Форумы SDlive

Форумы SDlive (http://forum.sdlive.ru/index.php)
-   Сервер (http://forum.sdlive.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   То, чего нам резко не хватает. (http://forum.sdlive.ru/showthread.php?t=2605)

Bree 08.11.2008 05:53

Радуйся, что хоть хонора больше рают. А насчёт вещей не переживай

[Bos]Anyrage 08.11.2008 05:54

но в основном на офе падает 1. Сам что такое арена я знаю с фан серверов типа вовскейпа. это равнозначно слову незнаю. Но она мне (извините за выражение) нахрен ненужна. Я ПвЕ игрок. получаю интерес от игры от убития босов в топовых инстах.

Цитата:

Радуйся, что хоть хонора больше рают. А насчёт вещей не переживай
Мне этот хонор (опять извините) в жопу ненужен.

Lawq 08.11.2008 05:56

Цитата:

Сообщение от [Bos]Anyrage (Сообщение 56598)
но в основном на офе падает 1. Сам что такое арена я знаю с фан серверов типа вовскейпа. это равнозначно слову незнаю. Но она мне (извините за выражение) нахрен ненужна. Я ПвЕ игрок. получаю интерес от игры от убития босов в топовых инстах.

И твой пост к личности АльтЭго, то что ты ему морду разобьешь полный бред. Не может мальчик 12-летний набить лицо 17летнему парню.
по теме: Закройте вы тему эту. Арена на такой машине не имеет смысл.

[Bos]Anyrage 08.11.2008 05:58

Мой пост был не к нему. это раз. мне не 12 лет. это 2.
З.Ы. "Уберпапки" разучились читать. Существует справедливость в этом мире.

Big BoY 08.11.2008 06:54

Цитата:

Сообщение от [Bos]Anyrage (Сообщение 56598)
Но она мне (извините за выражение) нахрен ненужна. Я ПвЕ игрок. получаю интерес от игры от убития босов в топовых инстах

Тогда чё ты печешься насчет пвп игроков, раз тебе на арены и БГ наплевать? Уж сами без тебя рабрерутся

Fun 08.11.2008 07:06

Цитата:

Сообщение от [Bos]Anyrage (Сообщение 56592)
Тут на сервере почти никто неготов. они знают сказки и басни про арены и мб пару раз играли на них на серверах однодневках.
Если ввести как тут предлагают арену с 1 до 8 (ночью) то будет нытье что она невсем доступна.
Если ввети её и небудет лагать то будет нытье про стоимость шмотки и арена рэйтинг.
Это я обощаю всё сказаное =)
А да и ещо. в связи со всем сказаным будет нытье верните халяву БГ.
З.Ы. Как я понимаю хонор рэйты у нас 2х но как я вижу дроп рэйты 1х... нечесно братцы нечесно...
З.З.Ы. неспрашивайте с чего я это взял. Приведу пример: на офе 1х. На офе в ЗА падает с боса 1 шмотка. у нас тоже.

Ты на офе играл?-нет.С чего такие выводы?На офе рейт хонора не х1,а х0.1 если смотреть как дают за игрока.

Emy 08.11.2008 08:19

Цитата:

Сообщение от Fun (Сообщение 56605)
Ты на офе играл?-нет.С чего такие выводы?На офе рейт хонора не х1,а х0.1 если смотреть как дают за игрока.

+1
Сравнение: раньше за игрока давали 220 хонора (1.10+-)
Нынче 21, делаем выводы.:blink:
ЗЫ: хватит флудить, чесслово, куча ошибок, куча ляпов.. Неужели вы думаете, что неграмотная речь может убедить хоть кого-то из администрации?:D
УПД: модераторов раздела "Сервер" нету, вот и радуются флудеры

Alastis 08.11.2008 08:57

Тема давно ужестала флудовой, порой переходящий в личные оскорбления( и куда только модера смотрят...:dry: )

А вообще, Банан довольно ясно высказал позицию администрации еще на 2ой странице.

Хотите арен- идите в награнд/ств/блейды. Хотите а4- просите гмов специально проводить арены с наградами. Хотите доказать всем, что вы самый крутой папка на серве- заходите за противоположную фракцию и кричите в лфг: "ЙА САМЫЙ КРУТОЙ, КТО ДУЕЛЬ?!!1"

Shaytanich 08.11.2008 13:17

Арены в награнде и тп - это вообще не арены, а зоны, где можно убивать своих. Ничто не сравнится с ареной. (то. что проводилось ГМами даже отдаленно ареной нельзя назвать хотя бы по тому фактору, что заранее знали с кем играют)
а4 невозможно получить без аренарейтинга. только перчатки, ванды и тп.
никто из ГМов проводить арены не будет - это НАСТОЛЬКО муторно!

Acidx 08.11.2008 13:29

ну так забудьте об этом. Будет железо - можно будет что угодно поставить, но сейчас это явно не к месту

Часовой пояс GMT +1, время: 19:58.