наверно..+-1 год.. Была такая фишка... тупо Сказали, ребята если вам нужно железо, скиньтесь на него.. Тогда собрали достаточно денег.. и сдавали уж поверьте не огромные деньги.. по 100-200 рублей.... некоторые были и по 1000 (= ну кому не жалко те так и делали... Тут я уверен сдадут челоек 200-300 .. да по 100рублей уже 20000-30000... думаю нормально для апдейта..
Можно так же сооброзить... и купить самим... Но это уже нужно у людей спрашивать) ...

Железо уже куплено и готово к работе. Вы просто не в теме.

[Bos]Anyrage 26.10.2008 13:07

Железо есть. Но для вывода сервера на нем в сеть нада согласие от хнета... а они мнутся.

Mosquito 26.10.2008 13:13

Ну тогда сор..
Не знал недавно заново начил тут сидеть..)

PKS 26.10.2008 14:20

Цитата:

Сообщение от [Bos]Anyrage (Сообщение 55556)
Железо есть. Но для вывода сервера на нем в сеть нада согласие от хнета... а они мнутся.

Морговцы, надо сказать, "халявное бабло" с сервера срубали куда более элегантно.

Цитата:

Сообщение от Aliver (Сообщение 55541)
1. Уйдет народ (которому непосильно тяжко оплатить анлим, но все же не тяжко проплачивать акк на оффе (как я понял из некоторых рассуждений присутствующих тут товарищей)).

Это разные категории игроков вообще-то, не надо мешать в кучу.

Есть те, кто за лишний трафик платить не станет по соображениям экономии или хотя бы просто из принципа (как и за оффовский акк), играя по бесплатной локалке на бесплатной ператке.
При этом нехилый процент игроков вообще внешкой располагает не в полной мере.

И есть те, кто готов за поигрульки в ВоВ платить деньги. Для этой категории куда более логичный шаг - купить оффовский акк. Офф, кстати, и трафик-то не везде жрет, потому многим и за анлим платить не надо, в итоге разница в цене мизерная.

Цитата:

Сообщение от Aliver (Сообщение 55541)
2. Придет народ (так как серв будет все-таки инет доступным - тем самым компенсируя пункт 1)

Кому он станет доступным, помимо тех, кому он и так уже доступен? Васе из Бобруйска, что ли?

MrBananas 26.10.2008 16:59

Перевод в инет нужен чтобы два сервера за совсем немаленькие деньги перестали греть воздух и начали делать то, для чего покупались.

По Mangos EULA сервер нельзя делать общедоступным.
Значит притока народа из интернета не будет.

Вывод простой - сидим и ждём погоды у моря дальше.
Всем высказавшимся - спасибо.

mimo 26.10.2008 19:34

а почему нельзя его делать общедоступным?

Bree 27.10.2008 03:20

Нужно будет обязательн инет врубать? Тогда я пас, сильно уж дорого будет

MrBananas 27.10.2008 05:57

Цитата:

а почему нельзя его делать общедоступным?
Цитата:

По Mangos EULA
какбе

Hero 27.10.2008 09:26

а что новое железо нельзя поставить только для сети?? обязательно должно по интернетУ?

А когда примерно будет поставлено новое железо и серв начнёт работу только с инета???

Dekk 27.10.2008 09:54

Цитата:

Сообщение от Hero (Сообщение 55609)
А когда примерно будет поставлено новое железо и серв начнёт работу только с инета???

Читай топик внимательнее:
Цитата:

Сообщение от MrBananas (Сообщение 55569)
Вывод простой - сидим и ждём погоды у моря дальше.

Часовой пояс GMT +1, время: 15:35.