![]() |
Радуйся, что хоть хонора больше рают. А насчёт вещей не переживай
|
но в основном на офе падает 1. Сам что такое арена я знаю с фан серверов типа вовскейпа. это равнозначно слову незнаю. Но она мне (извините за выражение) нахрен ненужна. Я ПвЕ игрок. получаю интерес от игры от убития босов в топовых инстах.
Цитата:
|
Цитата:
по теме: Закройте вы тему эту. Арена на такой машине не имеет смысл. |
Мой пост был не к нему. это раз. мне не 12 лет. это 2.
З.Ы. "Уберпапки" разучились читать. Существует справедливость в этом мире. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сравнение: раньше за игрока давали 220 хонора (1.10+-) Нынче 21, делаем выводы.:blink: ЗЫ: хватит флудить, чесслово, куча ошибок, куча ляпов.. Неужели вы думаете, что неграмотная речь может убедить хоть кого-то из администрации?:D УПД: модераторов раздела "Сервер" нету, вот и радуются флудеры |
Тема давно ужестала флудовой, порой переходящий в личные оскорбления( и куда только модера смотрят...:dry: )
А вообще, Банан довольно ясно высказал позицию администрации еще на 2ой странице. Хотите арен- идите в награнд/ств/блейды. Хотите а4- просите гмов специально проводить арены с наградами. Хотите доказать всем, что вы самый крутой папка на серве- заходите за противоположную фракцию и кричите в лфг: "ЙА САМЫЙ КРУТОЙ, КТО ДУЕЛЬ?!!1" |
Арены в награнде и тп - это вообще не арены, а зоны, где можно убивать своих. Ничто не сравнится с ареной. (то. что проводилось ГМами даже отдаленно ареной нельзя назвать хотя бы по тому фактору, что заранее знали с кем играют)
а4 невозможно получить без аренарейтинга. только перчатки, ванды и тп. никто из ГМов проводить арены не будет - это НАСТОЛЬКО муторно! |
ну так забудьте об этом. Будет железо - можно будет что угодно поставить, но сейчас это явно не к месту
|
Часовой пояс GMT +1, время: 19:58. |